Jump to content

Alguien conoce Saboresmix de Mercedes?

Puntuar este tema:


silviamil

Recommended Posts


Pues nada' date=' finalmente cayó... :plas: Ahora tendré que investigar yo solita y ver como salen las cosas. Una preguntilla, ¿las recetas de la Thermomix se pueden adaptar tal cual? quiero decr en el tema de velocidad, temperatura....[/quote']
Hola enhorabuena por tu compra!!:plas: Yo las adapto todas y pongo practicamente las mismas velocidades y temperaturas, pronto le iras cogiendo el truquillo! Besotes!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 262
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • selene_vk

    64

  • Simpa

    25

  • silviamil

    24

  • Mypetitaluna

    23

Top Foreros En Este Tema


Efectivamente ya le irás cogiendo el truco pero en principio cuando pone en los grados números que no son decenas como 37º yo pongo 40º... y en el caso de velocidad cuchara, como ya dijo en un post Selene, es la velocidad 1, temperatura varoma es 110º o 120º.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, acabo de ver en otro post que al hacer el arroz con leche hay algún problemilla con la temperatura tan alta y que hay que ir subiendo poco a poco. ¿Me podeis decir como lo hago?

Cuando haya hecho los postres trataré de subir fotos (soy un poco torpe). A ver si nos vamos animando y ponemos más recetas :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!
Yo la tengo desde octubre por la promoción de Letsbonus y estoy muy contenta con ella.
También se me soltó el asa de la jarra, llame y me cambiaron la jarra, envió de la nueva y recogida de la antigua por mensajería.
Gracias Selene por tus consejos para adaptar las recetas.
Mañana voy a hacer un roscón, el de reyes me quedo genial, y esta vez voy a adaptarlo un poco al gusto de mi casa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, yo también tengo la sabores mix y estoy muy contenta con las cosas que he hecho. Aún me falta práctica pues no soy buena cocinera y me da miedo improvisar.
Selene, donde puedo encontrar las recetas que has colgado?? Seguro que me seran de mucha ayuda.
Gracias,
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff las fui dejando en el foro pero no me acuerdo donde estan...pon en el buscador sabores mix y haber si te van saliendo...si luego tengo tiempo te las busco.
En mi blog también hay alguna en el apartado de Sabores Mix.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...
  • 1 año después...

Hola. Hace poco alguien puso un post en el que hablaba de una página donde costaba 250:

http://elrincondecasa.com/43-sabores-mix.html

No se si serán los mismos materiales y/o garantía. Lo que me extraña es la diferencia de precio.

Me gustaría saber que resultado os ha dado a largo plazo. Recuerdo que comentabais que se requemaba un poco el vaso. No se que tal está de potencia (la Thermo pica hasta garbanzos).

Dudo entre esta y la Mycook.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...