Jump to content

Brazo salado

Puntuar este tema:


Recommended Posts


haz un bizcocho genoves no muy gordo y cuando este frio rellena de queso tipo filadelfia y lonchas de salmon,enrolla y envuelve en papel film,mete en el frigo o en el congelador y despues lo desenvuelves y lo cortas en rodajas de 1 cm de ancho mas o menos,tambien puedes rellenarlo de ena ensaladilla con palitos de pescado ,le echas mayonesa por encima y lo decoras ,en este caso se coloca sin partir y que cada uno se sirva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es de la thermo pero lo puedes hacer a mano normalmente, te lo recomiendo porque es delicioso, sobre todo con el segundo relleno, o puedes hacer mitad y mitad.



BRAZO DE GITANO

Ingredientes:
¾ de cubiletes de azúcar
4 huevos ( de 60 a 65 grs )
3 cubiletes de harina
2 cucharaditas (de las de té) de levadura Royal
1 pellizco de sal
Modo de preparación:
Poner en el vaso del TH el azúcar y los huevos y programar 1 min., vel.5, 50º. Cuando acabe el tiempo, dejar girando un poco más para que quede espumoso.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar vel. 6, 5 segundos.
Forrar la bandeja del horno con papel albal o vegetal y pincelarlo bien con mantequilla. Extender encima la masa en una capa muy fina.
Cuando se termine de hornear, volcarla sobre papel albal, enrollarla en caliente y reservar. Se puede utilizar tanto para rellenos salados como dulces.


1º Relleno
Ingredientes:
Salsa rosa (ver pagina
18 libro rojo TH)
1 tarro de caviar o sucedáneo
2 bolsas de salmón o palometa
Lechuga y tomatitos de jardín
Modo de preparación:
Desenrollar con cuidado el brazo de gitano, untarlo todo de salsa rosa, poner encima el salmón y por encima el caviar.
Volver a enrollar con cuidado y dejarlo reposar, cubrirlo de salsa rosa y servirlo con lechuga muy picadita alrededor y tomatitos de jardín.


2º Relleno
Ingredientes:
Mayonesa
200 gr. de palitos de cangrejo
1 aguacate grande
Lechuga y tomatitos de jardín
Modo de preparación:
Proceder de igual modo que el anterior, untando el brazo de mayonesa, los palitos de cangrejo picados en vel 3 ½ , 5 segundos y por encima, lonchas finas de aguacate. Enrollar con cuidado y reservar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no me complico la vida haciendo un bizcocho genovés. Yo lo que hago es coger lonchas de pan de molde y las superpongo un poco formando un rectángulo de la medida que quiero, por ejemplo 4 lochas de largo por 3 de ancho. Luego le paso el rodillo de amasar por encima y lo dejo bien fino, al hacer esto el pan se pega entre sí y que da unido. Después ya puedes rellenarlo al gusto. Yo suelo hacerlo de lechuga picada, atún, surimi, gambitas peladas cocidas y mayonesa. (tipo bocadelia). Enrollar, decorar y listo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BRAZO%2BROQUE.JPGESTE APERITIVO, SIEMPRE QUE LO HE PUESTO, SIEMPRE HA GUSTADO, POR LO QUE LO RECOMIENDO; Y POR SI FUERA POCO, SE PUEDE HACER CON ANTELACIÓN Y TENERLO CONGELADO, ASÍ QUE ES IDEAL PARA NO AGOBIARSE CON PREPARATIVOS DE ÚLTIMA HORA.

NECESITAMOS:

UNA PLANCHA DE BIZCOCHO (SE PUEDE HACER O COMPRAR EN CONFITERÍAS, ESTE EN CONCRETO LO HE HECHO YO).
2 BRICK DE NATA PARA MONTAR DE 200 ML.
LONCHAS DE JAMÓN YORK (LAS NECESARIAS PARA CUBRIR LA PLANCHA).
UNA CUÑA PEQUEÑA DE QUESO ROQUEFORT, DE LAS QUE YA VIENEN ENVASADAS.

BATIMOS LA NATA (SIN MONTAR, SÓLO BATIR), JUNTO CON EL QUESO, CUANDO TODO ESTÉ BIEN LIGADO, UNTAMOS LA PLANCHA CON LA MEZCLA RESULTANTE, ENROLLAMOS LA PLANCHA DE BIZCOCHO (POR LA PARTE MÁS ESTRECHA), Y POR ÚLTIMO, LA ENVOLVEMOS EN PAPEL DE ALUMINIO A MODO DE "CARAMELO, APRETANDO BIEN LOS BORDES, Y GUARDAMOS EN EL FRIGORÍFICO UNAS CUANTAS HORAS, O EN EL CONGELADOR, PARA FINALMENTE CORTAR Y SERVIR.

Para que se te quede más cuqui, lo puedes adornar, ponéndole alrededor huevo hilado, ya que le va de vicio a este brazo de gitano.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago el bizcocho genoves que te recomiendo y tengo dos formas de rellenarlo: una es una cucha de queso azul un poco de mantequilla y unas nueces picaditas lo machacas todo y lo rellenas esta buenisimo y otra forma es queso azul mantequilla y unas lonchitas de jamon york troceadas lo machacas todo junto y a untar. Estan ricos los dos pero el de nueces mucho mejor. El queso si ese Roquefort o La Peral (un queso tipico asturiano) mucho mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...