Jump to content

Brioche Rustikales

Puntuar este tema:


maribelgodia

Recommended Posts


Hoy he comprado una bolsa de Rustikales en el Lidl, en cuanto me termine el bizcocho voy a ver si me sale, pero primero tengo algunas preguntas.
- Para hacerlo sin panificadora, supongo que se hará como el Avenanur, ¿hay que dejarlo reposar 2 veces para que leve?
- ¿Se hace con molde tipo magdalenas grandes o directamente se da la forma con la mano?
- ¿Hay que pintarlos con yema de huevo por encima antes de meterlo en el horno?
Gracias por la ayuda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • L.C.G.

    6

  • montivane

    6

  • Dykes

    4

  • maribelgodia

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Buenas noches Montivane.
Siento no poder ayudarte porque yo tengo la panificadora.
Supongo que ya lo habrás visto, pero por si acaso, como ponen las bolsas mezcladas, la que es apta, es la que tiene el mantelito de cuadros azules en la bolsa.
Un saludo
muchas gracias Dykes, si lo llego a saber antes me hubieras ahorrado un montón de tiempo, porque no veas, me dejé los ojos ya me iba a ir sin comprarla y si no es porque mi madre me dijo que había una que ponía Rustikales me voy sin ella. Y el queso para untar Linessa igual, casi me vuelvo a ir sin verlo, que estaba mezclado con otros.
Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, es un problema.En el Lidl suelen poner cosas mezcladas en la misma caja. De todos modos lo puse en un post hace tiempo tanto lo del queso como lo de la harina, pero son mensajes que se acaban perdiendo, por eso soy un poco reiterativa cuando alguien lo hace por primera vez.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uf, sí, qué horror. Yo fui varias veces a Lidl hasta que pude encontrar el preparado Rustikales. Y eso que yo soy superpesada y os pregunté un montón.
Es que lo de mezclar en las cajas es lo peor. Lo hacen con todo! Estos alemanes... -jejejeje-

Yo no uso panificadora, ni lo dejo levar (igual por eso me queda más pastoso). Con la receta mejorada (le puse levadura como para 12 veces porque me equivoqué) la masa queda más manejable y se pueden hacer los "bollitos" sin problemas. A mí con la otra me costaba más. Yo utilizo una cuchara de helado y echo "2 bolas" juntas y luego lo extiendo un poco, bien con la misma cuchara de helado o bien con otra cuchara sopera o bien con la mano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uf, sí, qué horror. Yo fui varias veces a Lidl hasta que pude encontrar el preparado Rustikales. Y eso que yo soy superpesada y os pregunté un montón.
Es que lo de mezclar en las cajas es lo peor. Lo hacen con todo! Estos alemanes... -jejejeje-

Yo no uso panificadora, ni lo dejo levar (igual por eso me queda más pastoso). Con la receta mejorada (le puse levadura como para 12 veces porque me equivoqué) la masa queda más manejable y se pueden hacer los "bollitos" sin problemas. A mí con la otra me costaba más. Yo utilizo una cuchara de helado y echo "2 bolas" juntas y luego lo extiendo un poco, bien con la misma cuchara de helado o bien con otra cuchara sopera o bien con la mano.

Gracias L.C.G. pues igual hoy me animo y lo hago, es que he visto por aquí que hay gente que lo hace tipo "pan de molde" para luego cortarlo en rebanadas, entonces por lo que puedo ententer tú los haces más tipo panes individuales, verdad? También he visto que en otras recetas de Brioche le echán levadura fresca en pastilla, ¿con la quimica queda bien también?

Gracias, si lo hago y me salen bien pongo fotos lo prometo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes.
Yo la harina rustikales la uso tal cual viene preparada, sólo le añado el agua templada a la cubeta y el todo caso una clara de huevo o sustituyo la mitad del agua por leche. No le añado levadura y me queda pan de molde muy bueno y esponjoso.
Cuando uso harina integral para hacer otro tipo de pan si que le añado levadura pero es el polvo químico especial para pan de la marca Maizena, que no la harina de maiz. No uso la tipo royal de repostería ni la fresca. Ahora os subo la foto.


x13zw5wmpvyu5hmylaay2_t.jpg xxa4qlu9nv03emyrmk3dj_t.jpg

Ahora sólo me queda el sobre de dentro pero en cuanto tenga la caja lo subo.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...