Jump to content

La leche merengada es apta???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días!
Pues eso que como estamos en veranito y los helados mejor ni olerlos quería saber si al hacer la leche merengada cambio el azúcar por fructosa sería apta para tomarla.
Pongo la receta, aunque yo no le pongo claras porque me gusta aunque no esté cremosa, sino tipo granizado. Espero la respuesta de los expert@s cambia algo si pongo claras o no?

HELADO DE LECHE MERENGADA

Ingredientes:
1 litro leche 300 gr. azúcar
4 claras huevo 1 limón
1 trozo canela en rama canela en polvo

Instrucciones:
Poner la leche a hervir junto con la canela en rama, el azúcar y la corteza del limón. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, dejarla enfriar y colarla una vez fría. Ponerla en el congelador. Cuando empiece a tomar cuerpo, incorporar las claras a punto de nieve. Devolverla al congelador para que acabe de helarse. Servir en copas, espolvoreando el helado con canela en polvo.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...