Jump to content

Alguien conoce Saboresmix de Mercedes?

Puntuar este tema:


silviamil

Recommended Posts


Selene guapa,¿A que todavia no le has preguntado a los comerciales el precio de las cuchillas? si es que te voy a dar :bate: es para decirselo a mi amiga que esta a la espera para ver si se la compra o no,por cierto leyendo vuestros comentarios mi robot que es la turbochef es el unico que tiene velocidad cero para que las cuchillas no giren :burla::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 262
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • selene_vk

    64

  • Simpa

    25

  • silviamil

    24

  • Mypetitaluna

    23

Top Foreros En Este Tema


Pues bueno, al final me decidí a comprar la Sabores Mix en Lets bonus y me la trajeron el martes pasado. No he podido probarla hasta hoy porque voy a tope en el trabajo. Me la trajo un chico de productos Mercedes a las nueve y media de la noche (habíamos quedado 2 horas antes) y me hizo una demo de 2 minutos (que me dejó sin tener ni idea de nada, pero con todas las bolsas del robot desparramadas por la cocina) en la que no tuvo tiempo ni de encenderla. Pero tampoco me preocupaba demasiado, porque os tengo a vosotras por si tengo dudas... En fin, hoy he preparado un risotto que ha quedado bien (ni se ha roto el grano ni nada, ha quedado cremos) adaptándolo de la thermomix, pero.. y aquí viene el PERO... a los tres o cuatro minutos de calentar el aceite a 100 grados con la cebolla picada, velocidad 1, ha empezado a quemarse la jarra por los laterales. Me he quedado alucinada, porque no he puesto siquiera la temperatura máxima y la cebolla estaba cruda. He añadido arroz, setas y caldo y he cruzado los dedos, pero cuando he acabado, lo quemado seguía ahi. Ahora estoy rezando mientras caliento agua con un poco de detergente a ver si consigo quitarlo, pero no lo veo claro. ¿Algún consejo???? Os lo agradecería muchísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Nuestra máquina tengo comprobado que aunque tarda más en coger la temperatura que TM, calienta más, y hay que tener cuidado porque sino pasan estas cosas, a mi me paso con la masa de croquetas y le fui dando poquito a poquito con un estropajo de acero con esponja de mercadona hasta que saqué lo negro. No se me ha araño el vaso, y ahora siempre empiezo las recetas con poquita temperatura y la subo poco a poco.
Tarde pero espero haberte ayudado.
Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuestra máquina tengo comprobado que aunque tarda más en coger la temperatura que TM, calienta más, y hay que tener cuidado porque sino pasan estas cosas, a mi me paso con la masa de croquetas y le fui dando poquito a poquito con un estropajo de acero con esponja de mercadona hasta que saqué lo negro. No se me ha araño el vaso, y ahora siempre empiezo las recetas con poquita temperatura y la subo poco a poco.
Tarde pero espero haberte ayudado.
Besitos!


Joder Selene pues eso es una faena,que tengas que ir subiendo la temperatura poco a poco a mi no me convence nada,porque entonces tienes que estar todo el rato pendiente de la maquina y no la puedes descuidar ni un minuto al principio en eso tienen que mejorarla los de mercedes :grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joder Selene pues eso es una faena' date='que tengas que ir subiendo la temperatura poco a poco a mi no me convence nada,porque entonces tienes que estar todo el rato pendiente de la maquina y no la puedes descuidar ni un minuto al principio en eso tienen que mejorarla los de mercedes :grin:[/quote']
no hombre eso al principio hasta que le cojes el tranquillo a las temperaturas, yo ahora la pongo y me olvido!! Creo siempre que la mejor manera de aprender algo es practicando mucho y tu misma no siguiendo al pie de la letra una receta...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como que se ha quemado la jarra por los laterales? No entiendo' date=' se te ha requemado el aceite o como??[/quote']
Supongo que se refiere a las paredes interiores del vaso por encima de las cuchillas...(a mi al menos es por donde se me requemo un poco con las primeras croques que hice)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

no hombre eso al principio hasta que le cojes el tranquillo a las temperaturas' date=' yo ahora la pongo y me olvido!! Creo siempre que la mejor manera de aprender algo es practicando mucho y tu misma no siguiendo al pie de la letra una receta...[/quote']

Ahhhhhhhh bueno,ya decia yo que eso era un coñazo de esa manera,pero me alegra que solo fuera hasta que le cogiste el tranquillo :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...