Jump to content

Duda con alitas de pollo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡¡¡Hombre Mat' date=' que alegría leerte!!!. ¡¡¡No te escondas debajo del ala mujer y cuéntanos; aunque por tu regleta, veo que vas estupendamente!!!:)[/quote']

;) Pues no he dejado nunca de hacer el programa, pero desde que empecé con propoints el año pasado he tenido varias épocas de no contar puntos, y cuando retomaba no perdía peso... Me apunté al entulinea online y desde entonces ya he perdido 4,5 kilos, comencé a principios de Junio. Me dí cuenta de que no puntuaba bien muchísimas cosas. Podría haber perdido más pero últimamente tengo mucha vida social :lol:. Tú qué tal lo llevas??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

reveca, yo que tu, para curarme en salud, pesaba las alitas que te vas a comer antes de cocinarlas, porque 100g de alitas son 6 pp y una alita grande puede tener ese peso, eso si, después de comerlas, pesas los huesos y se lo descuentas al peso total, 2pp por alita es muy poco, yo creo que se refiere a 1/2 alita o a alitas muy pequeñitas .. por cierto, hoy voy a comer alitas adobadas fritas en la Actifry.. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al quitarle la piel, la verdad es que se quedan en nada, al menos las que yo compré no llegaban ni a 50g por alita entera sin la piel.... las tengo en el congelador, cuando las haga las peso....., pero estoy bastante segura de que con 2pp llega de sobra por alita, siempre dependerá del peso:smile:, entre piel y huesos se le quita casi todo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he comprobado, la alita pesa unos 83g sin piel. Con piel (contando también 83g) serían 3pp y sin piel son lo que yo decía, 2pp. Las tengo esta noche para cenar, al horno con unas patatas, ummmm, no puedo esperar.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

;) Pues no he dejado nunca de hacer el programa' date=' pero desde que empecé con propoints el año pasado he tenido varias épocas de no contar puntos, y cuando retomaba no perdía peso... Me apunté al entulinea online y desde entonces ya he perdido 4,5 kilos, comencé a principios de Junio. Me dí cuenta de que no puntuaba bien muchísimas cosas. Podría haber perdido más pero últimamente tengo mucha vida social :lol:.[b'] Tú qué tal lo llevas??

Uy que no lo había visto....
Pues que quieres que te diga....Me puse en serio con pp en enero. Estaba en 89 kgs. Creo que lo hago bien pero nada. El pp de las narices no me quiere. Subo dos kilos bajo uno subo medio bajo nada. Y con estas coñas estoy ahora en 93. Y sin perspectivas. Me volvería a la flexi si no fuera porque no tengo ganas de pasar hambre. Pero esto desespera.
No sé si apuntarme al online. Posiblemente yo esté puntuando mal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...