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Pastel de chocolate Mirabeu

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Hola a todos, como os he dicho en el post de menus, he hecho el pastel de chocolate mirabeu de Dykes, y delicioso, y he pensado que la receta está en el post de recetas, pero no la fotografia, o por lo menos yo no la he visto, aquí la teneis, a ver que os parece, os lo recomiendo...

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Y de cerca...

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Espero que os guste!
Ciao


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Os cuento una modificación que le hice: como no tenía nata en el pueblo pero sí kéfir, puse algo menos de 200ml de kefir y le añadí 2 cucharadas soperas de leche en polvo y utilicé esa mezcla a modo de nata. No rectifiqué de azúcar y no se notaba especialmente ácido (a pesar del choco 70% s/a y el kéfir). Ya os digo que quedó genial. Ah, y también me equivoqué y en vez de 4 huevos le eché 6 -ups!

La única "pega" que le encuentro es que sube y luego se queda "chofado". Yo a mi receta magistral de brownie (no apto) no le echo levadura y sube igualmente y luego no se queda chofado, así que voy a probar la próxima sin levadura o con menos cantidad. Ya os contaré (porque esta receta es de las de repetir eternamente!!!!!)


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Novedad al frente con el pastel de choco mirabeu!!!!! Dykes, espero que no te importe, pero ayer lo volví a repetir para la cena con amigos que tenía en casa, y como no tenía tiempo para hacerlo en el horno, decidí arriesgarme y hacerlo en el micro. No se si a alguien se le habrá ocurrido antes, pero el resultado final mejora muchísimo, se queda como un brownie, húmedo por dentro y delicioso, ah, también le añadí las dos cucharadas de leche desnatada en polvo que apunto antes LCG, y el resultado como os digo, delicioso. Lo puse en un molde de silicona de corona (de los de agujero en medio que son los mejores para el micro) y lo puse a 800W durante 9 minutos, y cuando termina dejar reposar dentro del micro durante unos diez minutos, despues sacar y enfriar en rejilla hasta que se sirva.
Delicioso y superapto!!! Decios que tenía dos postres, este y un flan de chocolate blanco que siempre que lo hago es un éxito .... pues ayer, de los nueve que eramos cenando todos nos decantamos por el apto, con independencia que tambien tomaran del otro. Os lo recomiendo!

Espero que si alguien lo prueba tambien le salga bien. Gracias Dykes por la aportación!


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Os cuento una modificación que le hice: como no tenía nata en el pueblo pero sí kéfir, puse algo menos de 200ml de kefir y le añadí 2 cucharadas soperas de leche en polvo y utilicé esa mezcla a modo de nata. No rectifiqué de azúcar y no se notaba especialmente ácido (a pesar del choco 70% s/a y el kéfir). Ya os digo que quedó genial. Ah, y también me equivoqué y en vez de 4 huevos le eché 6 -ups!

La única "pega" que le encuentro es que sube y luego se queda "chofado". Yo a mi receta magistral de brownie (no apto) no le echo levadura y sube igualmente y luego no se queda chofado, así que voy a probar la próxima sin levadura o con menos cantidad. Ya os contaré (porque esta receta es de las de repetir eternamente!!!!!)


Novedad al frente con el pastel de choco mirabeu!!!!! Dykes, espero que no te importe, pero ayer lo volví a repetir para la cena con amigos que tenía en casa, y como no tenía tiempo para hacerlo en el horno, decidí arriesgarme y hacerlo en el micro. No se si a alguien se le habrá ocurrido antes, pero el resultado final mejora muchísimo, se queda como un brownie, húmedo por dentro y delicioso, ah, también le añadí las dos cucharadas de leche desnatada en polvo que apunto antes LCG, y el resultado como os digo, delicioso. Lo puse en un molde de silicona de corona (de los de agujero en medio que son los mejores para el micro) y lo puse a 800W durante 9 minutos, y cuando termina dejar reposar dentro del micro durante unos diez minutos, despues sacar y enfriar en rejilla hasta que se sirva.
Delicioso y superapto!!! Decios que tenía dos postres, este y un flan de chocolate blanco que siempre que lo hago es un éxito .... pues ayer, de los nueve que eramos cenando todos nos decantamos por el apto, con independencia que tambien tomaran del otro. Os lo recomiendo!

Espero que si alguien lo prueba tambien le salga bien. Gracias Dykes por la aportación!

Buooohhhh... Cómo funciona el "laboratorio de investigación y pruebas" de la factoría Monti...
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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