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Guisantes con jamón y huevo duro con Thermomix, y están.........

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error de escrituraEsta receta me encanta por lo ligera, por lo fácil, y está muy rica, y además no engorda, es una buena guarnición o primer plato ligero.

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA

GUISANTES CON JAMÓN y HUEVOS DUROS (TM31)

INGREDIENTES:(4 Personas)
· 2 huevos duros (opcional)
· 150 gramos de cebolla en cuartos
· 70 gramos de aceite de oliva
· 500 gramos de guisantes congelados
· 200 gramos de agua
· 100 gramos de jamón serrano a
Taquitos
· 100 gramos de jamón de york o
De bacón, igualmente a taquitos.

ELABORACION:
1.Lo primero hervir los dos huevos y dejarlos enfriar si los vamos a poner,(yo los recomiendo)
2.Trocearlos cuando estén fríos preferentemente, 1 segundo a velocidad 4, antes de poner otra cosa en la máquina, cuando esta está limpia y seca, y después continuar con la receta, sin necesidad de lavar el vaso de Thermomix. (Si los queremos trocear a mano, que queden más grandes los trozos, pues bien también, ¡a gustos!)
3.Poner la cebolla a cuartos en el vaso de Thermomix y programar 3 segundos a velocidad 5, bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula, y del interior de la tapadera.
4.Añadir el aceite y programar 7 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 1.
5.Añadir los guisantes y el agua, y programar 15 minutos a temperatura 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6.Incorporar el jamón serrano y el otro ingrediente elegido (bacón ó jamón de york, igualmente a taquitos) y programe 5 minutos a temperatura 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

SUGERENCIA:
7.Se pueden sofreír, todos los taquitos junto al aceite, en el segundo paso, sobre todo el jamón serrano, y si hay bacón, el de york, no importa.
8.Si le vamos a poner huevo cocido, ponerlo por encima en el plato, a la hora de servir a trocitos o a rodajas.
9. Es una receta ligera y rica.Ideal como guarnición


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¡Hola alicantina' date= como me gusta tu tierra y que bien se come!, Sena tengo una página con mas de 600 recetas, si te apetece verla, y ver si hay recetas que te gusten te la pongo, y gracias por tus palabras guapi!

WWW.ROBOTCOCINAMALLORCA.COM


ya la he guardado en favoritos...graciass;)
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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