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Moldes magdalenas

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Charlott

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Hola,
tengo un ligero problema con los moldes de papel para magdalenas, siempre me sale desparramadas aunque les he llegado a poner 2 y 3 moldes juntos. Los moldes los he comprado en Carrefour y en mercadona.
¿Alguien conoce alguna marca de moldes de papel para magdalenas que sean más resistentes?
gracias


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Yo no conozco ninguno y eso que he usado varias marcas. Para evitar el desparrame yo suelo hacer muchas y ponerlas apretaditas en la bandeja del horno, o las meto en los moldes de papel de aluminio de los flanes o hay quien las pone en los moldes para hacer pequeños pastelitos. http://www.garciadepou.com/es/Productos/6452-garcia-de-pou-molde-de-silicona-andno38no34bake-flexandno38no34-muffin-175x30-cm-rojo-silicona-1-u.aspx de silicona como este o de metal.
un saludo.


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La solución es que metas las capsulas en otros moldes rígidos del mismo tamaño, así no se desparraman jamás; hay unos moldes especiales que tienen huecos para un montón de magdalenas o también puedes usar los metálicos individuales o de cerámica


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hola buenas noches mira a mi me salen mui bien te digo yo pongo el papel dentro de un molde de flanes lleno a ras de papel de masa el horno a 185 º 20 minutos y ya esta los papeles son del numero 80 y las flaneras las normales de aluminio e`pero poder solucionarte algo ya diras


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Yo hago como te dice Aixadalias: pongo los moldes de papel dentro de una bandeja especial que tiene huecos para magdalenas. Es muy práctico, crecen más y no se desparraman. Lo compre en CASA pero imagino que en los chinos tb habrá.


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  • 1 año después...

Hola,
tengo un ligero problema con los moldes de papel para magdalenas, siempre me sale desparramadas aunque les he llegado a poner 2 y 3 moldes juntos. Los moldes los he comprado en Carrefour y en mercadona.
¿Alguien conoce alguna marca de moldes de papel para magdalenas que sean más resistentes?
gracias


Precisamente hoy contestaba a un post sobre este tema porque a mi me pasaba eso mismo y probé miles de moldes hasta que encontré en "los chinos" unas que me van perfectas y no se me desparramaban, manteniendo la forma.

He localizado la web del fabricante: http://www.kosucascodis.com/web/codisman/index.html#/122/
A ver si hago alguna foto a las que tengo aquí en casa.

Ahora estoy buscando unas de este tipo pero que ya vengan decoradas ¿alguna sabe de algunas?.
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Yo siempre he oído lo que te comentan las compañeras, que salen estupendas metiendo los papelillos dentro de un molde, ya sea de tipo albal o en las bandejas de magdalenas, pero yo no hago nada de eso y los papelillos para magdalenas que compro además son de los chinos, a ver si la masa de la magdalena tiene algo que ver. Te pongo las magdalenas que yo hago para que veas cómo salen.

magda1.jpg
ESTA RECETA DE MAGDALENAS, LA ENCONTRÉ EN EL BLOG "EL CALDERO DE LA PACA", Y ES DE LAS MEJORES QUE HE PROBADO.

NECESITAMOS:
4 HUEVOS.
265 GRS. DE AZÚCAR.
2 CUCHARADAS DE MIEL.
90 ML. DE LECHE ENTERA.
250ML. DE ACEITE DE GIRASOL.
315 GRS. DE HARINA DE REPOSTERÍA.
8 GRS. DE LEVADURA "ROYAL".
RALLADURA DE UNA NARANJA.
UNA PIZCA DE SAL.

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA BLANQUEAR. AÑADIR LA LECHE SIN PARAR DE BATIR, EL ACEITE EN FORMA DE HILO, LA MIEL Y LA RALLADURA DE NARANJA. POR OTRA PARTE, MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA PICA DE SAL. ESTA MEZCLA DE HARINA, LA LIGAREMOS TAMIZÁNDOLA CON LA ANTERIOR, BATIÉNDOLA A UNA VELOCIDAD RÁPIDA. CUBRIR LA MASA Y GUARDAR EN EL FRIGORÍFICO DURANTE UNA HORA. PRECALENTAR EL HORNO A 250º (SI SE PONE AIRE BAJAD 10º SIEMPRE). A CONTINUACIÓN, LLENAMOS LOS MOLDES 3/4 PARTES DE SU CAPACIDAD. ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y HORNEAMOS A 200º APROX. DURANTE 10 MINUTOS O HASTA DORAR.

COMPROBAR CON UN PINCHO SI ESTÁN HECHAS. :babas: :babas: :babas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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