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Cupcake Piruleta.

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FLORELILA

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Cupcake Piruleta.



piruletas.jpg


Navegando por Internet me encontré con estos cupcakes tan graciosos (bueno estos los hice yo) y el viernes los preparé para el postre de la cena con amigos.

piruletas1.jpg


Aproveché que Inma que tiene un blog genial Cake Akiyo me había regalado estos moldes de cupcakes rojos y las cajitas de lunares tan chulas y en un momento estaban listos.
Cómo no tenía tiempo de ponerme a buscar recetas preparé una de muffins de chocolate que ya tengo en el blog, es esta.

INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA 12 MUFFINS:
-110 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (no vale margarina)
-110 grs. de azúcar.
-110 grs. de harina de reposteria.
-2 cucharadas de cacao en polvo valor sin azucar.
-1 cucharadita de levadura Royal (3-4 gramos)
-2 huevos a temperatura ambiente.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.

PREPARACION:

Precalentar el horno a 175º.

Poner la mantequilla en un bol grande junto con el azúcar (yo con mi super robot del lidl que el pobre tiene la gloria ganada) y batir a media velocidad con una batidora de varillas hasta que quede una mezcla cremosa (unos 5 minutos), cómo no lo había pensado antes pues la mantequilla estaba muy dura y hice trampa metiendola unos segundos al microondas.

Añadir los huevos de uno en uno (no añadir el segundo hasta que el anterior se haya integrado completamente en la masa), poner la cucharadita de vainilla y batir.

En otro bol (yo en la bandeja de la bascula de cocina) mezclar la harina tamizada, levadura y el cacao.

Ir añadiendo la mezcla de la harina a la masa de mantequilla poco a poco sin dejar de batir, tamizando con un tamiz (yo lo compre hace poco de Ikea y va super bien) o colador para que la mezcla coja aire.

Poner capsulas de papel dentro de moldes de muffins o flaneras, reparatir la masa en las 12 capsulas de papel, deberían quedar mas o menos llenos a la mitad, cómo es una masa muy espesa no os preocupeis si no queda bien cubierto el molde ya que al hornearse se adapta la masa.

Hornear en el horno precalentado a 175º unos 20 o 25 minutos.

Sacar del horno, poner los muffins en una rejilla y dejar enfriar por completo.

Para la decoración he utilizado un sobre de nata en polvo que compré del super la nucia (más que nada por probar como quedaba ya que es holandesa y no la había utilizado nunca).
Poner por encima de los muffins la nata y decoré cómo una espiral por encima con un tubito de decorating gel de wilton, clavar un palo de los de polo (los compré en una tienda de manualidades) justo por el borde del molde y adornar con un lacito y listos los cupcakes piruleta.
¿Que os parecen?

piruletas2.jpg
Bon profit!!!


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  • 2 semanas después...

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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