Jump to content

PREGUNTAS DE NOVATA- Olla programable

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si se venden todos los repuestos de las ollas' date=' yo la gomita esa que tu dices nunca la saco, no hace falta aqui los encuentras aros de silicona para ollas programables

Antes de nada gracias por la pagina... lo segundo es explicarme bien.
Esa goma (que en la pagina llaman "interior eje (mediano)") yo tampoco la saco de su sitio. A lo que me refiero, es que si cada receta que se hace, para limpiar la tapa (de el agua que queda detras de la contratapa), hay que tirar de la contratapa, esta goma, con el tiempo (y no creo que sea demasiado), llegará a agrietarse/romperse... simplemente por el hecho de limpiar la tapa.... no se si me he explicado bien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    8

  • Kamikaze

    8

  • loe

    5

  • julycar

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Antes de nada gracias por la pagina... lo segundo es explicarme bien.
Esa goma (que en la pagina llaman "interior eje (mediano)") yo tampoco la saco de su sitio. A lo que me refiero, es que si cada receta que se hace, para limpiar la tapa (de el agua que queda detras de la contratapa), hay que tirar de la contratapa, esta goma, con el tiempo (y no creo que sea demasiado), llegará a agrietarse/romperse... simplemente por el hecho de limpiar la tapa.... no se si me he explicado bien.

tu dices la goma grande, bueno yo depende de lo que haya cocinado la lavo ó solo la seco bien con papel de cocina, me explico si solo es de vapor no la lavo la seco bien si es de algún guiso o así entonces si la lavo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, todavia no me habeis entendido....
A ver, en el centro de la contratapa hay una goma pequeña, que cada vez que se pone y se quita la contratapa se engancha en un "eje" que va soldado a la tapa... es esa goma la que digo si con el uso "intensivo no se estropea en poco tiempo. (Y mas que nada lo digo por si eso ir pidiendo repuesto....)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kamikaze, mi olla tiene 2 gomas una grande y una alrededor de la vávula (por dentro) por donde sale el vapor, pero creo que la vuestra tiene otra más, una central pequeña, creo que te refieres a ésa gomilla en esta foto se pueden apreciar las 3 Tu dices la que está justo debajo de la letra r??? Mi olla no la tiene, ni tiene contratapa...será peor??? :sad:
colocacion_aro_silicona4_foro.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente, me refiero a esa goma que está bajo la letra "r".
No creo que por eso sea peor.... de hecho, yo me imagino (y si no estoy en lo cierto, que alguien me corrija) que la contratapa (que es lo que en la foto tienen en las manos) solo sirve para sujetar la goma (tal y como se ve en la foto...) además, también puede servir, para que no se manche tanto la tapa principal, por ejemplo si fríes algo que salta...
El caso es que si no tienes contratapa, no tienes el problema de si con el uso se llega a estropear....
Pero ya te digo, no creo que la función que tiene sea vital para que la comida quede mejor o peor, o sea más rápida o más lenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente, me refiero a esa goma que está bajo la letra "r".
No creo que por eso sea peor.... de hecho, yo me imagino (y si no estoy en lo cierto, que alguien me corrija) que la contratapa (que es lo que en la foto tienen en las manos) solo sirve para sujetar la goma (tal y como se ve en la foto...) además, también puede servir, para que no se manche tanto la tapa principal, por ejemplo si fríes algo que salta...
El caso es que si no tienes contratapa, no tienes el problema de si con el uso se llega a estropear....
Pero ya te digo, no creo que la función que tiene sea vital para que la comida quede mejor o peor, o sea más rápida o más lenta.


ah ya....pues yo la tengo año y medio y la he usado casi a diario....y la contratapa la quito todos los dias para limpiar...la goma solo quito la grande claro, esa la friego puesta...y bueno cuando pedi una segunda cubeta q compre de paso pedi el recambio de gomas y lo tengo guardado por si se rompiera....pero tranqui q hay repuestos y aun tardaras en cambiarlo....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

OK, aclarado queda... imagino que la goma grande también dure... por lo menos un añito, ¿no??
Pero tranquilas, que yo tengo más dudas...
- Cuando se hace un bizcocho, con la tapa puesta y valvula abierta, se ve como en el centro del bizcocho han caido gotas de agua (de la condensación) os pongo la foto de mi primer bizcocho... la receta no, por que no ha quedado bueno... :nodigona:BizcochoFAIL.jpg?t=1312386386
No se si veis en el centro lo que os comento... no pasa nada, pero es por si tenéis algún truco para que no gotee...

-Hoy también hice el sandwichon... (lo probaré para cenar) lo hice de 3 capas y de pan con corteza y parece que ha salido bueno... el "problemilla" viene a la hora de darle la vuelta... ¿como agarrais la cubeta????? resbala que da gusto... y encima quema, ni con un trapo, ni guantes de cocina...
Por lo menos tiene buena pinta....
Sandwichon1.jpg?t=1312386937Sandwichon2.jpgSandwichon3.jpg

Se que no tienen muy buena calidad.... pero solo tenia el móvil en ese momento...

Y otra duda.... se supone que la maquina tiene 11 menus.... 6 preconfigurados... ¿y los otros 5??? el manual no dice nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OK, aclarado queda... imagino que la goma grande también dure... por lo menos un añito, ¿no??
Pero tranquilas, que yo tengo más dudas...
- Cuando se hace un bizcocho, con la tapa puesta y valvula abierta, se ve como en el centro del bizcocho han caido gotas de agua (de la condensación) os pongo la foto de mi primer bizcocho... la receta no, por que no ha quedado bueno... :nodigona:BizcochoFAIL.jpg?t=1312386386
No se si veis en el centro lo que os comento... no pasa nada, pero es por si tenéis algún truco para que no gotee...

-Hoy también hice el sandwichon... (lo probaré para cenar) lo hice de 3 capas y de pan con corteza y parece que ha salido bueno... el "problemilla" viene a la hora de darle la vuelta... ¿como agarrais la cubeta????? resbala que da gusto... y encima quema, ni con un trapo, ni guantes de cocina...
Por lo menos tiene buena pinta....
Sandwichon1.jpg?t=1312386937Sandwichon2.jpgSandwichon3.jpg

Se que no tienen muy buena calidad.... pero solo tenia el móvil en ese momento...

Y otra duda.... se supone que la maquina tiene 11 menus.... 6 preconfigurados... ¿y los otros 5??? el manual no dice nada.


abre este post fuera de aquí y ponlo en el foro

lo del bizcocho cómo yo la parte de arriba se m queda bajo al bolcarlo ni lo he visto y yo lo de dar la vuelta, a la tortilla de patata no se la doy, por q la parte de arriba q es la q queda sin dorar, cómo esta cuajada y se queda abajo no se la doy q m sale fatal jajajajajaj y el sandwichon no lo hice... y lo de los menús no m lo he preguntado jajajajajaja y la tengo año y medio....pon el post en el foro y las q venden las ollas te lo diran ....aquí con el titulo q tiene y ya habiendo contestado al post este, no creo q entren ya...:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...