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Mis primeras recetas con la olla gm d

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pumuky97

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Hola Pumuky, acabo de hacer el bizcocho de chocolate que tú has hecho, pero como no tenía barras de chocolate le puse 4 cucharada de chocolate en polvo Valor (sin azúcar). La misma receta pero sólo cambié el formato del chocolate. Lo hice con la tapa horno 20 minutos menú horno y 35 minutos tapa horno a 150º. Aquí está la foto. Un beso.


eupylf.jpg


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Yo quiero preguntaros por el arroz con leche, ya lo he hecho varias veces pero no le cojo el punto, la primera vez ya no me acuerdo de cuanta leche le puse, la segunda busqué una receta y ponía que una medida del vasito medidor, un litro de leche, cuando lo abrí estaba muy caldoso, así que lo puse unos pocos minutos más, al final me siguió quedando caldoso, así que esta última vez le puse para la medida de arros, tres cuartos de litro de leche, al abrirlo está muy caldoso y cuando lo puse otro poco, al final me agarró un poquito por abajo, como encima no puedes sacarlo enseguida que hay que esperar a que despresurize sola por que sino por la válvula te hecha todo, a ver si teneis experiencia y consigo cojerle el punto, que a mis niños les gusta mucho, con los ocho minutos del menú cocina ya está bien hecho pero el problema es la cantidad de leche, gracias.


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Yo quiero preguntaros por el arroz con leche' date=' ya lo he hecho varias veces pero no le cojo el punto, la primera vez ya no me acuerdo de cuanta leche le puse, la segunda busqué una receta y ponía que una medida del vasito medidor, un litro de leche, cuando lo abrí estaba muy caldoso, así que lo puse unos pocos minutos más, al final me siguió quedando caldoso, así que esta última vez le puse para la medida de arros, tres cuartos de litro de leche, al abrirlo está muy caldoso y cuando lo puse otro poco, al final me agarró un poquito por abajo, como encima no puedes sacarlo enseguida que hay que esperar a que despresurize sola por que sino por la válvula te hecha todo, a ver si teneis experiencia y consigo cojerle el punto, que a mis niños les gusta mucho, con los ocho minutos del menú cocina ya está bien hecho pero el problema es la cantidad de leche, gracias.[/quote']

yo lo hago así

1 vasito medidor de arroz
1 litro de leche
1 vasito medidor de azúcar
1 rama de canela
piel de un limón

En la olla pongo el arroz, la leche, la canela y el limón, tapo con válvula cerrada menú cocina, dejo despresurizar sola, y cuando ya esta añado el azúcar, remover bien poner en cuencos y dejar enfriar (cuando el arroz se enfría se espesa) meter al frigo, para comerlo espolvorear con canela en polvo

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Gracias julycar' date=' así es como lo hice la segunda vez y cuando abrí la tapa me parecio que estaba tan caldoso que lo puse algunos minutos más, así que lo voy a volver a intentar así y lo dejo enfriar a ver cuanto espesa.[/quote']

cuando se enfría y lo metes en la nevera es cuando espesa ...ya me contaras:beso:

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Yo lo he hecho en menú arroz (creo qué es tu cocina), la primera vez 8 minutos, para mi gusto sale caldoso, la segunda vez 15 minutos, mejor pero todavia no me convencía y la tercera y sucesivas 25 minutos, qué sale muy espesito, a mi es como más me gusta, pero lo mejor es ir probando para hacerlo a tu gusto.
Y le pongo un vaso de arroz y uno y medio de azucar, además de la canela, un litro de leche y la piel de limón


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Hola Pumuky, acabo de hacer el bizcocho de chocolate que tú has hecho, pero como no tenía barras de chocolate le puse 4 cucharada de chocolate en polvo Valor (sin azúcar). La misma receta pero sólo cambié el formato del chocolate. Lo hice con la tapa horno 20 minutos menú horno y 35 minutos tapa horno a 150º. Aquí está la foto. Un beso.


eupylf.jpg


Hola marisa_gf!!! Me alegro de que te haya gustado, pero una pregunta el cacao valor es el cacao que se utiliza para preparar chocolate a la taza o es otro??? Sería pedir mucho colgar una foto del paquete para poder verlo y saber que tengo que comprar, porqué por más que busco no se cual es.
Muchas grácias y feliz fin de semana :guapa:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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