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Croquetas solo de jamón

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Xena ( Sena)

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Varias preguntillas, sena:

Ingredientes:160 g de jamón serrano o ibérico' date=' 600 de leche entera, 160 de harina ¿saldrán bien con maizena las mismas cantidades? ya sabes, Marta es celiaca..., 70 g de aceite de oliva suave (si queréis podéis usar mantequilla) a mi m gustan mas con aceite, un poquito de pimienta y un poco de nuez moscada.... huevos para rebozar, pan rallado...y aceite para freír, yo las hice en la freidora...

Puse el jamón en el vaso y lo pique, puse el aceite y lo deje 3 minu varoma, velocidad cuchara ¿se fríe el jamón o solo se trocea y se saca?, después eche la harina y 4 minu varoma velocidad cuchara, pasado el tiempo puse la leche y la deje 10 mi varoma velocidad 2, después puse un poco de pimienta y un poco de nuez moscada, y ponemos 10 minu velocidad 1 ¿velocidad 1? ¿en la 31? sin cubilete ¿y sin temperatura?,cuando este la pasamos... o bien directamente a la manga pastelera o a un bol, metemos en nevera hasta q se enfríe un poco....
una vez fría la masa, ponemos una bandeja con pan rallado, hacemos unos churros con la manga pastelera los cortamos a la medida q nos gusten las croquetas, rebozamos por el pan, por huevo y otra vez con pan, y freímos....las q sean para congelar, las ponemos en una cajita metemos al congelador y cuando estén congeladas las pasamos a una bolsita q ocupa menos.....y estaban muy buenas
Perdona que sea tan preguntona pero es que soy un poquillo torpecilla :nodigona: y si no me contestas, te aseguro que no sé cómo hacerlas, Y ÉSTAS CAEN MAÑANA, SEGURO :-D:-D:-D
Gracias!!
:beso:

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Ingredientes:160 g de jamón serrano o ibérico' date=' 600 de leche entera, 160 de harina ¿saldrán bien con maizena las mismas cantidades? ya sabes, Marta es celiaca..., 70 g de aceite de oliva suave (si queréis podéis usar mantequilla) a mi m gustan mas con aceite, un poquito de pimienta y un poco de nuez moscada.... huevos para rebozar, pan rallado...y aceite para freír, yo las hice en la freidora...

Puse el jamón en el vaso y lo pique, puse el aceite y lo deje 3 minu varoma, velocidad cuchara ¿se fríe el jamón o solo se trocea y se saca?, después eche la harina y 4 minu varoma velocidad cuchara, pasado el tiempo puse la leche y la deje 10 mi varoma velocidad 2, después puse un poco de pimienta y un poco de nuez moscada, y ponemos 10 minu velocidad 1 ¿velocidad 1? ¿en la 31? sin cubilete ¿y sin temperatura?,cuando este la pasamos... o bien directamente a la manga pastelera o a un bol, metemos en nevera hasta q se enfríe un poco....
una vez fría la masa, ponemos una bandeja con pan rallado, hacemos unos churros con la manga pastelera los cortamos a la medida q nos gusten las croquetas, rebozamos por el pan, por huevo y otra vez con pan, y freímos....las q sean para congelar, las ponemos en una cajita metemos al congelador y cuando estén congeladas las pasamos a una bolsita q ocupa menos.....y estaban muy buenas
Perdona que sea tan preguntona pero es que soy un poquillo torpecilla :nodigona: y si no me contestas, te aseguro que no sé cómo hacerlas, Y ÉSTAS CAEN MAÑANA, SEGURO :-D:-D:-D
Gracias!!:beso:


hola mira....roma62 le puso para 600 de leche...60 de maizena y 20 de harina de trigo....para con maizena solo prueba con 70 de maizena....lo del jamón no lo saques hay q sofreirlo y despues echar la harina sin sacarlo, lo de 10 mi y v1 es con temperatura varoma...la th es la 31 y perdina por no haberte contestado antes, acabo de entrar...:beso:

y hice un privado de algo q t puede interesar sin gluten...

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:o Ay madre, más croquetas, y que pintaaaaaa:o

:frito::frito: Asi me tenais, salivando tol día. Hombre, poldios, es que no hay derecho:sad: :wink:

No pienso mirar más post croqueteros. He dicho :dientes::guapa::guapa::guapa::lol::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


:lol:se t iran los dedos al post...cómo a mi :lol:q m encantan tbn....;)
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Gracias sena' date=' me salieron riquísimas. Les puse 80 gr. de maizena, por si alguien más te pregunta, y salieron perfectas. :beso:[/quote']

m alegro q t hayan salido bien, al hacer la bechamel con el jamón, salen mucho mejor:beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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