Jump to content

Por favor necesito ayuda con helado

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Os necesito, pues el fin de semana nos vamos a La Nucia con amigos y claro, a mi para variar me toca llevar el postre pero como nos vamos el viernes por la noche y quiero preparar a medio día unos hojaldres salados para la noche del sábado habia pensado preparar mañana o pasado algun helado que se pueda hacer con tiempo y que no se quede hecho un mazacote para el domingo, pero el primer problema viene porque no tengo heladera y no se si batiendolo varias veces y luego metiendolo al congelador quedará bien para el domingo, no tengo thermomix pero se la puedo "robar" un rato esta semana a mi madre ¿que me recomendais para hacer con varios dias de antelacion?
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios


FLORELILA haber si te sirve esto..

Para hacer un helado casero solo se necesita un poco de paciencia (tener una heladera es más cómodo pero no necesario). Batir las yemas junto al azúcar. Calentar las yemas con azúcar a fuego lento y sin dejar de remover incorporar leche poco a poco. Cuando espese, dejar enfriar a temperatura ambiente.

La mejor forma de congelar el helado casero es meterlo en el congelador en un recipiente grande y cada media hora sacar el helado y removerlo fuertemente con una cuchara, para romper los "cristales de hielo". De ésta forma conseguiremos un helado casero con una buena textura. Se debe repetir la operación unas 4 ó 5 veces. Si se dispone de una heladera electrica éste proceso puede omitirse, introduciendo directamente el helado casero en la heladera y seguir las instrucciones del fabricante.
Existen muchas recetas diferentes para preparar deliciosos helados caseros. Recetas de helados fáciles para preparar en verano: Helado de fresa con almendras, helado de platano frito, helado de coco crujiente, helado piña con chocolate, helado de chocolate, helado de chocolate blanco, helado casero de nata, helado de leche, helado de mango, helado de almendra, helado de crema de frambuesas, helado de naranja, helado de vainilla, helado de uvas, helado de caramelo con nueces, helado de ron con canela helado de menta, helado de menta con chocolate, helado frito, helado de yogu.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, claro que me ayuda.
Entonces ¿despues de batirlo varias veces ya no cristaliza aunque lo tengamos varios dias en el congelador?, yo hice el año pasado uno de piña muy rico, pero lo comimos el mismo dia que lo hice y no se si al tenerlo dias en el congelador se mantendrá igual, pero con el calor que hace lo que mas apetece son helados y si son caseros mejor que mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Florelila te dejo este enlace de un helado superfácil y como lo hice, te puedo asegurar que queda super cremoso!! y está de rechupete!!

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?260908-Dulce-de-leche-casero-y-helado-de-dulce-de-leche!!!

Espero que te sirva, es el favorito de mis invitados, ya no puede faltar nunca cuando tengo visita en casa!!!

EDITO para dejarte también el enlace del azúcar invertido que veo que no lo tienes... es muy rápido!! y te quedan los helados de lujo!!

http://foro.mundorecetas.com/showthr...rÁpido-y-fÁcil!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si no tienes azucar invertido utiliza miel actua de manera similar.
Pero yo te recomendaria que pensases en otro postre, es helado es dificil de lograr el punto exacto, podria ser una tarta, hace tiempo puse una que queda muy rica, como no pongo muchas recetas quizas la encuentre y te la pueda poner, lleva helado y como es mucha cantidad queda muy bien para muchas personas solo la tienes que sacar ccomo tres cuartos de hora antes de que penseis tomarla del congelador.
Tarta Crugiente de Helado
Ingresdientes
3 litros de helado de vainilla
1 bote de crema de cacahuete de mercadona
6 tazas de crispies esos que son de arroz
2 tabletas de chocolate para postres de nestle uno del con leche y el otro del negro.
Derretir en el microondas el chocolate mezclado con la crema de cacahuete
Cuando este derretida añadir los crispies mezclar bien sin destrozar y extender sobre uno de esos papeles para el horno o en dos, dejarlo reposar durante unas 2 horas, cuando este trocear el resultado y reservar una taza y media de este preparado
Poner el helado en un cuenco o cacharro que sea grande tiene que estar no muy duro que se pueda mezclar bien con el resto de la preparacion anterior
Forrar un molde de tarta de 22 cm con papel film que sobresalga por la parte de fuera, rellenar con el preparado y poner por la parte de encima el preparado reservado, tapar con papel film y meter en el congelador minimo entre 4 y 6 horas puede ser mas .
Sacar del congelador 45 minutos antes de servir.
Espero que te pueda servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...