Jump to content

Menus monty del 1 al 7 de agosto!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias LCG por la aclaracion sobre el atun y el mercurio, me lo guardo para tenerlo siempre en cuenta.
Ayer al final pude salir mas o menos airosa de la cena con amigos fuera de casa que tuve (siempre en casa una controla mejor porque como lo preparas tu misma pues...) pero como digo, al final pude pedirme una tapita (platito de media ración) de pulpo a la gallega que venía sin patatas, genial para nosotros, y unas pechugas de pollo a la plancha con guarnición de ensalada de lechuga, zanahoria rallada, tomate, y cebolla, con lo cual más o menos pude escaparme del "compromiso".

Hoy os pongo el menu de hoy, a ver que tal:

D. Descafeinado con desnatada y sacarina + sandwich con latita de atun claro escurrido del aceite untado con queso linessa y rodajas de tomate natural + rebanada de pan rosa tostada con queso linessa y mermelada casera de ciruelas.
Comida. Picadillo de verano caldoso (tomate+pepino+pimiento+cebolla fresca) + lentejas con chorizo casero apto.
Cena. Ensalada de lechugas de brotes frescos + atun + cebolla fresca + vasito de arroz integral con pisto casero.

Gracias por corregir y besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • L.C.G.

    11

  • Nata

    8

  • cerberos

    7

  • materi

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola
D- manzana ,2 rebanada de pan integral (casero) con caballa y otras dos con queso 0% y mermelada sin azucar,cafe con leche de soja (arabigo)
Co- ensalada (lechuga,tomate,pepino,nueces y una latita de atun al natural),judias verde revuelta, lomo al horno y nedia cerbeza ,2 onza de chocolate con franbuesa 70% te verde
Ce- judias verde refrita y acedias a la plancha,yogur de soja con mermelada casera ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes a todos

Des: Leche soja , mollete integral con queso batido 0%, rodajas tomate y pechuga pavo , soy una copiona jeje

Com: Ensalada lechuga, tomate y pepino, 3 bacalailla (más bien bacalallones, eran enormes, unos 300 gr o más) y calamares, ambas cosas rebosadas en huevo

Mt: Manzana asada e higo

Cen: Crema fría de puerros (a ver como está, que la acabo de hacer y la tengo en el frigo para tomarmela bien fresquita), calamar a la plancha (2 grandes)

Me voy a dar una vuelta con el peque, ciao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!! Parece que hoy nadie come no?? Se nota que estamos "medio de vacaciones" porque esto está super "parao". Bueno, en cualquier caso, yo sigo poniéndoos mi menú diario siempre que puedo y hoy lo hago de nuevo:

D. Vaso grande de te s/a Hacendado + sandwich de pan rosa con queso linessa + tomate natural + pavo apto serramarina + rebanada con queso linessa y merme casera de ciruelas.
Comida. Ensalada de lechugas, zanahorias y atun en aceite de oliva + potaje de alubias blancas con bacalao y espinacas.
Cena. Guisantes con jamón y chorrin de vino blanco + yogur 0%.

Gracias por corregir y eso es todo amigos!! Por fin es viernes....!!! Feliz fin de semana a todos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menú del jueves:
De.- infusión de té verde con leche des, tostada de pan integral casero apto con queso batido y fiambre de pechuga de pavo cocido apto. (aun no he hecho tortilla).

MM.- nueces.

Co.- (comida de trabajo en restaurante) ensalada de lechuga, tomate, cebolla, espárragos, atún y huevo cocido, paella (no integral) sin comerme la chicha. (poca prote y el arroz no integral no es apto).

Ce.- (cumpleaños d emi cuñado): finas lonchas te tomate con sal y pimienta, jamón ibérico, presa ibérica, cinta de lomo ibérica, queso curado. (cena grasa). Sufrí diciendo que no a la maravillosa tarta de chocolate (mi cuñado es chocoadicto y mi suegra le complace -qué pinta, qué pinta!) y a los insistentes intentos de mis suegros porque comiera helado de chocolate (que una tía de mi pareja había mandado expresamente para mi cuñado, sabedora de su adicción).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las desgracias nunca vienen solas, así que me he pasado el fin de semana de funeral por una persona muy importante para mí y que deja destrozada a mucha gente que también es muy importante para mí. Aún así, he intentado ser buena con las comidas.

El menú del viernes:
De.- infusión de té verde con leche desnatada.

MM.- tostada de pan integral casero apto con tomate, fiambre de pechuga de pavo cocido apto, atún y aceitunas.

Co.- chorizo y salchichón aptos (eran bocadillos. Yo no comí pan) en una gasolinera en el camino). Faltó la verdura.

Ce.- queso curado, salchichón apto y cola light. (también eran bocadillos, tampoco comí pan, faltó la verdura).

El sábado básicamente no he desayunado y no he comido. Hemos hecho algo parecido a un almuerzo de zumo de naranja natural, pan integral con tomate, aceite y jamón ibérico y hemos dormido el resto del día.

Ahora que me he levantado y llevo un rato al ordenador, me he tomado un vaso de gazpacho hacendado apto y un "sandwich" receta marialber con salmón marinado casero y queso fresco 0%.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las desgracias nunca vienen solas' date=' así que me he pasado el fin de semana de funeral por una persona muy importante para mí y que deja destrozada a mucha gente que también es muy importante para mí. Aún así, he intentado ser buena con las comidas.[/quote']

:sad: ...Bueno... Aunque al final son solo palabras, que ayudan poco a quien sufre estos momentos... Muchos ánimos y a seguir, y sobre todo pensando en esa otra gente que dices y el resto de tu entorno...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracías por los ánimos, chicxs. Yo el tema de la muerte lo llevo más o menos bien. No obstante, logicamente las pérdidas se hacen sentir y no todo el mundo se lo toma igual, así que toca estar a su lado.

El menú de ayer:

De.- naranja // tostada de pan integral casero con queso batido, tortilla de atún (3 claras + ca. 35g de bonito del norte -la última lata!), infusión antioxidante con leche des.

Co.- gazpacho tradicional hacendado con atún claro en aceite de oliva, latita de conserva de calamar en salsa americana apto, guisantes con jamón. Choclate 70% con almendras.

Ce.- ensalada (lechuga, tomate, cebolla), merluza a la plancha con pisto casero (pimiento verde y rojo, cebolla, calabacín, berenjena y tomate). Kefir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracías por los ánimos, chicxs. Yo el tema de la muerte lo llevo más o menos bien. No obstante, logicamente las pérdidas se hacen sentir y no todo el mundo se lo toma igual, así que toca estar a su lado.

El menú de ayer:

De.- naranja // tostada de pan integral casero con queso batido, tortilla de atún (3 claras + ca. 35g de bonito del norte -la última lata!), infusión antioxidante con leche des. Choclate 70% con almendras. :mad: Chocolate con harina ???? Edito: Pues vaya... para algo que encuentro "coloreable" en rojo-rojísimo, me lo quitais, símplemente porque pertenece a la comida... Lo hubieras dejado ahí mujer...

Co.- gazpacho tradicional hacendado con atún claro en aceite de oliva, latita de conserva de calamar en salsa americana apto, guisantes con jamón.

Ce.- ensalada (lechuga, tomate, cebolla), merluza a la plancha con pisto casero (pimiento verde y rojo, cebolla, calabacín, berenjena y tomate). Kefir.


Hasta luego.-
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...