Jump to content

Tortitas de salvado aptas??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si quieres que no sea grasa echale solo la clara, pero tu receta tambien lleva huevo, no la he hecho solo con clara pero imagino que sale igual, esta noche pruebo y os cuento, aunque yo si como huevos por la noche aunque se que no debo. la pregunta que siempre me hago es "¿no puedo o no debo"' y los huevos por la noche no debo pero si puedo, no problem.

Yo la hice anoche me comi media y la otra mitad la guarde en papel film y hoy esta blandita asi que se puede hacer por la noche para desayunar al dia siguiente. si es que la Dukan tiene algunas cosas buenas:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • L.C.G.

    13

  • Dykes

    10

  • boreal54

    9

  • marialber

    8

Top Foreros En Este Tema


espectacular! Ayer la hice con 3 cd salvado de avena y el resto igual. Es pan de molde total!!!! Qué gran receta! Eso sí, al minuto ya había subido muchísimo y el último minuto le puse mitad microondas y mitad grill. El próxima día voy a probar con claras.
Muchas gracias por la receta marialber!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy otro experimetno:
- 3cd salvado de avena
- 1 clara
- 1 cd queso batido 0%
- 1ct levadura rápida

2 min al micro (primero ha subido mogollón, asi se sale del tupper y luego ya se ha "relajado").

Mi pan de molde perfecto para sandwiches nocturnos (de pechuga de pavo cocida apta, de salmón ahumado/marinado con queso fresco, vegetales, de caballa con tomate, ...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

pues eso, cerberos, aqui tienes la receta con cantidades y todo. A mí me ha dado la vida (o el estancamiento, quién sabe!) Ando deprimida, verás mañana (aunque siempre que digo esto la cinta métrica me da una sorpresa -para bien, quiero decir- Ojalá!)

Además, lo he puesto varias veces en los menús (es que los sandwiches de cena me resuelven tanto...) Ya si tuviera un queso que no hiciera grasa la cena lo partía :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy otro experimetno:
- 3cd salvado de avena
- 1 clara
- 1 cd queso batido 0%
- 1ct levadura rápida

2 min al micro (primero ha subido mogollón, asi se sale del tupper y luego ya se ha "relajado").

Mi pan de molde perfecto para sandwiches nocturnos (de pechuga de pavo cocida apta, de salmón ahumado/marinado con queso fresco, vegetales, de caballa con tomate, ...)


Muchas gracias por la receta! La he hecho hoy con una puntita de fructosa, luego la he metido en la sandwichera y ha sido como comerse un gofre! 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
samisamirauhjeje

LCG he hecho tu receta y no me ha subido nada, incluso me ha bajado despues de meterlo al horno.....puede ser porque le haya puesto mas cantidad de queso batido y avena?o porque en vez de levadura le he puesto gasificante del mercadona? y cuando dices que parece pan de molde, te refieres a que te sube tan alto como una rebanada de pan de molde??????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...