Jump to content

Panificadora Girmi???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola... he visto una oferta de esta panificadora por 70 Euros

PANIFICADORA AMASADOR HORNO ELECTRICO DIGITAL PARA PAN Y OTROS ALIMENTOS - LCD -12 PROGRAMAS DE COCINA AUTOMATICA - PROGRAMA DE INICIO ANTICIPADO DE HASTA 13 h -VASO GRADUADO Y CUCHARA DISPENSADORA-650 W -CAPACIDAD HASTA 1.000 gr


  • Horno amasador electrónico con pantalla LCD digital
  • 12 funciones programables para cocina automática. 40 combinaciones
  • Incorpora 3 niveles de tostado + función tostado rápido
  • Capacidad cubeta amasadora hasta 1.000 gr
  • Programación automática para pan standard, rápido, pan francés, pan redondo,
  • Pasteles, masas, horneo sin amasar, mermeladas, pan sandwich.
  • Ventana de observación interior.
  • Temporizador para inicio automático con hasta 13 h. de antelación, para disponer de pan crujiente al despertar o llegar del trabajo
  • Conexión y desconexión automática programable
  • Programa para mantener el pan caliente hasta 60 minutos
  • Doble juego de hojas de amasar.
  • Control ajustable del color de la corteza: blanca, medio, o tostada
  • Elementos desmontables para fácil limpieza (lavavajillas)
  • Incluye taza de medición y cuchara
  • Puede usarse como horno para guisar y asar otros tipos de alimentos.
  • Con recetario incluido
  • AC 230v – 50 Hz - 650 W






¿Podeis decirme algo de ella????


Graciassssssssssssssss:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No la conozco, pero buscando en san google veo este link:
http://www.canalcompraonline.com/girmi/panificadora-digital-automatica-amasadora

Por la foto, sólo tiene una pala. Por ello el precio me parece cara, comparando con la carrefour home que es de dos palas y cuesta sin ofertas 75 euros.

Por mi experiencia con la mía, sobre todo miraría el tema repuestos. La pani seguro que no se rompe tan fácil y que su funcionamiento es tan adecuado como cualquier otro, pero a la hora de necesitar una cubeta de repuesto... lo mismo acabas como yo lanzando un sos al foro para ver cuál te puede servir de las que sí envían recambios.

Resumen: No la aconsejaría porque su precio no es un chollo, ni marca conocida, y el tema repuestos no está garantizado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No la conozco, pero buscando en san google veo este link:
http://www.canalcompraonline.com/girmi/panificadora-digital-automatica-amasadora

Por la foto, sólo tiene una pala. Por ello el precio me parece cara, comparando con la carrefour home que es de dos palas y cuesta sin ofertas 75 euros.

Por mi experiencia con la mía, sobre todo miraría el tema repuestos. La pani seguro que no se rompe tan fácil y que su funcionamiento es tan adecuado como cualquier otro, pero a la hora de necesitar una cubeta de repuesto... lo mismo acabas como yo lanzando un sos al foro para ver cuál te puede servir de las que sí envían recambios.

Resumen: No la aconsejaría porque su precio no es un chollo, ni marca conocida, y el tema repuestos no está garantizado


Vale, tomo nota.... ahora he visto esta y mirando mirando.... la cubeta parece ser que no es de teflon.... es marca alemana Unlod y parece que bastante vendida.... por 59

http://www.redcoon.es/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B109861/cid/6039/Unold_Backmeister_ONYX_8695/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff. he decidido que voy a comprar una, pero creo que la quiero con lo de las baguettes..... solo hay dos???? la de moulinex y la de carrefour????

Qué me podéis contar de ellas??

Es que para los bocadillos de los niños, creo que es lo mejor

Ay que indecisión
:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff. he decidido que voy a comprar una, pero creo que la quiero con lo de las baguettes..... solo hay dos???? la de moulinex y la de carrefour????

Qué me podéis contar de ellas??

Es que para los bocadillos de los niños, creo que es lo mejor

Ay que indecisión
:cry:


Chiqui, no te comas la cabeza. Lo del accesorio para baguettes no es que sea ninguna maravilla ni te ahorrará pasos. Con la carrefour home sólo puedes hacer de dos en dos (así que vas a tener que hacer varios horneados) y la moulinex cuatro (pero muuuuucho más cara). Coge una normalita, a poder ser de dos palas, y que tenga repuestos de cubetas de fácil suministro, que las baguettes las horneas tradicionalmente mucho más rápido, y te quitas de complicaciones. Si no puedes esperar a la de lidl porque te come la impaciencia (cosa que entendería perfectamente :D) te coges la carrefour home y listo!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

inmicauser-offline.pngQue tal es la del lid..:smile:


Yo estoy muy contenta con ella,hago pan,como es normal,y tambien croquetas,arroz con leche,mermeladas,masa de pizza....la verdad es que para lo barata que es da mucho juego.Ademas tuve la mala suerte de de que se me rompio,por mi culpa, y me la cambiaron por otra nueva sin preguntar,así que te puedo decir que si tienes interes en una panificadora la del lid es una buena opción.un saludo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...