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Uno que va a empezar sin creérselo mucho...

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Bueno, pues una más que se incorpora tras las vacaciones :fiesta: Hace un par de años que estuve pegándome con la dieta de los puntos pero apenas me acuerdo ya, así que voy a necesitar un curso intensivo porque empiezo hoy mismo, lo bueno es que trabajo toda la tarde con lo que no tendré tentaciones. Me voy de una escapada a comprar fruta y alguna ensalada para salir del paso...

Saludos.


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Blety' date=' este foro es del método Montignac. Es que te has cambiado de bando?[/quote']

Más bien no he tenido tiempo de cuidar mi alimentación, así que tras las vacaciones he dicho basta! y hoy empiezo a no comer lo que no debo. En cuanto tenga un momento me empapo de todo lo que habéis escrito para ponerme al día con la dieta, a ver si recupero mi peso de hace dos años ^^

Saludos.

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Aunque una dieta es importante, yo pienso que el ejercicio es el 80 % de un cuerpo, cada vez somos más sedentarios y es el problema. Como todo el mundo he tenido etapas de comer más y comer menos, y de hacer más o menos ejercicio y es con esto último como más se nota.

Mucha suerte!!


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Buenas noches Mojopicón.
En realidad el ejercicio es una manera de alejarte de la nevera, de mantenerte ocupado y como no, de consumir energía, pero es muy importante que la dieta sea la adecuada a la cantidad y tipo de ejercicio que se practique.
He de decir que yo, sin hacer absolutamente nada de ejercicio físico por estar en reposo absoluto unos meses y siguiendo el método a rajatabla, he reducido volúmen y estoy por debajo de mi meta.
Hacer mucho deporte sin asesorarse bien puede ser contraproducente. Hay que saber cuál es el ejercico adecuado a cada situación y no irse (con toda la buena intención) a una clase de spining e intentar seguir a los demás el primer día.
Cuando me propuse ir al gimnasio, lo hice con entrenadora personal. Me hizo un test y unas pruebas de taquicardia para saber hasta dónde forzar. Lo que más me gustaba el aqua gym, no pesas y no sufren las rodillas, debes hacer más esfuerzo porque vences la presión del agua.
Pero, chicos, ¡¡¡¡yo salía con un hambre que me comía las piedras!!!
Tuve una lesión de rodilla y tuve que dejarlo. Cuando mejoré, me dió la pericarditis...
Nada, que el gimnasio no es para mi. Suerte que soy muy andarina, y solía caminar horas y horas sin cansarme. En fin, ya volverán los buenos tiempos.
Un saludo.
Por cierto, Triqui si hace deporte, juega al squash y nada. Además trabaja en la huerta de casa y no os podeis imaginar lo que suda...
yo soy muy finolis, para recoger lo sembrado me siento en el suelo....


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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