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Menús del 25 al 31 Julio

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Hola a todos. Aprovecho un huequito y os pongo el menú de hoy, a ver que tal:

D. 8.00 h. Mollete integral con pechuga de pavo serramarina + queso linessa untado en el pan + un tomate a rodajas en el bocata (peazo de bocadillo que me tomo todas las mañanas vamos... mis amigas de desayuno me miran y me dicen: ¿pero tu no estás a dieta....?
MM. 12.00.- Tenía hambre?? Infusion de menta poleo y dos melocotoncitos.
Comida. 15.30 h. Ensalada de lechuga + cebolla fresca y atún, pisto casero con calabacin, berenjena, tomate (mucho, del huertito), pimiento rojo y verde + un filetito de pechuga de pollo.
Cena. 22.00 h. Ensalada de brotes frescos, co cebolla fresca y atún + arroz integral con verduritas salteado (bolsa del mercadona).

En fin, que gracias por corregir y besos.
Cena.


Nata, te voy a hacer una poesía...

Tu regleta...
no está obsoleta?

jajaja, es broma, pero es que he visto por ahí que estás en 60 kg y como en la regleta pones 66, digo yo que te motivará cambiarla, no ?

:beso:

y esto para mi poesia...
:bate:
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El menú de hoy:

De.- 3 galletas gullón digestive aptas con tarta cerberana (digamos que la "unto" en las galletas), infusión de té verde con leche de soja, fiambre de pechuga de pavo cocido apta.

MM.- avellanas

Co.- gazpacho tradicional hacendado apto, magro de cerdo con pisto (calabacín, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla y tomate) y guisantes aptos, 2 filetitos de solomillo de cerdo al roquefort, choco 70% s/a

Ce.- gazpacho tradicional hacendado apto, merluza a la plancha, guisantes con cebolla.


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Buenas noches a tod@s!

Mi menú de hoy:

Desayuno:Avenanur con paté casero de atún,3galletas gullón/café desc.con leche des.,sacarina.

Comida:Ensalada grande con atún/salmón al horno con pimientos asados/yogur griego.

Cena:gazpacho con tropezones/1 lata de caballa.

Gracias por revisar,un beso.


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Rectifico el menú de hoy: al final la merluza no se ha descongelado y hemos cenado: gazpacho tradicional hacendado, ensalada (lechuga, atún, salmón ahumado, queso fresco 0%) y queso fresco 0%.

El menú de mañana:
De.- infusión de té verde con leche de soja, 3 galletas gullón digestive aptas con tarta cerberana y 2 lonchas de fiambre de pechuga de pavo cocido apta.

MM.- avellanas

Co.- gazpacho tradicional hacendado apto, arroz integral con bonito del norte en aceite de oliva apto, escurrido, pulpo al ajillo apto, escurrido, caballa en aceite de girasol, escurrida.

Ce.- ensalada (lechuga, tomate, cebolla), merluza a la plancha y guisantes con cebolla.


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Buenas tardes/noches a tod@s!

Mi menú de hoy:

Desayuno:Avenanur con pavo/café desc. con leche des.,sacarina.

Comida:Gazpacho/boquerones en vinagre,bastantes..../acelgas rehogadas con piñones.

Cena:Ensalada verde..muy verde y muy grande/sardinas en lata 2.

Gracias por vuestro tiempo! un beso.


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Hoy si pongo mi menú

Des: leche soja descafeinado, wasas tomate-aceite-pechuga pavo
Com: Ensalada con atún y salmón plancha, queso batido 0%
Mt: Tarta santiago chocolate y un poco de helado (leche evaporada y limón), restos del cumple de mi marido de ayer
Cen: Alcachofas mayonesa, y salmón marinado que me ha dado mi cuñá, por cierto que estaba muy rico :grin:

Buenas noches


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Buenas noches
D- manzana ,mollete con jamon iberico ,cafe con leche de soja
Co- ensalada (lechuga ,tomate ,atun)lomo asado ,judias verde con tomate ,te verde
Mt -te verde ,y las nueces que se me pasaron al medio dia
Ce -picadillo de tomate ,pimiento y cebolla ccon caballa a la plancha ,yogur de soja con mermelada de manzana casera :wink:


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Co.- gazpacho tradicional hacendado apto, Espinacas con salsa de queso batido 0% (p.ej. antes del arroz) arroz integral con bonito del norte en aceite de oliva apto, escurrido, pulpo al ajillo apto, escurrido, caballa en aceite de girasol, escurrida.

El arroz o la pasta, son de las cosas con mayor IG que solemos comer, para dosificar la absorción del azúcar de ese almidón hemos de incrementar la ingesta de fibra previa a estos platos, 1) para paliar en lo posible el incremento de Ig y continuar con la reeducación del páncreas. 2) Para hacer más lenta y duradera la absorción de de ese azúcar y evitar que ante ese Ig más bien elevado, un "golpe" de insulina nos provoque un bajo nivel de glucosa, y aprovechar el valor energético de esos hidratos.
Buenas tardes/noches a tod@s!
Comida:Gazpacho/boquerones en vinagre,bastantes..../acelgas rehogadas con piñones.
El orden correcto sería: Gazpacho/acelgas rehogadas con piñones/ boquerones en vinagre,bastantes....


El orden de llegada al intestino de los alimentos es fundamental en el método, primero por que evita la absorción de grasas y segundo porque limita y dosifica la absorción de azúcares y al mismo tiempo asegura una estabilidad de glucosa en sangre, que además de evitar "bajones" que nos puedan afectar físicamente, ese nivel de IG y la ausencia de insulina es lo que estimula la secrección de la enzima que desempeña la función de generar la lipólisis, y que es en definitiva, en lo que Montignac basa su método para perder peso (Triglicérido-lipasa). Es por esto por lo que el método dice que con una media de IG hasta 35 en sangre se adelgaza y con una media hasta 50, se mantiene el peso.
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Tomo nota cerberos!

Buenas tardes a tod@s!

Parece que comemos poca gente....es que estais de vacas? pués a disfrutar!!

Mi menú de hoy:

Desayuno:2 avenanur con pavo/café desc.,con leche des.,sacarina.

Comida:Crema fría de puerros/salmón a las hiervas con guarnición de champiñones. (nada de postre).

Cena:Más crema fría de puerros/salpicón de marisco/gambas 6. (nada de postre) a ver si así.......

Gracias por echarnos un ojo! besosssss


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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