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Alguien conoce Saboresmix de Mercedes?

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silviamil

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El guiso de bacalao salio genial, el sofrito lo hizo la sabores mix, y el bacalao se hizo mientras en la varoma con el vapor que soltaba el sofrito y estuvo impresionante, por cierto la receta era de thermomix y es exactamente igual.

Una pregunta a la que conozcais mejor la maquina. Cual es la velocidad cuchara y velocidad espiga en la nuestra. Yo pongo para las dos velocidad 2 y el protecto de cuchillas. A ver si no me estoy equivocando :D

Por cierto ayer hice churros y muy buenos, aunque para limpiar luego de masa no veas.... pero eso pasa siempre lo hagas donde lo hagas.

Por cierto que alegria limpiar solo el vaso y cuchillas, no empringas nada la cocina. la maquina se limpia super facil.


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El guiso de bacalao salio genial, el sofrito lo hizo la sabores mix, y el bacalao se hizo mientras en la varoma con el vapor que soltaba el sofrito y estuvo impresionante, por cierto la receta era de thermomix y es exactamente igual.

Una pregunta a la que conozcais mejor la maquina. Cual es la velocidad cuchara y velocidad espiga en la nuestra. Yo pongo para las dos velocidad 2 y el protecto de cuchillas. A ver si no me estoy equivocando :D

Por cierto ayer hice churros y muy buenos, aunque para limpiar luego de masa no veas.... pero eso pasa siempre lo hagas donde lo hagas.

Por cierto que alegria limpiar solo el vaso y cuchillas, no empringas nada la cocina. la maquina se limpia super facil.


hola meroll!!
Me alegro que estes igual de contenta que yo con nuestra maquinita.
Vamos a ver aclaraciones, velocidad espiga es dandole al botón de amasado (el que tiene un dibujito de un rodillo) y ya amasa el solito.
Velocidad cuchara sería, con el protector de cuchillas puesto y vel. 1.
Para sacar masas engorrosas mojate tus manos en aceite y será más facil. Y luego para limpiar el vaso. Hecha agua caliente, cierra y da unos golpes de turbo para despegar la masa de paredes y cuchillas te será mucho más fácil.
Cualquier cosita aqui estamos.
Por cierto para la próxima pon la recetira con una foto para que veamos el resultado!;)
Besitos!!:beso:
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Muchas gracias, era lo unico que encontraba diferente con las recetas de TM. ¿En estas velocidades hay que poner protector de cuchillsa y mariposa o no?

Un saludo y muchas gracias por la aclaración.

PD: Hoy probaremos arroz caldoso, haber si me acuerdo y ponemos fotito.


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El otro día hice arroz, bueno realmente, lo que hice fue el sofrito no me fiaba de echar el arroz, y que saliera espachurrado, asi que volque el sofrito en una perola normal y eche agua y luego el arroz. Salio muy bueno, la verdad que te quita un trabajo enorme picando las verduras y haciendo el sofrito, el echar luego el arroz, no tiene prácticamente trabajo.
foto

Ayer hicimos un pure de patatas con perejil y queso, para una lasaña que se invento mi novia con calabacin, pure de patata, bacon y queso y salio genial. De ese no tengo foto, porque al desmoldar del horno se rompio un poco y quedaba muy feo, aunque de sabor espectacular

Y hoy haremos unas gachas que he encontrado la receta aqui Ya os contaré que tal, a estas si le echare foto. :D
EDIT: Aqui esta la foto 20111011_213735_598.jpg
Por cierto salieron buenisimas, solo cambie de la receta, que cuando se frio el ajonjoli con la cascara de limón, en vez de echar todo a la vez, eche el azucar 1 minuto a 100º vel 1, luego la harina 1 minuto a 100º vel 1, y ya luego eche la leche y canela en rama, 12 min 100º vel 2. Impresionantes la de trabajo que te quita, nada de grumos, como cuando la haces a mano :)

