Jump to content

Una preguntita sobre la lecitina de soja

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas,hoy he comprado un bote de lecitina de soja para usarla como mejorante panario,en el envase pone que hay que gastarla en 45 dias una vez abierto,mi pregunta es ¿Hay alguna manera de que se conserve mas tiempo?es por si me dura mas tiempo que el indicado,a ver si hay que guardarla en la nevera igual que la levadura :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • julycar

    4

  • baldo31

    4

  • Trisquelita

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo la tengo en un armario de la cocina y me dura mas de 45 dias :D

Ah vale,como pone esa fecha creia que despues perderia su efecto,julycar la cucharada de limon y de lecitina para el mejorante casero es de la pani o una cuchara grande de sopa,gracias guapa :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la guardo en un armario al fresco y me dura más de los 45 días también. Eso debe de ser porque es obligatorio poner fechas de caducidad a todo lo que es de comer... Lo único que noto es que cuando pasa el tiempo se va poniendo un poco apelmazada y pegajosilla, pero sirve igual y no pasa nada. Llevo años tomándola con el café o un zumo y cuando me la recomendó el naturópata me dijo que era normal que se pusiera así, que no había problemas por tomarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la guardo en un armario al fresco y me dura más de los 45 días también. Eso debe de ser porque es obligatorio poner fechas de caducidad a todo lo que es de comer... Lo único que noto es que cuando pasa el tiempo se va poniendo un poco apelmazada y pegajosilla' date=' pero sirve igual y no pasa nada. Llevo años tomándola con el café o un zumo y cuando me la recomendó el naturópata me dijo que era normal que se pusiera así, que no había problemas por tomarla.[/quote']
A ver baldo,dime porque la tomas asi,que beneficios tiene gracias guapa :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, a mí me dijo la del Natur House que es buena para bajar el colesterol, y que tomara una cucharada con el yogur al mediodía y a la cena. La médica de cabecera me dijo que es muy buena también para bajar el colesterol. Le pregunté a la pediatra si se la podía dar a mis niñas que también tienen el colesterol alto ( por genética) y me dijo que sí, que se las puedo dar. Yo por supuesto no se la compré a la de Natur House sino que la compré en el Mercadona y la tengo desde hace unos meses en la despensa y sin problema ninguno, no parece apelmazada ni nada. Lo que pase es que me olvido de tomármela...
No sabía que se podía usar también para el pan.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...