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Problemas de salud

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Hola Carigordi, yo también soy asidua a los corticoides pero en mi caso es exceso de alergias y reacciones cruzadas, esta primavera empezó para mí en noviembre así que llevo meses tomándolos y entiendo lo que dices sobre sentirse hundida y sin ganas, igual que tú me he tirado unos 4 meses aprox. sin hacer dieta aunque procurando no pasarme demasiado e intentando estar bien sin estarlo, ahora llevo un mes sin tomarlos y mis compañeros dicen que ya se me nota aunque yo solo he notado que tengo la cara un poco más fina, pero el que me lo comenten hace que me anime mucho más.
No dejes de mirarte y cuentanos como te va, muchas veces el sentimiento de estar sola en algo es peor que la propia enfermedad, y por lo que veo aquí no estamos solas en absoluto, seguro que pronto te encontrarás mucho mejor y ya verás como te anima eso,.


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Muchas gracias a todas, es verdad lo que dice genovevabr, aquí no estamos solas en absoluto, siempre hay alguien dispuesto a escucharnos y a que nos suba el ánimo.
A mí en principio me quedan unos 2 meses de tomarlos, reduciendo la dosis, ahora parece que mi peso se ha "estancado" y ya no va para arriba...estoy en unos 84, pero incluso llegué a 85, y eso que, tal como dije, seguía las pautas ww, a lo mejor me pasaba un poquito, pero no en plan atracón ni nada por el estilo, porque pensaba que si haciéndolo bien subía, si me pasaba, ¿qué iba a ser de mí? Además, me interesa que mis articulaciones no tengan exceso de peso que soportar, así que pasado el verano iré a por ellos!
Animo a tí también, genovevabr, que podemos con ello!


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Carigordi: hoy me enterado que la compañera con más guasa y buen humor de mi trabajo tiene lo mismo que tú desde hace mucho tiempo. Fíjate, yo no lo sabía; sabía que tenía "problemas de huesos y reuma" pero no artritis reumatoide. Pero es la persona más activa, divertida, animosa...de mis compañeras. Como me decía hoy, (cuando me dijo lo de la artritis): "Ay mira....como le digo a mi doctora: mientras no me duela la lengua voy tirando. Al mal tiempo buena cara. No hay otra...".
Así que, si te sirve aquí te dejo su testimonio.
Y ya sabes donde nos tienes para "darle a la lengua/tecla".;)


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Carigordi!!!
queria darte muchos animos, pues yo tambien tengo muchos problemas en los huesos, bueno los he tenido toda mi vida y solo tengo 25 años y ya llevo una protesis d cadera y otras tantas cosas, decirte que el echo de que pierdas peso ya te va a ayudar un monton con esos dolores pues vas a arrastrar muchos menos y vas a sentirte mas ligera, me imagino que te abrán dicho que la natación es lo mejor para estos casos y sin duda lo es...cojes mucha musculacion que te ayuda con esos huesos tan reveldes....desde aki quiero animar a todo el mundo que tenga algún problema similar y decirle que todo mejora si uno se cuidaaa!! ai que sentimental me pongo...jajajjajajaj

un besiiiitooo gordooo!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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