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Garbanzos

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casmani

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Aquí te dejo mi receta, está para chuparse los dedos y no veas como huele cuando lo estás haciendo ummmm
garbanzos+con+gambas.jpg
Ingredientes:

* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentón
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:

Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos láminados, remover hasta que estén un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.

:beso:


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Re: en ensalada

una rica ensalada de garbanzos, con tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, huevo duro, atun todo picado fino y luego aliñado con vinagreta.

Garbanzos fritos y luego en revuelto con un par de huevos.

el siempre tipico cocido madrileño

La ensalada tiene que estar muy rica pero ahora me apetecia algo mas calentito, tipo cuchara. Esta me la apunto para el veranito. Muchas gracias!!
Ah!!! no se hacer cocido madrileño.jeje!!
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Aquí te dejo mi receta, está para chuparse los dedos y no veas como huele cuando lo estás haciendo ummmm
garbanzos+con+gambas.jpg
Ingredientes:

* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentón
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:

Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos láminados, remover hasta que estén un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.

:beso:


primera duda- los garbanzos ya remojados? de bote, congelados,etc... para dos personas, cuanta cantidad mas o menos? cuanta agua? cubrirlos solamente?
segunda- que son huesos de caña?
Muchas gracias!!!
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cocido madrileño

Para el cocido:
Carne de ternera (lo mejor morcillo)
1 hueso de caña
1 hueso de jamon
1 cuarto de gallina
2 chorizos
2 morcillas
1 trozo de tocino
2 patatas
2 zanahorias


pones la olla con el hueso de jamon, el hueso de gallina y la carne a cocer unos 20 minutos, cuando haya pasado el tiempo retiras parte del caldo (luego haces una sopa de primero)

Le echas todos los demas ingredientes, un poco mas de agua, tapas y 25 minutos de cocion, y ya esta listo el cocido.
LOs huesos los puedes sacar, despues de la primera cocion, pero la carne la dejas y que este cociendo las dos veces.


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Re: en ensalada

una rica ensalada de garbanzos, con tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, huevo duro, atun todo picado fino y luego aliñado con vinagreta.

Garbanzos fritos y luego en revuelto con un par de huevos.

el siempre tipico cocido madrileño


Nunca lo he comido en revuelto :nodigona: habrá que probarlo :wink:
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Aquí te dejo mi receta, está para chuparse los dedos y no veas como huele cuando lo estás haciendo ummmm
garbanzos+con+gambas.jpg
Ingredientes:

* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentón
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:

Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos láminados, remover hasta que estén un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.

:beso:


primera duda- los garbanzos ya remojados? de bote, congelados,etc... para dos personas, cuanta cantidad mas o menos? cuanta agua? cubrirlos solamente?
segunda- que son huesos de caña?
Muchas gracias!!!


Los garbanzos puestos en remojo la noche anterior
Yo la verdad pongo un puñado generoso por persona, el agua tiene que cubrirlos y luego como dos dedos más.
Yo siempre hago el doble porque luego lo congelo y ya tengo preparadita una comida :wink:

Los huesos de caña los compro en el mercadona y se usa para los cocidos

Mira es lo que está al lado del chorizo el hueso ese redondo, dentro tiene tuétano
Cocido2.jpg

Aquí te dejo más información
http://www.karlosnet.com/Arzak/tuetano.php
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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