Jump to content

Una preguntita sobre la lecitina de soja

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas,hoy he comprado un bote de lecitina de soja para usarla como mejorante panario,en el envase pone que hay que gastarla en 45 dias una vez abierto,mi pregunta es ¿Hay alguna manera de que se conserve mas tiempo?es por si me dura mas tiempo que el indicado,a ver si hay que guardarla en la nevera igual que la levadura :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • julycar

    4

  • baldo31

    4

  • carxabela

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo la tengo en un armario de la cocina y me dura mas de 45 dias :D

Ah vale,como pone esa fecha creia que despues perderia su efecto,julycar la cucharada de limon y de lecitina para el mejorante casero es de la pani o una cuchara grande de sopa,gracias guapa :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la guardo en un armario al fresco y me dura más de los 45 días también. Eso debe de ser porque es obligatorio poner fechas de caducidad a todo lo que es de comer... Lo único que noto es que cuando pasa el tiempo se va poniendo un poco apelmazada y pegajosilla, pero sirve igual y no pasa nada. Llevo años tomándola con el café o un zumo y cuando me la recomendó el naturópata me dijo que era normal que se pusiera así, que no había problemas por tomarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la guardo en un armario al fresco y me dura más de los 45 días también. Eso debe de ser porque es obligatorio poner fechas de caducidad a todo lo que es de comer... Lo único que noto es que cuando pasa el tiempo se va poniendo un poco apelmazada y pegajosilla' date=' pero sirve igual y no pasa nada. Llevo años tomándola con el café o un zumo y cuando me la recomendó el naturópata me dijo que era normal que se pusiera así, que no había problemas por tomarla.[/quote']
A ver baldo,dime porque la tomas asi,que beneficios tiene gracias guapa :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, a mí me dijo la del Natur House que es buena para bajar el colesterol, y que tomara una cucharada con el yogur al mediodía y a la cena. La médica de cabecera me dijo que es muy buena también para bajar el colesterol. Le pregunté a la pediatra si se la podía dar a mis niñas que también tienen el colesterol alto ( por genética) y me dijo que sí, que se las puedo dar. Yo por supuesto no se la compré a la de Natur House sino que la compré en el Mercadona y la tengo desde hace unos meses en la despensa y sin problema ninguno, no parece apelmazada ni nada. Lo que pase es que me olvido de tomármela...
No sabía que se podía usar también para el pan.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...