Jump to content

Wok de pavo y judias verdes.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sinceramente lo de hoy, no se si puedo llamarlo receta...porque...porque es una de mis chorrigilirecetas...es decir, tienes 10 minutos? Pues tienes comida o cena rica...Complicación 0, nivel -3, pero rico que es lo que importa a que si?

La receta como siempre aquí y con más fotos en mi blog

xnu6vq.jpg

Ingredientes:

* Pechuga de pavo
* Vainas
* Tomate
* Aceite de oliva
* Ajo
* Sal
* Pimienta.

Lo más costoso es limpiar las vainas ya veis que supertrabajo...y en mi caso estaba tan tiernas que ni tenían hilos, así que ufff me he herniado...

Pues eso, limpiamos las vainas de hilitos y las cocemos ( yo al vapor que me gustan más).

Hacemos tiritas finas las lonchas de pavo, las salpimentamos y las hacemos a la plancha. Reservamos.

Ponemos un poquito de aceite en el wok, laminamos unos ajos y los freimos. Cuando estén dorados añadimos el tomate cortado en daditos. A continuación añadimos las vainas, un puntito de sal. Salteamos.

Por último, añadimos las tiritas de pollo. Salteamos bien todo a fuego vivo y ala! Ya lo tenemos! Y sin despeinarnos eh...que dificiiiiiil...jajaja.

Disfrutad!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...