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Uno que va a empezar sin creérselo mucho...

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Bueno, pues una más que se incorpora tras las vacaciones :fiesta: Hace un par de años que estuve pegándome con la dieta de los puntos pero apenas me acuerdo ya, así que voy a necesitar un curso intensivo porque empiezo hoy mismo, lo bueno es que trabajo toda la tarde con lo que no tendré tentaciones. Me voy de una escapada a comprar fruta y alguna ensalada para salir del paso...

Saludos.


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Blety' date=' este foro es del método Montignac. Es que te has cambiado de bando?[/quote']

Más bien no he tenido tiempo de cuidar mi alimentación, así que tras las vacaciones he dicho basta! y hoy empiezo a no comer lo que no debo. En cuanto tenga un momento me empapo de todo lo que habéis escrito para ponerme al día con la dieta, a ver si recupero mi peso de hace dos años ^^

Saludos.

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Aunque una dieta es importante, yo pienso que el ejercicio es el 80 % de un cuerpo, cada vez somos más sedentarios y es el problema. Como todo el mundo he tenido etapas de comer más y comer menos, y de hacer más o menos ejercicio y es con esto último como más se nota.

Mucha suerte!!


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Buenas noches Mojopicón.
En realidad el ejercicio es una manera de alejarte de la nevera, de mantenerte ocupado y como no, de consumir energía, pero es muy importante que la dieta sea la adecuada a la cantidad y tipo de ejercicio que se practique.
He de decir que yo, sin hacer absolutamente nada de ejercicio físico por estar en reposo absoluto unos meses y siguiendo el método a rajatabla, he reducido volúmen y estoy por debajo de mi meta.
Hacer mucho deporte sin asesorarse bien puede ser contraproducente. Hay que saber cuál es el ejercico adecuado a cada situación y no irse (con toda la buena intención) a una clase de spining e intentar seguir a los demás el primer día.
Cuando me propuse ir al gimnasio, lo hice con entrenadora personal. Me hizo un test y unas pruebas de taquicardia para saber hasta dónde forzar. Lo que más me gustaba el aqua gym, no pesas y no sufren las rodillas, debes hacer más esfuerzo porque vences la presión del agua.
Pero, chicos, ¡¡¡¡yo salía con un hambre que me comía las piedras!!!
Tuve una lesión de rodilla y tuve que dejarlo. Cuando mejoré, me dió la pericarditis...
Nada, que el gimnasio no es para mi. Suerte que soy muy andarina, y solía caminar horas y horas sin cansarme. En fin, ya volverán los buenos tiempos.
Un saludo.
Por cierto, Triqui si hace deporte, juega al squash y nada. Además trabaja en la huerta de casa y no os podeis imaginar lo que suda...
yo soy muy finolis, para recoger lo sembrado me siento en el suelo....


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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