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Mis primeras recetas con la olla gm d

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pumuky97

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:plas::plas: MUY BUENO el estreno de la GM D ...menudo bizcocho mas rico te ha salido :plas::plas: me la llevo a recopilaciones para que no se pierda :up:

Una cosita para que no se tueste tanto la base del bizcocho, puedes poner una base de silicona lo hacemos muchas de nosotras ( recortas un molde redondo de silicona a la medida de la cubeta) va genial :beso:


Pregunta tonta... Como haceis para que os quede justo a la medida??? :grin:
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Pregunta tonta... Como haceis para que os quede justo a la medida??? :grin:


recortas un carton a la medida de la cubeta por la parte de abajo, luego comprueba que entra bien y sino la recortas un pelin mas, despues pones el molde del carton encima de la silicona y lo recortas :beso:
siiiiiiiiii creo que soy la primera con esta experiencia :lol:



Yo se de mas de una que le ha pasado, no es mi caso ...pero si ha pasado :beso:
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Hola les cuento las primeras recetas que hice, aunque las he copiado de aquí o del recetario de la gm-D así que no las copio.
1- Pollo al horno: (con tapa horno) Salió desastroso, no cogió presión suficiente y las patatas que le puse por encima se me quemaron...
2- Bizcocho de manzana (con tapa horno) salió muy bien, pero ayer lo hice otra vez y como no esperé a que se me enfriara lo rompí...
3- Tortilla de calabacín: se me quemó porque no puse menú horno sino el que venía en la receta y me saltó dos veces el E-3....
4- Arroz con carne: En la receta de carne guisada ponía 10 minutos y tuve que ponerla otros veinte porque estaba dura la carne... El arroz ponía 3 minutos en menú guiso y tuve que ponerlo otros 7 porque estaba duro...
5- Flan de naranjas: Lo hice esta mañana, visto el desastre del bizcocho de ayer me aseguraré de que se enfríe bien antes de desmoldarlo...

Me puede alguien decir qué significa cuando en la receta pone "dejar en mantenimiento 10 minutos" ..¿es con la olla enchufada y el botón de calentar encendido?

Esta noche voy a preparar gambas al ajillo y sandwichon de jamon y queso con la tapa horno, ya os contaré.


Tengo ya encargado el molde del Angel Food a Londres (10 € con gastos de envío incluídos) y cuando lo reciba pues haré la receta (siempre y cuando consiga el cremor tártaro por aquí, ya iré a las farmacias a preguntar)

Saludos...


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Hola les cuento las primeras recetas que hice, aunque las he copiado de aquí o del recetario de la gm-D así que no las copio.
1- Pollo al horno: (con tapa horno) Salió desastroso, no cogió presión suficiente y las patatas que le puse por encima se me quemaron...
2- Bizcocho de manzana (con tapa horno) salió muy bien, pero ayer lo hice otra vez y como no esperé a que se me enfriara lo rompí...
3- Tortilla de calabacín: se me quemó porque no puse menú horno sino el que venía en la receta y me saltó dos veces el E-3....
4- Arroz con carne: En la receta de carne guisada ponía 10 minutos y tuve que ponerla otros veinte porque estaba dura la carne... El arroz ponía 3 minutos en menú guiso y tuve que ponerlo otros 7 porque estaba duro...
5- Flan de naranjas: Lo hice esta mañana, visto el desastre del bizcocho de ayer me aseguraré de que se enfríe bien antes de desmoldarlo...

Me puede alguien decir qué significa cuando en la receta pone "dejar en mantenimiento 10 minutos" ..¿es con la olla enchufada y el botón de calentar encendido?

Esta noche voy a preparar gambas al ajillo y sandwichon de jamon y queso con la tapa horno, ya os contaré.


