Jump to content

Menús del 25 al 31 Julio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos. Aprovecho un huequito y os pongo el menú de hoy, a ver que tal:

D. 8.00 h. Mollete integral con pechuga de pavo serramarina + queso linessa untado en el pan + un tomate a rodajas en el bocata (peazo de bocadillo que me tomo todas las mañanas vamos... mis amigas de desayuno me miran y me dicen: ¿pero tu no estás a dieta....?
MM. 12.00.- Tenía hambre?? Infusion de menta poleo y dos melocotoncitos.
Comida. 15.30 h. Ensalada de lechuga + cebolla fresca y atún, pisto casero con calabacin, berenjena, tomate (mucho, del huertito), pimiento rojo y verde + un filetito de pechuga de pollo.
Cena. 22.00 h. Ensalada de brotes frescos, co cebolla fresca y atún + arroz integral con verduritas salteado (bolsa del mercadona).

En fin, que gracias por corregir y besos.
Cena.


Nata, te voy a hacer una poesía...

Tu regleta...
no está obsoleta?

jajaja, es broma, pero es que he visto por ahí que estás en 60 kg y como en la regleta pones 66, digo yo que te motivará cambiarla, no ?

:beso:

y esto para mi poesia...
:bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Caspita

    8

  • L.C.G.

    7

  • Nata

    5

  • Sahrah

    4

Top Foreros En Este Tema


El menú de hoy:

De.- 3 galletas gullón digestive aptas con tarta cerberana (digamos que la "unto" en las galletas), infusión de té verde con leche de soja, fiambre de pechuga de pavo cocido apta.

MM.- avellanas

Co.- gazpacho tradicional hacendado apto, magro de cerdo con pisto (calabacín, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla y tomate) y guisantes aptos, 2 filetitos de solomillo de cerdo al roquefort, choco 70% s/a

Ce.- gazpacho tradicional hacendado apto, merluza a la plancha, guisantes con cebolla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a tod@s!

Mi menú de hoy:

Desayuno:Avenanur con paté casero de atún,3galletas gullón/café desc.con leche des.,sacarina.

Comida:Ensalada grande con atún/salmón al horno con pimientos asados/yogur griego.

Cena:gazpacho con tropezones/1 lata de caballa.

Gracias por revisar,un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rectifico el menú de hoy: al final la merluza no se ha descongelado y hemos cenado: gazpacho tradicional hacendado, ensalada (lechuga, atún, salmón ahumado, queso fresco 0%) y queso fresco 0%.

El menú de mañana:
De.- infusión de té verde con leche de soja, 3 galletas gullón digestive aptas con tarta cerberana y 2 lonchas de fiambre de pechuga de pavo cocido apta.

MM.- avellanas

Co.- gazpacho tradicional hacendado apto, arroz integral con bonito del norte en aceite de oliva apto, escurrido, pulpo al ajillo apto, escurrido, caballa en aceite de girasol, escurrida.

Ce.- ensalada (lechuga, tomate, cebolla), merluza a la plancha y guisantes con cebolla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes/noches a tod@s!

Mi menú de hoy:

Desayuno:Avenanur con pavo/café desc. con leche des.,sacarina.

Comida:Gazpacho/boquerones en vinagre,bastantes..../acelgas rehogadas con piñones.

Cena:Ensalada verde..muy verde y muy grande/sardinas en lata 2.

Gracias por vuestro tiempo! un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy si pongo mi menú

Des: leche soja descafeinado, wasas tomate-aceite-pechuga pavo
Com: Ensalada con atún y salmón plancha, queso batido 0%
Mt: Tarta santiago chocolate y un poco de helado (leche evaporada y limón), restos del cumple de mi marido de ayer
Cen: Alcachofas mayonesa, y salmón marinado que me ha dado mi cuñá, por cierto que estaba muy rico :grin:

Buenas noches


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches
D- manzana ,mollete con jamon iberico ,cafe con leche de soja
Co- ensalada (lechuga ,tomate ,atun)lomo asado ,judias verde con tomate ,te verde
Mt -te verde ,y las nueces que se me pasaron al medio dia
Ce -picadillo de tomate ,pimiento y cebolla ccon caballa a la plancha ,yogur de soja con mermelada de manzana casera :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Co.- gazpacho tradicional hacendado apto, Espinacas con salsa de queso batido 0% (p.ej. antes del arroz) arroz integral con bonito del norte en aceite de oliva apto, escurrido, pulpo al ajillo apto, escurrido, caballa en aceite de girasol, escurrida.

El arroz o la pasta, son de las cosas con mayor IG que solemos comer, para dosificar la absorción del azúcar de ese almidón hemos de incrementar la ingesta de fibra previa a estos platos, 1) para paliar en lo posible el incremento de Ig y continuar con la reeducación del páncreas. 2) Para hacer más lenta y duradera la absorción de de ese azúcar y evitar que ante ese Ig más bien elevado, un "golpe" de insulina nos provoque un bajo nivel de glucosa, y aprovechar el valor energético de esos hidratos.
Buenas tardes/noches a tod@s!
Comida:Gazpacho/boquerones en vinagre,bastantes..../acelgas rehogadas con piñones.
El orden correcto sería: Gazpacho/acelgas rehogadas con piñones/ boquerones en vinagre,bastantes....


El orden de llegada al intestino de los alimentos es fundamental en el método, primero por que evita la absorción de grasas y segundo porque limita y dosifica la absorción de azúcares y al mismo tiempo asegura una estabilidad de glucosa en sangre, que además de evitar "bajones" que nos puedan afectar físicamente, ese nivel de IG y la ausencia de insulina es lo que estimula la secrección de la enzima que desempeña la función de generar la lipólisis, y que es en definitiva, en lo que Montignac basa su método para perder peso (Triglicérido-lipasa). Es por esto por lo que el método dice que con una media de IG hasta 35 en sangre se adelgaza y con una media hasta 50, se mantiene el peso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tomo nota cerberos!

Buenas tardes a tod@s!

Parece que comemos poca gente....es que estais de vacas? pués a disfrutar!!

Mi menú de hoy:

Desayuno:2 avenanur con pavo/café desc.,con leche des.,sacarina.

Comida:Crema fría de puerros/salmón a las hiervas con guarnición de champiñones. (nada de postre).

Cena:Más crema fría de puerros/salpicón de marisco/gambas 6. (nada de postre) a ver si así.......

Gracias por echarnos un ojo! besosssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...