Jump to content

TENEIS ALGUNA RECETA DE MASA DE PIZZA

Puntuar este tema:


Eslora

Recommended Posts


Mira esta esta buenisima ya me contaras

Para la masa
430gr de harina de fuerza
170gr de harina de maiz blanco,precocida(en mercadona o tiendas latinas)
12'5 gr de sal
3 gr de levadura seca de panaderia(de sobre)
60ml de aceite(opcional)Yo lo he puesto
400 ml de agua a 4º(de la nevera)(como no me quedava ,le he puesto hielo hasta enfriarla)

1-Poner en la thermomix,la harina,la levadura y la sal,programar 20 s, v 4.
Añadir el aceite y el agua y programar 2'5min , v espiga.
2-Espolvorear la superficie de trabajo con harina y echar la masa encima.Cortarla en 6 trozos iguales.(o en tres si es para tamaño familiar)
Espolvorearlos de harina y hacer bolas.Colocarlas en una bandeja con papel de horno y untado con aceite.Rociarlas con aceite y meter la bandeja en una bolsa de plastico de uso alimentario.
3-Meter la bandeja en la nevera y dejar que la masa repose toda la noche o hasta tres dias.
Tambien se puede congelar y el dia que queramos utilizarlas ,las pasamos a la nevera.

Yo solo la he dejado unas 3 o 4 horas,y,algunas foreras la han hecho al momento y han quedado geniales

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 62642.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre la he hecho con la harina especial para pizza de Harimsa o la que venden en Mercadona, siguiendo las instrucciones del paquete y nunca me ha fallado. Para personalizar la masa puedes añadirle: orégano, ajo en polvo, pimentón, queso rallado.... etc.

Con esta harina especial para pizza también he hecho los Bollos Preñaos (rellenos de chorizo), un Pan de Jamón (de Canelona), y un sinfín de pastelería con masa que necesita levadura prensada. Siempre me ha salido todo bien. Es muy versátil y cómoda.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re:

Yo siempre la he hecho con la harina especial para pizza de Harimsa o la que venden en Mercadona, siguiendo las instrucciones del paquete y nunca me ha fallado. Para personalizar la masa puedes añadirle: orégano, ajo en polvo, pimentón, queso rallado.... etc.

Con esta harina especial para pizza también he hecho los Bollos Preñaos (rellenos de chorizo), un Pan de Jamón (de Canelona), y un sinfín de pastelería con masa que necesita levadura prensada. Siempre me ha salido todo bien. Es muy versátil y cómoda.

Saludos

Especial para pizza del Mercadona? Nunca la he visto.... :duda::duda: ¿En el paquete te dice cómo hay que hacerlo y se puede amasar en la amasadora (breadman)?
gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TENEIS ALGUNA RECETA DE MASA DE PIZZA

La masa también queda más manejable si se amasa un poco y se deja reposar hasta el día siguiente en la nevera o, si se deja levar, desgasificarla y congelarla. Yo lo he hecho en alguna ocasión cuando no tenía panificadora.

Cuanto más gluten, más amasado necesitará. Yo he hecho la pizza muchas veces con harina corriente. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...