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Para las expertas de las panificadoras....

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Hola... ya os dije que me la compré.... y bueno, ya he hecho algún pan...:coqueta::)
El de July.. para la dieta..(este bien). un básico...(parecido al bimbo, pero con la corteza un pelín más dura)... las baguettes.... (a estas no acabo de pillarlas el truco, porque la miga se me queda como un poco apelmazada.... como si no subiera bastante)... vaya que tengo que probar.... pero...

¿Me podeis dar una receta de pan pan.... como en la panadería.... miga que no sea como el bimbo y corteza de las de verdad????, es que en mi libro vienen 80 recetas, pero claro... a cada cual más rara... y aquí mi costilla quiere el pan para mojar el huevo 8)...

Gracias otra vez.....


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Pues mi consejo es que un pan casero como el de panaderia tienes que hacer la masa en la pani y hornearlo en el horno simplemente con harina,agua,sal,levadura y si consigues el mejorante panario mejor que mejor,las cantidades van segun tus necesidades,si quieres ver algunos de mis panes y las cantidades pasate por mi blog que tengo algunos,eso si te digo las baguettes como las de la panaderia todavia no me han salido son super dificiles de lograr y mira que lo he intentado pero nada,las baguettes de la pani aun no las he hecho como son tan pequeñitas no me merece la pena hacerlas porque somos muchos en casa,ya me contaras y me enseñaras el pan que has hecho :beso:


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Solo lo amaso en programa de amasado,pero no espero a que eleve,cuando veo que la masa esta elastica cancelo,le doy la forma y lo dejo levar en el horno a 50 º 30 minutos,tambien puedes calentar el horno y dejar que leve con el apagado 1 hora,yo por rapidez lo hago con el encendido,despues cuando haya levado lo sacas y subes la temperatura a 220 cuando ya este caliente,lo metes,a ver que tal te sale :guapa:


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Bien.... habrá que probar como dices......para cuando haya tiempo......... porque la verdad, de eso no me sobra mucho..... se supone que lo bueno es que no haya que hacer nada y puedas programar...... así que seguiré en mi empeño, de momento:porfavor: a ver si puede salirme un pan como el de cuadraditos tuyo sin que haya nada que hacer....... porque tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima:smile:


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Bien.... habrá que probar como dices......para cuando haya tiempo......... porque la verdad' date=' de eso no me sobra mucho..... se supone que lo bueno es que no haya que hacer nada y puedas programar...... así que seguiré en mi empeño, de momento:porfavor: a ver si puede salirme un pan como el de cuadraditos tuyo sin que haya nada que hacer....... porque tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima:smile:[/quote']
:lol: pues como no sea en el horno.....en la pani jamas te saldra a mi tambien me gustaria que salieran en ella y ahorrarme el tiempo :lol: pero que le vamos hacer,ya me contaras cuando tengas mas tiempo :beso:

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  • 2 semanas después...

Yo hoy he hecho unos bollitos que me han salido muy ricos, la receta ya la he puesto varias veces, es la que lleva leche, harina, aceite de oliva virgen, sal, y levadura prensada, son unos 300 de leche para 500 gr de harina, pero cuando empieza a mezclarse lo miro toco con la punta del dedo y veo si tengo que poner más de una cosa u otra, hoya le he puesto un poco más de harina, luego he hecho bollitos y han salido que no veas


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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