Tengo ya encargado el molde del Angel Food a Londres (10 € con gastos de envío incluídos) y cuando lo reciba pues haré la receta (siempre y cuando consiga el cremor tártaro por aquí, ya iré a las farmacias a preguntar)

Saludos...


dejarla en mantenimiento es cuando pite la olla con el tiempo q hayas puesto, cuentas 10 minu más y la dejas tal cual sin tocar nada y con el calor q le queda se te termina de hacer....lo q dices del pollo en menú q no t ha cogido presion, el menú horno y plancha no tienen presión...., para hacer un guiso de carne tienes q dejar los 20 min para q se te haga....y para hacer arroz con carne sofries la carne en menú plancha o cocina y lo q le pongas y luego pones el caldo dependiendo si lo quieres caldoso seco o meloso..., con el arroz y carne y 8 mi en menú cocina...,y para desmoldar los bizcochos etc...no lo hagas recien terminado, sacas la cubeta y dejas q se enfrie un poco el bizcocho y las tirtillas siemore en menú horno para cuajar:beso:
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Gracias Sena eres un cielo. Espero que estés mejor de la tensión.
Aquí subo las fotos de lo que preparé ayer. A los niños les hice una sopita de verduras con fideitos de letras (que se bebieron hasta la última gota), la tortilla de patatas y el sanwichón (los dos con la tapa doradora, gracias Julia y Doya por los consejos). Para nosotros, gambas al ajillo, tortilla, ensaladilla del mercadona (aún no sé hacerla), burritos (con sazonador y tortillas del Marcadona porque ya no traen los de Old El Paso que son los que me gustan a mí) y el flan de naranjas.
La tortilla me salió demasiado tostada por fuera y por la parte de arriba no se doró demasiado. La puse 18 minutos menú plancha y la tapa doradora 150º 18 minutos también. Ahí os pongo las fotos para que lo veáis. Por cierto me quemé un poco el dedo al sacar el sandwichon... Gajes del oficio.'
MAñana quiero hacer lentejas pardinas con verduras (el chorizo lo hiervo aparte para que suelte la grasa y luego cada uno se echa lo que quiere en su plato). ¿En qué menú y tiempo tengo que hacerlas?

Ahí van las fotos...

Tortilla de patatas (ya dada la vuelta)

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Gambas al ajillo
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Sandwichón

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Flan de naranja con cáscara de naranja caramelizada

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Gracias Sena eres un cielo. Espero que estés mejor de la tensión.
Aquí subo las fotos de lo que preparé ayer. A los niños les hice una sopita de verduras con fideitos de letras (que se bebieron hasta la última gota), la tortilla de patatas y el sanwichón (los dos con la tapa doradora, gracias Julia y Doya por los consejos). Para nosotros, gambas al ajillo, tortilla, ensaladilla del mercadona (aún no sé hacerla) y el flan de naranjas.
La tortilla me salió demasiado tostada por fuera y por la parte de arriba no se doró demasiado. La puse 18 minutos menú plancha y la tapa doradora 150º 18 minutos también. Ahí os pongo las fotos para que lo veáis. Por cierto me quemé un poco el dedo al sacar el sandwichon... Gajes del oficio.'
MAñana quiero hacer lentejas pardinas con verduras (el chorizo lo hiervo aparte para que suelte la grasa y luego cada uno se echa lo que quiere en su plato). ¿En qué menú y tiempo tengo que hacerlas?






la tortilla hazla en menú horno y 8 minu, y las lentejas en menú legumbres si son pardinas 15 minu en alta presión y deja despresurizar sola...y echalo todo junto q le de sabor....y otra cosa por q no pones las recetas en post fuera de aquí.....;)

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Sena' date=' las recetas las cogí del foro... no hay nada nuevo que aportar por eso no las pongo para no repetir.[/quote']


ya lo se, pero aun así ponlas...q no pasa nada...siempre hay algo q no hacemos igual, o alguien nuevo q no las conoce......y asi movemos el foro q esta parado jajajaja...puse yo el pollo con bolsa o la coca cola q anda q no esta visto....y siempre aparece alguien q o bien se lo recuerdas q hace tiempo q no lo hace o alguien nuevo....asi q a poner lo q hagas , y con fotooooo eh jajajajajajajaj:lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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