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Vacaciones en Cádiz

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Sunflower

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Antes de que nadie me ponga la coletilla de qué pregunte en el foro de viajes le diré que he mirado y no he encontrado nada de lo que estoy buscando. Os cuento:

El 15 de agosto me voy una semanita a Conil en Cádiz y me gustaría saber si alguien de la zona me recomienda alguna tienda de cosas típicas de allí, o algun sitio interesante.

Muchas gracias de antemano:beso:


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Conil es preciosa, hay mucha gente haciendo surf, es típico pueblo andaluz. Yo te aconsejo ir a Cabo Roches, está entre el Puerto Santa María y Rota, merece mucho la pena, es una calita preciosa casi para extranjeros. De compras interesantes, no sé que quieres exactamente.


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vacaciones en Cádiz

No demasiado lejos hay algunos pueblos de interior muy bonitos: Alcalá de los Gazules, Medina Sidonia, de donde son muy famosos los "alfajores de Medina". Y un poquito más lejos, pero en la misma ruta, está Ubrique, que es el paraiso de la piel: bolsos, monederos, de todo en piel. Todas las fábricas tienen tienda. Baratos no son desde luego, pero verás todos los modelos de bolsos que puedas imaginar. En Vejer de la Frontera hay un restaurante muy bonito que se llama "el Jardín del Califa". Muy cerca tienes Barbate, donde es típica la mojama y todos los salazones. Y después están las playas del Palmar, donde están las mejores olas.
Saludos,


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:porfavor:ay Conillll,te va a encantar¡¡¡¡esas tortillitas de camarones,ainsssss,habìa un sitio pequeñito de marisco al peso,q estaba bien,en general he comido estupendamente cada vez q he ido,el pescaìto,las tortillitas...el ambiente es genial,las playas grandes,eso si,yo prefiero Junio,màs tranquilito pero la gente es estupenda y seguro q te lo vas a pasar genial...:smile:a disfrutar¡¡¡¡¡


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En el Puerto de Santa Maria no puedes dejar de visitar El Romerijo
Sobre todo si quieres que te cobren un dineral por un marisco que no lo merece :duda:con ese dinero te puedes ir al mercado de Sanlúcar de Barrameda y comprarte un surtido de mariscos frescos y buenísimos y prepararlos en casa tú misma (que tienes buenísima mano).

Discúlpame, MARIA95, pero esa marisquería que nombras se ha convertido por "intereses creados" en el "sitio de referencia del Puerto" y "te clavan" sin contemplaciones :down: Son un auténtico atraco a mano armada los precios que tienen por un marisco congelado...y sé de lo que hablo..
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Pero Sun, ¿por qué en agosto? ¿¿por que no fuiste en julio a primeros? Estuvimos Faruk y yo. Llevo 6 años yendo a Conil. ¿donde te alojaras? ¿hotel? ¿apartamento? ¿casita? Yo estuve en el hotel Gran Conil pero otros años he ido al Fuerte. Y los dos Geniales.
Pregunta pregunta lo que quieras. ¿que quiere comprar? Para conservas, en Barbate hay muchas Cooperativas de conservas, una de ellas es excepcional, ahora no recuerdo el nombre, luego te lo digo si te interesa. Para comer mis preferidos son "la Fontanilla" en la misma playa de la Fontanilla, el mirador del Roqueo, que esta en la zona del Roqueo, en Vejer pero abajo no dentro del pueblo tienes "la Castilleria" este te aconsejo no perdertelo, tiene unas carnes espectaculares y el sitio es precioso. Visitas obligadas Vejer, pero procura ir un día que no haga demasiado calor, Medina sidonia, las playas de los caños de Meca, Tarifa, y por supuesto un sitioque me encanta es bolonia, tiene unas ruinas romanas que a mi me gustan mucho y una playa de aúpa. Ahora no recuerdo mas cosas pero pregunta todo lo que quieras.
En cuanto a gastarse dinero, lo siento pero yo soy de las que pienso que si te vas de vacaciones es irte de vacaciones y no estar cocinando. No conozco la marisquería que dices pero en Conil hay un sitio típico que el los hermanos o algo así que esta en la plaza de Conil, yo lo tengo pendiente, no he ido nunca porque siempre esta hasta arriba, es de tapeo y es el sitio que recomienda todo el mundo cuando preguntas a los de allí.
Ya te diré mas


