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FRACASO DE NUEVO CON LA THERMOMIX :(

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carmen84

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:cry::cry:
Ayer me levante muy contenta porque iba hacer bollos suizo o medias noche (la masa sirbe para los 2) y este fuel el resultado de la masa, me salio liquida y muy pegajosa
:cry::cry:

PIC_0001.JPGPIC_0003.JPGResultado a la basura, :cry::cry:

Me podeis decir porque me salio asin en que me he podido equivocar????, ponia harina de fuerza y yo le puse harina de reposteria tiene algo que ver????

Gracias

:beso:


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Y por qué no le añadiste un poco más de harina??????

Estas masas suelen quedar pegajosas y son difíciles de trabajar por que si les pones mucha harina para trabajarlas bien luego quedan duras.
Pero viendo que estaba demasiado líquida sí que le podrías haber añadido un poco más de harina, muchas veces el peso de la harina depende de la marca admite más o menos.

Es mejor si pones harina de fuerza, pero también la puedes hacer con la de repostería aunque el resultado no sea tan bueno, pero salir sí que sale.

:wink: :beso:


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a mi la reposteria aun se me resiste,pero creo que la harina si que influye,una harina de fuerza tiene un porcentaje de proteinas que la de reposteria no llega ni en broma,pues tiene que ser mas floja.yo creo que ha sido por eso,pero de todas formas que te lo digan las expertas :wink:


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uyyyy ni idea... yo es k a las masas las tengo pánico... a ver cuando me invitan a un curso...

Pero añadiendo más harina suele arreglarse... o es k la masa es asi...

Pero antes de tirarlo... tu pregunta!!!

Menos mal k los canapes de salmorejo te quedaron muy bien... :wink: k sino ya veo k jubilas a la tx a la primera!! :wink:


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Así entre nosotras...la primera vez q hice los suizos me paso lo mismo, y con harina de fuerza, lo q hice fue añadirle un poco más de harina, lo justo para poder trabajarla.
Ahora me salen de vicio, eso si, le pongo un poco más de harina siempre.
La harina de fuerza la encuentras en cualquier supermercado, en algunos mercadonas tb la tienen, yo la compro en Makro en sacos de 5 kilos, claro q yo hago pan a diario.
Y la harina de LIDL es de media fuerza y tp salen mal con ella.
Es cierto q no puedes pasarte con la harina, pq el resultado de una masa pegajosa es un bollo esponjoso.
Antes de q te desanimes con la THX te aconsejo q llames a tu presentadora, ella resolvera tus dudas, para eso estamos, no solo para vender la máquina. :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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