Jump to content

El desayuno del lunes.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


¡¡Buenos días familia!! A mí este verano no me lo parece, la verdad. Dormir todas las noches tan a gusto, incluso tapadita con la sábana y a veces la colcha...este no es el Madrid de verano que yo conozco. Para las que curran mi marío lleva dando vueltas con el bus desde las 6:15 de la mañana. Es decir, está paseando el autobús durante unas tres horitas, hasta que alguien despistado sale a cogerlo para no andar del portal a la panadería que está a una parada de autobús.
Encarna, seguro que la tarta te sale genial. a Carla le va a parecer la mejor tarta porque se la ha hecho su abuela exclusivamente para ella. Mi hija no puede derir lo mismo, ya no por su abuela, ni siquiera su madre es capaz de hacer nada de eso :bate:
Vamos a desayunar que aunque sea festivo voy a ver si limpio la terraza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos días ¿quién me regala un par de días para descansar del fin de semana? :herida: . Mi abuelo me decía: "el que por su gusto corre, jamás de la vida cansa". Una de dos o me engañó vilmente o es que yo corro mucho y llego al lunes reventaíta :lol:.
Encarna para el relleno de la tarta te recomiendo la crema de queso y nutella que tengo en el blog, es muy fácil de hacer, está buenísima y como relleno para mí el mejor que he probado hasta ahora http://cocerycantar-susi.blogspot.com/2011/03/cheesecream-de-nutella.html.

Voy a ver si me tomo un cafetín y me espabilo un poco, espero que paséis un buen día y que no nos amargue el tiempo.
Gijooooo te va a quedar el culo cuadrao :lol: mucho ánimo y resignación :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

perdonarme pero no os puedo contestar a todas, aunque si os he leído atentamente:smile:llevo toda la mañana haciendo lunares y muñecos:lol::lol:

susana gracias:smile: llevo desde ayer buscando algo así y justo ahora que estaba esperando que se enfrié el chocolate vengo y veo que me la has puesto graciasssss:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pi pi piiiiiii llego tarde :lol::lol: pero los lunes son de tela pa cortar y que no falte:porfavor:
En fin del tema tiempo no voy a dar opinion om om om que ayer ya jure en arameo acordandome de cierto indio que me habia avisado:burla:
Encarna seguro que te queda la tarta estupenda ( queremos fotos) y lo mas importante es que Carla estara encantada:smile::beso:
Gijoooooo..... pedazo jornada espero que no te toquen muchos atascos:nodigona:
A estas horas cafe raro?

Feliz lunes:guapa: si alguien me lee ( porque a estas horas:bate:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...