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Alguna me puede ayudar¡¡¡ mojitos....

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techu64

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Hola chicas a ver... el sabado mi nena tiene una fiesta y le han encargado que prepare los mojitos, como ella no sabe hacerlos.... pues me ha pedido que a ver si yo sabia, pero es que soy abstemia y sinceramente no los he hecho nunca, alguna me puede explicar como se preparan......
Muchas Gracias


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Muchas gracias chicas, Yo creía que era más complicado esto lo que pasa es que no sé cuanta cantidad tengo que preparar... van a ser alrededor de 40 personas, pues cumple 18 y le hace mucha ilusión tener su fiesta.. ¡normal! y tengo que preparar para que sobre.... menos mal que no van a conducir.


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Hola techu64,
te dejo mi receta, me la dieron hace años y tiene mucho éxito, según me dijeron es la autentica receta de mojitos mejicanos, yo varío y las cantidades las pongo a ojo, porque a mi no me gustan muy cargados de alcohol y siempre le pongo la mitad.

3 ó 4 limas (se pueden sustituir por limones)
azúcar moreno al gusto
375 ml. deron miel
1 l. de refresco de limón (fanta/sweppes)
hojas de hierbabuena
hielo picado

Pon los limones partidos en trozos en una jarra grande, añade el azúcar moreno y la hierbabuena, machácalo para que los limones y la hierbabuena suelten el jugo (esto lo puedes hacer y dejarlo macerar un buen rato si tienes tiempo, si no, pues en el momento)
Añade el refresco de limón, el ron miel y el hielo picado, mezcla un poco y listo
.


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Te dejo una que hicieron en un curso de navidad, por si te sirve. No se si te la han dado ya porque no puedo abrir los enlaces que te han puesto
Aqui en la receta pone que estas cantidades son para 6 personas.

150 gramos de zumo de lima,
30 gramos de azúcar moreno,
1 puñado de hojas de hierbabuena y algunas más para decorar.
200 gramos de ron blanco,
50 gramos de agua mineral con gas o soda,
800 gramos de hielo.

Poner en el vaso el zumo de lima, el azúcar y las hojas de hierbabuena, programar 5 segundos a velocidad 7.
Añadir el ron, la soda o gua con gas y los hielos. Programas 20 segundos velocidad progresiva 5-10.
Servir decorado con hojas de menta


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Al final esta es la receta que he preparado y según los invitados estaban deliciosos, porque estaba muy suaves... y ademas me ha salido cantidad, eso si entraban muy bien... jajajaja...
os pongo la receta;

1 litro de limonada marca día sin yerbabuena
200 grs de azúcar
un manojo grande de hierbabuena
250 ml de ron marca hacendado
cubitos de hielo 800

La noche anterior dejo macerando la hierbabuena bien lavada con el azúcar y el ron, al día siguiente añado la limonada y los cubitos de hielo y compruebo si está bien de dulce, si te gusta más dulde añadir azúcar.

Sencilla, sin máquina y te puedo asegurar que está buenísima, :fiesta: :fiesta: :lol: :lol: :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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