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Tortitas de salvado aptas??

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Holaaaaa, gracias, LCG y CERBEROS por vuestras respuestas. Cuando volví de vacaciones decidí que hasta aquí habíamos llegado, me puse a buscar alguna dieta que todavía no hubiera hecho y me encontré con esta. Además os he encontrado a vosotr@s y eso ha sido un gran hallazgo, en fin todo un lujo y un privilegio!!!!
En la primera semana ya he perdido 4kg. (24/08 112K - 31/08 102), estoy contenta pero tengo un montón de dudas cuando me planteo lo que voy a comer. De momento el único "pan" que como es el wasa en el desayuno (tres tostadas). Me pongo un poco de mermelada sin azúcar, queso fresco y también bebo un vaso de leche descremada. Unos 20 m. antes como una fruta.
Una pregunta la leche Puleva Omega3 es apta? en el recipiente dice que está hecha con leche descremada.
Os iré incordiando con muchas más preguntas, pero si os canso me ignoráis y punto.
Gracias otra vez por leerme y un besazo!!!


Pffffbuuoooaahhhh... 4 kilos en una semana... Imagino que será una gran parte líquidos si haces correctamente la ingesta de agua, porque eso es lo previsto, más o menos PARA UN MES haciendo las cosas impecablemente y teniendo suerte, no te angusties si la cosa frena un poco... Sería lo más normal, y saludable también... Ves poniendo si quieres tus menús para poder corregirlos y tus datos en la montibáscula para que si algo nos "salta de ojo", poder ayudarte...
La leche esa si no lleva azúcares añadidos a la propia lactosa natural, es muy apta. Y yo te recomendaría que sumaras algo más proteico en el desayuno, aunque sea una loncha de pavo 0%MG o algo así, aunque el que haces es correcto, ese poquito de proteína más te ayudará, sobre todo a no tener hambre o ansiedad más tarde.
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Holaaaaa!!!!! otra vez. Supongo que los cuatro kilos es porque es la primera semana. Siempre que hago dieta pierdo los primeros muy rápido, lo malo es luego cuando me estanco, me canso y envío la dieta a "parir panteras" con la consecuente "suma y sigue" de kilos.

Desde que he empezado estoy bebiendo entre 1,5 y 2 l. de agua.

Aquí va lo que he comido hoy:

D.: una pera 20' antes del vaso de leche con tres tostadas wasa con mermelada de fresa sin azúcar y queso fresco
mm: una ciruela (no tenía hambre, pero era la última que quedaba y me la he comido)
comida: (normalmente como entre las 4 y las 4,30 de la tarde) "empedrado" (judías, cebolla, pimientos, zanahoria, tomates, cuatro olivas y bacalao desalado (mucho, como para que sea una ración de pescado)
md: hoy nada
cena: creo que me haré una ensalada verde con taquitos de queso fresco 0% y una tortilla francesa

Normalmente no tomo postres porque quedo muy llena.

Otra cosita, me podéis explicar cómo poner la montibáscula con mis datos?

Muchíiiiiiiiiisiiiiiiisiiiiiimas gracias otra vez.

Un besazo


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Buenas tardes.
Esta tarde he hecho las tortitas para darle de cenar a Triqui un sandwich. Qué chasco. De entrada me imaginaba yo que era como una rebanada de pan de molde sin corteza, pero no sé que he hecho mal. He puesto tres cucharadas de sopa de salvado de avena (50 g) una clara de huevo grande, 1cuch. sopera de queso batido 0% linessa y una cuch de café de levadura. Me ha quedado una masa bastante espesa, como una bola, le he añadido una clara más. La he puesto en un tupperware y 3 min al micro. De aspecto bonita, me recuerda más al wasa que al pan de sandwich, pero qué mala de sabor.Sosa, claro no le he puesto sal. Se notaba los palitos del salvado de avena y no me ha quedado esponjoso sino seco como una wasa. No tiene arreglo, aunque le ponga algo salado encima.
He usado el salvado de avena micronizado, tal vez debería haberlo molido más como hago con la harina de garbanzos que la paso por el molinillo de café. Como no se escurre dentro del molde hay que hacer una capa muy fina
Posibles errores:
Las cucharadas de salvado eran colmadas ¿debían ser rasas?
Las claras las añadí sin batir ¿hay que montarlas un poco?

xhe06gw16t3a6usftaz3e_t.jpg xfe5b4c3ar1jvkcra3uh_t.jpg Así me quedó la torta y este es el salvado que he usado.

A las que lo haceis y os queda bien, decirme qué puedo hacer para que sea buena y con textura para hacer un sandwich.
Gracias


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Dykes quiza le has echado mucho salvado, la masa tiene que quedar como un yogur mas o menos, echale un poco de sal si es necesario echale mas queso, yo la hago sin medir, como diria mi madre a bulto, te tiene que quedar como una rebanada de pan de molde de centimetro y medio de espesor si la quieres abrir, yo uso el taper cuadrado pequeño del mercadona ya nos contaras que tal la proxima.


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Vale, ¿tiene que ser una crema tipo yogur batido? Usé un molde rectangular con la idea de partirlo a la mitad y obtener dos rebanadas cuadradas, pero aunque la aplasté con los dedos no me llegó al otro extremo. ¿es normal que se noten tanto los palitos del salvado?


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Holaaaaa!!!!! otra vez. Supongo que los cuatro kilos es porque es la primera semana. Siempre que hago dieta pierdo los primeros muy rápido, lo malo es luego cuando me estanco, me canso y envío la dieta a "parir panteras" con la consecuente "suma y sigue" de kilos.

Desde que he empezado estoy bebiendo entre 1,5 y 2 l. de agua.

Aquí va lo que he comido hoy:

D.: una pera 20' antes del vaso de leche con tres tostadas wasa con mermelada de fresa sin azúcar y queso fresco
mm: una ciruela (no tenía hambre, pero era la última que quedaba y me la he comido)
comida: (normalmente como entre las 4 y las 4,30 de la tarde) "empedrado" (judías, cebolla, pimientos, zanahoria, tomates, cuatro olivas y bacalao desalado (mucho, como para que sea una ración de pescado)
md: hoy nada
cena: creo que me haré una ensalada verde con taquitos de queso fresco 0% y una tortilla francesa

Normalmente no tomo postres porque quedo muy llena.

Otra cosita, me podéis explicar cómo poner la montibáscula con mis datos?

Muchíiiiiiiiiisiiiiiiisiiiiiimas gracias otra vez.

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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