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Alguien conoce Saboresmix de Mercedes?

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silviamil

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MÁS INFORMACION CHICAS!!
Me han vuelto a llamar de la casa directamente...me dicen que me aplican la oferta de Letsbonus y me hacen demostración gratuita mañana en casa! Asi que mañana os cuento en detalle, las chicas del foro de TM y Mycook me han dicho que pregunte si tiene giro a la izda. y si las hojas se pueden mojar! ¿Alguna cosilla mas que creais que debo fijarme o preguntar?
Besos!


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Ahora en serio, esto ya es curiosidad mia, es que una amiga quiere la thermomix y le estoy mirando todas las opciones....(el lunes te voy a freir a preguntas para ver que tal te ha ido la presentación :lol:)

Calienta por inducción como la mycook o por resistencia como la thermo? que potencia tiene? (para saber mas o menos cuanto gasta), tiene velocidad "cuchara" (o su equivalente) para que no se rompan por ejemplo las patatas en un guiso, o poder hacer pasta o arroz (aunque en la página he visto que se pueden hacer guisos), y otra curiosidad cual es la máxima temperatura que alcanza?

por ahora no se me ocurre nada más....


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Pues si,ademas yo no le veo tanta dificultad a manejar un robot de estos,con los recetarios y los foros se aprende mucho,a mi no me hace falta que venga ninguna mujer a enseñarme,yo tengo la turbochef y he aprendido yo solita,al igual que la chef 2000 y mis ollitas,lo que hace falta es tener decision y valentia para experimentar con ellas,que algun plato no te sale bien.....pues para la proxima saldra mejor,claro que con el dineral que cuesta la thermomix pues.....se agradece que te enseñen ya que te lo cobran......pero yo una thermomix....ni loca prefiero otra mas barata total hacen lo mismo,lo que mas voy a tener en cuenta yo es el precio de los recambios que eso es muy importante para no arruinarnos :lol:


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Pues tanta thermomix y lo cara que vale,pues la turbochef tiene velocidad cero,mas revoluciones y temperatura que la thermo,y 100 recetas memorizadas,a ver selene preguntale cosas de estas a ver si las tiene esa maquina,igual que digo esto tambien digo que el precio de las cuchillas es excesivo ya que cuestan 116 euros aunque espero que al tener la arandela de silicona me duren mas que las otras :lol: pero selene la maquina cuando te la enseñen te vas a enamorar ya no habra vuelta atras,tu diselo a tu mario porque como no te la regalen te daran ganas de darle :bate::lol:


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Jolin chicas, como os habeis animado! La han vuelto a poner d oferta, supongo q por el éxito.

Espero ansiosa las explicaciones de selene!!!!!

En la página de fb he leido esto: "La potencia máxima de Sabores Mix es de 1400W y la potencia de motor es de 600W. Respecto al modo de cocinar lo hace igual que cualquier cocina eléctrica convencional." Así q no sé si es como la thx o no, pq yo no la tengo.


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La potencia maxima de la turbochef es de 2.200 w y la potencia del motor 800,la velocidad va de 60 a 14.320 revoluciones por minuto,con 23 velocidades disponibles,a ver las que tengais la thermo o la mycook que nos digan las caracteristicas ya que estamos puestas en detalles.......asi conoceremos mas todas estas maquinitas :guapa:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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