Saludos


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El otro día hice arroz, bueno realmente, lo que hice fue el sofrito no me fiaba de echar el arroz, y que saliera espachurrado, asi que volque el sofrito en una perola normal y eche agua y luego el arroz. Salio muy bueno, la verdad que te quita un trabajo enorme picando las verduras y haciendo el sofrito, el echar luego el arroz, no tiene prácticamente trabajo.
foto

Ayer hicimos un pure de patatas con perejil y queso, para una lasaña que se invento mi novia con calabacin, pure de patata, bacon y queso y salio genial. De ese no tengo foto, porque al desmoldar del horno se rompio un poco y quedaba muy feo, aunque de sabor espectacular

Y hoy haremos unas gachas que he encontrado la receta aqui Ya os contaré que tal, a estas si le echare foto. :D
EDIT: Aqui esta la foto 20111011_213735_598.jpg
Por cierto salieron buenisimas, solo cambie de la receta, que cuando se frio el ajonjoli con la cascara de limón, en vez de echar todo a la vez, eche el azucar 1 minuto a 100º vel 1, luego la harina 1 minuto a 100º vel 1, y ya luego eche la leche y canela en rama, 12 min 100º vel 2. Impresionantes la de trabajo que te quita, nada de grumos, como cuando la haces a mano :)

Saludos


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Pues no se chicos aqui en Madrid al menos funcionan muy bien, al ser de otra delegación o de otra provincia no os puedo decir, de todos modos os dejo el teléfono y la persona de contacto.
Llamar 902 02 60 80 al y preguntar por Gemma, decirle que vais de parte de Silvia Bastante y que es para que se os aplique la oferta de 399.
Simpatiaa hija se me olvido preguntar al final lo de las cuchillas pero no te preocupes que hoy te digo algo.
Besitos!!



Selene, durante estos días he estado en contacto con Gema. Muy amable. Hoy me han avisado que en 10 días tendré la Sabores Mix al precio de oferta, me la envían sin demostración. Tampoco me interesaba. Estoy muy contenta. Ya os informaré cuando la reciba. Espero que me ayudéis en el funcionamiento y las recetas...
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Pues no se chicos aqui en Madrid al menos funcionan muy bien, al ser de otra delegación o de otra provincia no os puedo decir, de todos modos os dejo el teléfono y la persona de contacto.
Llamar 902 02 60 80 al y preguntar por Gemma, decirle que vais de parte de Silvia Bastante y que es para que se os aplique la oferta de 399.
Simpatiaa hija se me olvido preguntar al final lo de las cuchillas pero no te preocupes que hoy te digo algo.
Besitos!!



Selene, durante estos días he estado en contacto con Gema. Muy amable. Hoy me han avisado que en 10 días tendré la Sabores Mix al precio de oferta, me la envían sin demostración. Tampoco me interesaba. Estoy muy contenta. Ya os informaré cuando la reciba. Espero que me ayudéis en el funcionamiento y las recetas...
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Selene' date=' durante estos días he estado en contacto con Gema. Muy amable. Hoy me han avisado que en 10 días tendré la Sabores Mix al precio de oferta, me la envían sin demostración. Tampoco me interesaba. Estoy muy contenta. Ya os informaré cuando la reciba. Espero que me ayudéis en el funcionamiento y las recetas...[/quote']

Que alegria!! Gema es un encanto!
Por supuesto guapa!! Para lo quieras por aquí estare! Jejeje. Les voy a pedir comisión a los de Productos Mercedes :lol::lol:

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Selene' date=' durante estos días he estado en contacto con Gema. Muy amable. Hoy me han avisado que en 10 días tendré la Sabores Mix al precio de oferta, me la envían sin demostración. Tampoco me interesaba. Estoy muy contenta. Ya os informaré cuando la reciba. Espero que me ayudéis en el funcionamiento y las recetas...[/quote']

Que alegria!! Gema es un encanto!
Por supuesto guapa!! Para lo quieras por aquí estare! Jejeje. Les voy a pedir comisión a los de Productos Mercedes :lol::lol:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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