Jump to content

Olla Bayser Elite y error 3, necesito ayuda

Puntuar este tema:


Isabeliav

Recommended Posts


Hola amigas,
Acabo de compraría una olla programable Bayser. La primera vez funcionó perfectamente, pero ahora el error E3 en la pantalla. En las instrucciones no viene una relación de errores y soluciones y en la web tampoco he encontrado nada. ¿Alguien me puede ayudar? Gracias y espero vuestra respuesta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tambien la acabo de comprar, pero mi problema es mayor, ya que desde groupalia no me han mandado ni las instrucciones ni recetas, porque me dicen que no tienen. Sigo esperando que me den alguna solución, así que de poca ayuda te puedo servir... ¿En que web has enconrtrado información de la olla? Porque yo no encuentro nada en internet, aparte de las páginas donde se ofrecía la oferta...

Gracias, saludos y suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Web de la olla

La web de la olla es newlux.net aunque en ella no verás el nombre de la olla, en el libro es la web que viene.

En cuanto al libro, he hecho un arroz siguiendo las instrucciones y todo bien, pero con la tortilla me salió el error, que he podido solucionar gracias a este foro, porque parece que todas las ollas funcionan más o menos igual.

Ahora he intentado un bizcocho siguiendo las instrucciones, pero el tiempo no está correcto, ya que ha finalizado sin hacerse.

En fin, solicita el libro en la web, pero luego tendrás que experimentar. Suerte y ya nos contarás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias

Gracias Julycar, efectivamente ya he visto en otro mensaje del foro ese error que le había aparecido a otra persona realizando también una receta de tortilla. Lo que no entiendo es como en el recetario de la olla pone que se haga de ese modo cuando da ese error. Tampoco entiendo como no viene una relación de errores y soluciones.

Gracias a este foro ha sido sencillo entenderlo y solucionarlo, pero por un momento he pensado que estaba estropeada.

Gracias por tu ayuda!!!!:grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Por cierto, despuçes de batallar con los de Groupalia, he recibido ya todos los papeles de la olla, y por fin la he estrenado con una receta de merluza con salsa de pimientos rojos y una de pollo a la crema... Dios mío, me encanta cocinar así!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encantada con la olla.

Hola Lapantxi, me alegro que ya tengas todo. Yo llevo todo agosto cocinando con ella y estoy encantada. He realizado ya varios bizcochos en el modo horno y salen también perfectos. La verdad es que es práctica y cómoda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto' date=' despuçes de batallar con los de Groupalia, he recibido ya todos los papeles de la olla, y por fin la he estrenado con una receta de merluza con salsa de pimientos rojos y una de pollo a la crema... Dios mío, me encanta cocinar así!!!!!!![/quote']

hola, también ando experimentando este cacharro, por ahora lo estoy utilizando casi todos los días.
al leer a lapantxi he visto que en mi recetario no vienen ni "merluza con salsa de pimentos rojos" ni pollo a la crema". ¿será que tengo otro recetario distinto? :confused:

desde que la tengo no he probado la opción programable y hoy la he puesto con unas lentejas, a ver que tal funciona y si a la hora precisa tengo el plato listo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mhmlg!!!!!

La verdad es que estoy "pasando" un poco del recetario, y lo que estoy haciendo es mirar las recetas que vienen por el foro y tuneármelas, porque estoy a dieta y muchas cosas para mi están prohibidas... (todo vale con tal de meterme en una talla 40, estoy a punto de conseguirlo!!!!), de ahí que las recetas no sean las del recetario que me enviaron...

A ver qué tal las lentejas "programadas", ya nos contarás!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...