Jump to content

Ofertas LIDL: ROBOT DE COCINA estilo kitchen aid, ALGUIEN LA TIENE??

Puntuar este tema:


Chicunini

Recommended Posts


Hola, perdón por la intromisión, el sábado pasado me compré el robot del Lidl que salio aquí a la venta y quería preguntarte como haces la Harina de garbanzos exactamente, si no es molestia te importaría explicarlo? Es que yo hoy lo he intentado y a parte del ruido, no se que cantidad de garbanzos meter, además cuanto tiempo? es que ma daba cosa quemar el aparato y por último, yo la pasé por un colador 3 veces y lo que quedaba más gordo lo volvía a meter en el jarra picadora, pero aún así tuve que tirar mucha cantidad porque no se me quedaba fina, es así? o he hecho algo mal?
Muchas gracias.
Saludos.


Pues la cantidad es la que tú quieras.

Yo suelo echar unos 200 gramos de garbanzos secos en la jarra, le vas subiendo la potencia hasta el máximo y lo suelo tener hasta que ya casi no hace ruído (nunca he cronometrado el tiempo pero puede ser unos 30 segundos). No te preocupes por el tiempo, el motor no se va a quemar por eso, de todas formas tampoco hace falta mucho.

Si lo cuelas con un colador en ese momento te quedará como 100 gramos de harina fina fina, y otros 100 un poco más gruesa (que se puede utilizar igual).

La primera vez que lo hice lo hice así, pero las demás símplemente lo tuve más tiempo (no sábría decirte, pero tal vez unos 2-3 ciclos de 20 o 30 segundos, moviendo la jarra entre cada uno para que se mezcle mejor) y listo, no hace falta colarlo y se aprovecha todo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • helado_oscuro

    7

  • baldo31

    5

  • Daluve

    3

  • montivane

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


En Schlecker hay un robot parecido, está en la página 6

http://www.schlecker.com/htdocs/cms/dateien/Spa_Prospekt_0108.pdf


No a ver... hay varios "robots" del LIDL, el que sale en el catálogo del Schlecker es como este del LIDL (tienen menos potencia (300W) y no trae la jarra ni los discos de rallar (lo que trae es un brazo de batidora). Este modelo hay personas que lo tienen aquí en el foro y siempre han hablado bien de él: 25 €




1xynua.jpg


Pero del que estamos hablando es de este otro (550 W, jarra, ralladores, varillas distintas): 65 €


ES_63913_01_b.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, heladooscuro... probaré en mi picadora de nuevo. Me daba miedo romperla del ruido que hacía, pero si con el robot puedes, creo que con 450w que tiene de potencia mi picadora debería poderse hacer también. Hasta que me harte y quite picadora, batidora y amasadora y me compre un compacto de estos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes,
gracias Helado_oscuro por tus consejos, tengo otra preguntita :duda:para hacer el granizado de sena, lo haces tal cual está la receta para TH pero en este Robot? porque yo el otro día piqué hielo y me dió la impresión de que pica mejor con poco hielo y sin líquido.
Estoy intentando probarlo bien antes de que se me cumpla el mes, por si tengo que devolverla. Por ahora he hecho un bizcocho, montado claras, picado hielo y harina de garbanzo, me falta probar lo de cortar la verdura y hacer alioli :smile: y por ahora va muy bien...
Gracias nuevamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes,
gracias Helado_oscuro por tus consejos, tengo otra preguntita :duda:para hacer el granizado de sena, lo haces tal cual está la receta para TH pero en este Robot? porque yo el otro día piqué hielo y me dió la impresión de que pica mejor con poco hielo y sin líquido.
Estoy intentando probarlo bien antes de que se me cumpla el mes, por si tengo que devolverla. Por ahora he hecho un bizcocho, montado claras, picado hielo y harina de garbanzo, me falta probar lo de cortar la verdura y hacer alioli :smile: y por ahora va muy bien...
Gracias nuevamente.


Hola!! :wink:

Sí, yo el granizado de sena lo hago tal cuál dice la receta, lo que pasa es que es para mí sólo y lo hago con menos cantidad. De todas formas si quieres puedes llenar la jarra hasta arriba, lo único que lógicamente tardará más en picarlo todo.

Yo echo como 200 g de hielo, 100 de agua y el triturado de un solo limón, y queda perfecto. Tengo ganas de probarlo con melón o sandía :smile:


Tú pregunta las dudas que tengas, a ver si las podemos resolver. Prueba el disco de rallar que hace láminas, porque yo ese le doy mucho trote para hacer las tortillas de patata grandes. Con el de agujeritos puedes rallar queso y chocolate también :up:





Baldo31, si ya tienes picadora lo puedes hacer ahí perfectamente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! :wink:

Sí, yo el granizado de sena lo hago tal cuál dice la receta, lo que pasa es que es para mí sólo y lo hago con menos cantidad. De todas formas si quieres puedes llenar la jarra hasta arriba, lo único que lógicamente tardará más en picarlo todo.

Yo echo como 200 g de hielo, 100 de agua y el triturado de un solo limón, y queda perfecto. Tengo ganas de probarlo con melón o sandía :smile:


Tú pregunta las dudas que tengas, a ver si las podemos resolver. Prueba el disco de rallar que hace láminas, porque yo ese le doy mucho trote para hacer las tortillas de patata grandes. Con el de agujeritos puedes rallar queso y chocolate también :up:
Oido cocina,
seguiré sacandole el jugo y si tengo más dudas te pregunto ;)

Muchas gracias por la ayuda.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 semanas después...

Hola!!! me parece impresionante la máquina, y el libro le tiene mi madre, y es la biblia de la cocina; llevo meses detrás de él, y no hay forma de conseguirlo... No lo venden..., pero me voy a mirar pillar esta maquinota, y matos dos pájaros de un tiro... y además parece que la puedes comprar en cuotas, sin intereses; es genial... Voy a evr si engaño a mi marido, un poco; jeje!!! Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...