Jump to content

Tortitas de salvado aptas??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


LCG he hecho tu receta y no me ha subido nada' date=' incluso me ha bajado despues de meterlo al horno.....puede ser porque le haya puesto mas cantidad de queso batido y avena?o porque en vez de levadura le he puesto gasificante del mercadona? y cuando dices que parece pan de molde, te refieres a que te sube tan alto como una rebanada de pan de molde??????[/quote']

A mí me sale como dos rebanadas, la corto con mucho cuidadito por el medio y me hago sandwich.
Eso, por supuesto, depende del tupper que uses...
La próxima vez prueba con la levadura, a ver si es eso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • L.C.G.

    13

  • Dykes

    10

  • boreal54

    9

  • marialber

    8

Top Foreros En Este Tema


Hola!
Una pregunta , bueno dos, la cucharada de levadura ¿es una cucharadita de café? y la de queso batido ¿es una cucharada sopera?
Gracias, mañana pruebo a hacerlas para el desayuno.



Sí a todo, espero que te salga bueno.
A mí alguna vez me sale un poco húmedo y lo meto un rato en la sandwichera, queda muy bueno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy otro experimetno:
- 3cd salvado de avena
- 1 clara
- 1 cd queso batido 0%
- 1ct levadura rápida

2 min al micro (primero ha subido mogollón, asi se sale del tupper y luego ya se ha "relajado").

Mi pan de molde perfecto para sandwiches nocturnos (de pechuga de pavo cocida apta, de salmón ahumado/marinado con queso fresco, vegetales, de caballa con tomate, ...)

Buenas tardes LCG.
¿Tomas para cenar sandwiches? Además ¿tomas un plato de verdura o ensalada?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, dikes, antes tenía mucha costumbre de cenar sandwich a la plancha de jamón y queso. Y a veces lo echaba en falta. Ahora, con este descubrimiento, alguna vez, que tenga muchas ganas, puedo permitirme un sandwich con este pan y pechuga de pavo, o con otras cosas.

Claro que lo acompaño, generalmente con ensalada y/o gazpacho. Reconozco que no lo suelo acompañar de verdura cocinada. Sé que no es lo ideal (y porque hago demasiadas cosas que no son lo ideal no voy como quisiera :() Pero, hay algunas noches que soy incapaz de obligarme a comer en condiciones (por motivos diversos, que no vienen al caso) y con el sandwich por lo menos no me voy a la cama sin cenar y consigo ingerir algo de proteína.

Dykes, no me eches mucha bronca, que sé que no soy buena :(

En realidad, ahora que lo pienso, creo que he comido sandwich 3 veces (2 cenas, una con salmón marinado casero y otra con pavo; y otra para un "bocadillo" de viaje) y 1ó 2 veces para tostas.

Qué mal ejemplo soy! :( Has conseguido que me sienta muuuuy culpable (no por el pan, sino porque se me está viniendo a la mente todo lo que hago mal :()


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Una pregunta , bueno dos, la cucharada de levadura ¿es una cucharadita de café? y la de queso batido ¿es una cucharada sopera?
Gracias, mañana pruebo a hacerlas para el desayuno.


Sí, la de levadura es de postre y las de salvado y queso batido son soperas.

A mí me sale como dos rebanadas, la corto con mucho cuidadito por el medio y me hago sandwich.
Eso, por supuesto, depende del tupper que uses...
La próxima vez prueba con la levadura, a ver si es eso.


Justo newland. De esa cantidad salen 2 rebanadas tamaño medio del pan de molde "tipo". Si lo pones en un tupper del tamaño de la rebanada, tendrás que cortar como lonchas de una barra de pan. Si lo haces en un tupper el doble de tamaño de la rebanada puedes cortarlo como puse yo en la foto (al principio lo hacía en un tupper del tamaño de la rebanada, pero creo que sale mejor con un tupper el doble de grande porque es más fácil de cortar).

