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Menús del miércoles 20

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Mi menú de hoy:


Tentempié (2:30):

- Vasito de Okey



Primer café (8:15):

-
Café con mucha leche y muffin apto de manzana


Desayuno (11:00):

- 2 kiwis
- Tostada con queso y chorizo de pavo


MM (14:00):

- Sandía


Comida (15:00):

- Sandía
- Pasta integral a la boloñesa


MT (17:30):

- Capuchino


Cena (21.30):

- Ensalada
- Pechuga de pollo a la plancha


Que tengáis un buen día :grin:


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Bueno, pues os voy a poner hoy mi menú, aunque aviso que los desayunos son raros, raros... pero por lo menos no me suben la glucosa y no paso hambre, ja, ja, ja... Si es que cuando la necesidad, digo el hambre aprieta, el ingenio se agudiza, y qué razón va a tener la frase.

Y pensareis, sobre todo las de BB y dietas similares en las que los HC después en la tarde-noche están prohibidos, que me van a llover kilos por todas partes, pues no... Llevo ya un mes comiendo más o menos así y no he hecho apenas peso. Se ve que quemo, o quemamos la niña y yo, todo lo que entra, porque si no no me lo explico.

9:00 DESAYUNO

2 tortitas con 2 claras de huevo, cucharadita de salvado de trigo y avena mezclado y chorrito de leche, con un poco de queso linessa 2´2 % M.G.
15 g de nueces (un puñadito pequeño)
Rollito de pechuga de pavo relleno de queso havarti light
Bizcochito de limón y sirope de ágave (con 1 cucharadita de salvado de avena, yogur natural desnatado y clara de huevo). No es que sea como un bizcocho de limón y yogur en condiciones pero es pasable.
200 ml de leche semi con cacao valor sin azúcar y pizca de canela.
1 galleta Flora Fibra, que son integrales aunque llevan azúcar (paso de los edulcorantes, como ya os he dicho en otras ocasiones y más embarazada que solo me recomendaron el aspartamo, al que ya le hice la cruz hace tiempo).

12:00 M. MAÑANA

Rooibos a la vainilla
80 g de mollete integral (casi entero) tostado con Flora oliva y 1/2 cucharadita de mermelada de fresa sin azúcar ni edulcorantes.
1 melocotón

15:00 COMIDA

Salmorejo, con 40 g de pan integral.
Plato de ensalada variada.
Filetes de pavo a las finas hierbas, a la plancha.
1 kiwi

18:00 MERIENDA

200 ml leche con un poco de achicoria + 15 gramos de avena (granizada en el congelador. Buenísima y muy apetecible para merendar).

21:00 CENA

Merluza al horno
Brócoli hervido con chorrito de AOVE
200 g de patata asada
150 g de sandía

24:00 RECENA

200 ml de leche desnatada kefirada (conseguí kéfir pero aún no me queda la consistencia del yogur, sino como yogur de beber, pero en unos días estará en su punto).


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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