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Flan de chocolate GM-D

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marisa_gf

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uhmm... que rica receta.. y con lo que apetece ahora algo fresquito... yo estoy que me muero por hacerme algo de chocolate... mi duda sería.. para la dunkan ehh... en cuantos días me los puedo zampar:coqueta::coqueta:... es pa darme:bate:lo se... pero es que me sentaría y me comería enterito:lol::lol:


Sara para comertelo en dos dias, pones los mismos ingredienetes pero solo 1 cucharada de cacao desgrasado :beso:
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Julycar' date=' una sugerencia... ¿podrías crear un subforo para recetas dietéticas - o Recetas aptas para Dukan dentro de este foro?[/quote']


Mira aqui tienes un monton de recetas para la dieta dukan estan en el foro de recopilaciones

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254512-Recopilaciones-Recetas-dieta-Dukan

aqui las recetas de la GM D

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249590-Recetas-Recopilaciones-Olla-GM-D-Y-San-Ignacio-%28no-escribir%29

aqui las recetas de la cocimix deluxe y cocifacil

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?256347-Recetas-Olla-Cocimix-DeLuxe-Tapa-Doradora-Cocifacil-%28recopilaciones-no-escribir%29

:guapa:

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Juli, qué no sabe nada dulce, en absoluto, será por el edulcorante? He usado el de marca eroski, qué pone qué es válido para repostería.
y el chocolate, el de pedro mayo (creo qué se llama así), parece qué amarga un poco,
Pero vamos qué me he comido un buen trocito. El aspecto no es tan bueno como uno normal.
La textura perfecta


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Juli, qué no sabe nada dulce, en absoluto, será por el edulcorante? He usado el de marca eroski, qué pone qué es válido para repostería.
y el chocolate, el de pedro mayo (creo qué se llama así), parece qué amarga un poco,
Pero vamos qué me he comido un buen trocito. El aspecto no es tan bueno como uno normal :lol::lol: ten en cuenta que todo lo desnatado y edulcorado son sucedaneos y no estan tan ricos como los otros ....pero al menos engañamos al cuerpo :lol::lol: las natillas de chocolate estan mucho mas ricas que el flan 8).
La textura perfecta


Yo el edulcorante que mas me gusta para cocinar es el del dia, los demas no me gustan, el cacao Pedro Mayo es bastante amargo
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NURVET te pongo la receta de las

natillas de chocolate light

500gr de leche desnatada (temperatura ambiente)
2 huevos
1 cucharadita de aroma de vahinilla
30gr de maizena
10gr ó 15gr de edulcorante en polvo (al gusto de cada uno)
2 cucharadas de cacao desgrasado sin azúcar en polvo (yo Pedro Mayo)

Pon en la jarra de la mycook la leche, los huevos, el aroma de vahinilla, la maizena y el edulcorante, mezcla unos segundos a velocidad 4 y programa 10 minutos , temperatura 90º, velocidad 2. A continuación agrega el cacao y mezcla unos 15 segundos a velocidad 3 para que quede todo bien integrado. Dejar 2 minutos mas sin temperatura, a velocidad 2, seguirá espesando un pelín, del calor residual de la maquina.


si las hace ya me contaras :beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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