LCG he hecho tu receta y no me ha subido nada' date=' incluso me ha bajado despues de meterlo al horno.....puede ser porque le haya puesto mas cantidad de queso batido y avena?o porque en vez de levadura le he puesto gasificante del mercadona? y cuando dices que parece pan de molde, te refieres a que te sube tan alto como una rebanada de pan de molde??????[/quote']

Lo has hecho al horno o al microondas? Yo una vez lo hice con el doble de cantidad y subió, aunque era menos uniforme. A lo mejor es lo del gasificante. No sube tanto como la rebanada del pan de molde, porque lo que sube es el ancho de la rebanada, el espesor. El alto de la rebanada de pan de molde te lo marca el tamaño del tupper.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, dikes, antes tenía mucha costumbre de cenar sandwich a la plancha de jamón y queso. Y a veces lo echaba en falta. Ahora, con este descubrimiento, alguna vez, que tenga muchas ganas, puedo permitirme un sandwich con este pan y pechuga de pavo, o con otras cosas.

Claro que lo acompaño, generalmente con ensalada y/o gazpacho. Reconozco que no lo suelo acompañar de verdura cocinada. Sé que no es lo ideal (y porque hago demasiadas cosas que no son lo ideal no voy como quisiera :() Pero, hay algunas noches que soy incapaz de obligarme a comer en condiciones (por motivos diversos, que no vienen al caso) y con el sandwich por lo menos no me voy a la cama sin cenar y consigo ingerir algo de proteína.

Dykes, no me eches mucha bronca, que sé que no soy buena :(

En realidad, ahora que lo pienso, creo que he comido sandwich 3 veces (2 cenas, una con salmón marinado casero y otra con pavo; y otra para un "bocadillo" de viaje) y 1ó 2 veces para tostas.

Qué mal ejemplo soy! :(Has conseguido que me sienta muuuuy culpable (no por el pan, sino porque se me está viniendo a la mente todo lo que hago mal :()


En realidad te lo preguntaba porque a Triqui le encantaba cenar bocadillitos y a mi no se me había ocurrido hacerselo así.
La pregunta era para saber cómo lo hacías y darle una monty-alegría, no para que nadie se sienta mal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
samisamirauhjeje

LCG animo chica, que todos los pensamientos malos que tienes son culpa de tu cabeza, no porque en realidad hagas las cosas como las ves, a mi tambien me pasa, arrastro una depresion desde hace tiempo.por cierto, lo hice en el horno, por eso puede ser que no me subiera?y en un molde de silicona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LCG, no te sientas culpable, no sé qué dirán los expertos pero a mí no me parece ningún pecado cenar de montibocata. Si antes tomas una ensalada o legumbres, es tan malo que después cenemos un ""bocata"" de pechuga de pavo, o de salmón?
Yo esa receta de pan la usaba con la Dukan, no se me había ocurrido que son todos ingredientes aptos y se pueden comer a cualquier hora; con la Dukan el salvado no me estancaba, espero que con ésta tampoco.
Un besito guapa, y piensa en toooooooooooodo lo que haces bien ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LCG, no te sientas culpable, no sé qué dirán los expertos pero a mí no me parece ningún pecado cenar de montibocata. Si antes tomas una ensalada o legumbres, es tan malo que después cenemos un ""bocata"" de pechuga de pavo, o de salmón?
Yo esa receta de pan la usaba con la Dukan, no se me había ocurrido que son todos ingredientes aptos y se pueden comer a cualquier hora; con la Dukan el salvado no me estancaba, espero que con ésta tampoco.
Un besito guapa, y piensa en toooooooooooodo lo que haces bien ;)

Buenas noches.
No se que parte de "Buenas tardes LCG. ¿Tomas para cenar sandwiches? Además ¿tomas un plato de verdura o ensalada? " Hace pensar que esté diciendo que sea un pecado cenar de montibocata ni en qué se puede sentir ofendida LCG, por favor no saqueis conclusiones de algo que yo no he dicho.
Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...