Jump to content

---Porfin Harina de fuerza economica---

Puntuar este tema:


Alexito

Recommended Posts


En un comercio de arroces, frutos secos y harinas a granel...
Toda la vida yendo con mi abuela a comprar a esa tienda y no se me habia ocurrido hasta ahora ...
:lol::lol::lol:

0,60€ el kilo de harina de fuerza
0,80€ el kilo de harina de gran fuerza
1,30€ 500gr. de levadura de panadero.

10nyrm0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hace tiempo leí ene l foro que la harina del dia tambien es de fuerza porque es tipo 55' date=' y la de froiz(marca candeal) es tipo 60, que tambien es de fuerza creo... :nodigona::nodigona::beso: a ver si alguien sabe..[/quote']

Fargo: la harina del dia dicen que es de semi-fuerza, así que muchas la utilizamos como de fuerza :lol: más vale eso que nada y además está muy bien de precio :up::up::up:

:wink: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hace tiempo leí ene l foro que la harina del dia tambien es de fuerza porque es tipo 55' date=' y la de froiz(marca candeal) es tipo 60, que tambien es de fuerza creo... :nodigona::nodigona::beso: a ver si alguien sabe..[/quote']

Fargo: la harina del dia dicen que es de semi-fuerza, así que muchas la utilizamos como de fuerza :lol: más vale eso que nada y además está muy bien de precio :up::up::up:

:wink: :beso:


gracias wapa..algo había leido pero no me acordaba bien.. :wink: :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hace tiempo leí ene l foro que la harina del dia tambien es de fuerza porque es tipo 55' date=' y la de froiz(marca candeal) es tipo 60, que tambien es de fuerza creo... :nodigona::nodigona::beso: a ver si alguien sabe..[/quote']

Creo que fue Amacor (que me corrijan si me equivoco) la que explicó hace tiempo que esa confusión es debida a que, en Francia se utiliza la numeración para clasificar los tipos de harina y allí el 55 corresponde a la harina de fuerza pero no coincide con la clasificación española. Si miras el paquete verás que tiene un 10 % de proteínas (algo menos que la de repostería del Mercadona que tiene 10,32 y que la Extra de Gallo que tiene un 11 %). La harina de fuerza tiene un 13%.

En las tiendas de dietética venden gluten (3€ el paquete de 1/2 kg, pregunta antes que en algunos sitios cobran el doble). Para obtener harina de fuerza basta con añadir una cucharadita de gluten a 1/2 kg de harina de media fuerza ( :duda: creo que esa era la dosis)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

joba que de harina.y toda esa harina por ese precio. o es el kilo????
no seras de vigo no??? que sino ya te pido coordenadas.jajajaj
saludos :beso::beso::beso:


Es precio por kilo, en la foto hay 5 kilos de cada ... :wink: :wink: :wink:

hace tiempo leí ene l foro que la harina del dia tambien es de fuerza porque es tipo 55' date=' y la de froiz(marca candeal) es tipo 60, que tambien es de fuerza creo... :nodigona::nodigona::beso: a ver si alguien sabe..[/quote']

Creo que fue Amacor (que me corrijan si me equivoco) la que explicó hace tiempo que esa confusión es debida a que, en Francia se utiliza la numeración para clasificar los tipos de harina y allí el 55 corresponde a la harina de fuerza pero no coincide con la clasificación española. Si miras el paquete verás que tiene un 10 % de proteínas (algo menos que la de repostería del Mercadona que tiene 10,32 y que la Extra de Gallo que tiene un 11 %). La harina de fuerza tiene un 13%.

En las tiendas de dietética venden gluten (3€ el paquete de 1/2 kg, pregunta antes que en algunos sitios cobran el doble). Para obtener harina de fuerza basta con añadir una cucharadita de gluten a 1/2 kg de harina de media fuerza ( :duda: creo que esa era la dosis)


HICE UN POST DE RECOPILACION DE PAGINAS SOBRE EL TEMA " Harinas, levaduras y demas"
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0422-.html
TAMBIEN LO PUSE EN ENLACES INTERESANTES ... :lol::lol::lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...