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Pero Sun, ¿por qué en agosto? ¿¿por que no fuiste en julio a primeros? Estuvimos Faruk y yo. Llevo 6 años yendo a Conil. ¿donde te alojaras? ¿hotel? ¿apartamento? ¿casita? Yo estuve en el hotel Gran Conil pero otros años he ido al Fuerte. Y los dos Geniales.
Pregunta pregunta lo que quieras. ¿que quiere comprar? Para conservas, en Barbate hay muchas Cooperativas de conservas, una de ellas es excepcional, ahora no recuerdo el nombre, luego te lo digo si te interesa. Para comer mis preferidos son "la Fontanilla" en la misma playa de la Fontanilla, el mirador del Roqueo, que esta en la zona del Roqueo, en Vejer pero abajo no dentro del pueblo tienes "la Castilleria" este te aconsejo no perdertelo, tiene unas carnes espectaculares y el sitio es precioso. Visitas obligadas Vejer, pero procura ir un día que no haga demasiado calor, Medina sidonia, las playas de los caños de Meca, Tarifa, y por supuesto un sitioque me encanta es bolonia, tiene unas ruinas romanas que a mi me gustan mucho y una playa de aúpa. Ahora no recuerdo mas cosas pero pregunta todo lo que quieras.
En cuanto a gastarse dinero, lo siento pero yo soy de las que pienso que si te vas de vacaciones es irte de vacaciones y no estar cocinando. No conozco la marisquería que dices pero en Conil hay un sitio típico que el los hermanos o algo así que esta en la plaza de Conil, yo lo tengo pendiente, no he ido nunca porque siempre esta hasta arriba, es de tapeo y es el sitio que recomienda todo el mundo cuando preguntas a los de allí.
Ya te diré mas
Por supuesto, pero no querrás que te den un atraco por la cara, no?:duda:Esas cosas hay que avisarlas porque supongo que Sun no querrá tirar el dinero..
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Pero Sun, ¿por qué en agosto? ¿¿por que no fuiste en julio a primeros? Estuvimos Faruk y yo. Llevo 6 años yendo a Conil. ¿donde te alojaras? ¿hotel? ¿apartamento? ¿casita? Yo estuve en el hotel Gran Conil pero otros años he ido al Fuerte. Y los dos Geniales.
Pregunta pregunta lo que quieras. ¿que quiere comprar? Para conservas, en Barbate hay muchas Cooperativas de conservas, una de ellas es excepcional, ahora no recuerdo el nombre, luego te lo digo si te interesa. Para comer mis preferidos son "la Fontanilla" en la misma playa de la Fontanilla, el mirador del Roqueo, que esta en la zona del Roqueo, en Vejer pero abajo no dentro del pueblo tienes "la Castilleria" este te aconsejo no perdertelo, tiene unas carnes espectaculares y el sitio es precioso. Visitas obligadas Vejer, pero procura ir un día que no haga demasiado calor, Medina sidonia, las playas de los caños de Meca, Tarifa, y por supuesto un sitioque me encanta es bolonia, tiene unas ruinas romanas que a mi me gustan mucho y una playa de aúpa. Ahora no recuerdo mas cosas pero pregunta todo lo que quieras.
En cuanto a gastarse dinero, lo siento pero yo soy de las que pienso que si te vas de vacaciones es irte de vacaciones y no estar cocinando. No conozco la marisquería que dices pero en Conil hay un sitio típico que el los hermanos o algo así que esta en la plaza de Conil, yo lo tengo pendiente, no he ido nunca porque siempre esta hasta arriba, es de tapeo y es el sitio que recomienda todo el mundo cuando preguntas a los de allí.
Ya te diré mas


Hola guapa, no he podido irme antes ya que hasta hoy no he cogido las vacaciones reales, además me voy con mis hermanos y sus familias, con mis padres, vamos un montón de gente así que como tenemos varios peques este año decidimos ir de camping, creo que El faro se llama. Me voy del 15 al 21 que es cuando coincidimos todos en tener vacaciones:).Ya te contaré:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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