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PREGUNTAS DE NOVATA- Olla programable

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OK Sena, muchas gracias.
No es que me corra prisa conocer estas respuestas.... lo dejaré unos días, y si nadie me contesta, entonces abro un post nuevo....
Por cierto, el sandwichon estaba tremendo....


yo solo lo hice una vez, cuando la compre y recuerdo q estaba yo sola y al darle la vuelta jajajajajaj ni t cto q desastre nos lo comimos pero deformado, y si q esta bueno, yo sola no doy mas la vuelta a nada jajajajajaja hoy hice una tortilla de pescado, pero le dieron la vuelta mira t pongo un enlace es antiguo pero cómo ya la puse no voy a repetir hice esta http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?258510-Tortilla-de-pescado-en-gmd&highlight= y una pregunta por q pones el bizcocho al reves y no lo dejas cómo cuando lo sacas q se queda mas mono jajajaja:beso:
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Otra preguntita de novata....
Para la paella de marisco, con algunas almejas y mejillones y gambitas, usais cubeta daikin o inox ??????
Es que me ha llegado hoy la ollita ;) y me gustaría no cargarme la daikin tan pronto.....
Gracias !!!!:):):):);):*:*:*


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Otra preguntita de novata....
Para la paella de marisco, con algunas almejas y mejillones y gambitas, usais cubeta daikin o inox ??????
Es que me ha llegado hoy la ollita ;) y me gustaría no cargarme la daikin tan pronto.....
Gracias !!!!:):):):);):*:*:*


si fuera hacer almejas con cebollita...., o mejillones al vapor...etc, usaria la de acero, yo tbn la tengo...., pero para el arroz cómo las almejitas las echamos cuando ponemos el caldo, por lo menos yo, para q se abran mientras se hace el arroz no se estropea, no es igaul el contacto directo de solo almejas, o mejillones.....en la de acero al sofreir por ej los calamares se t pegan las cosas...yo la uso para el cocido, guisos con caldo, cocer verduras, para hacer caldos de pescado y pollo.... y para hacer almejas solo y mejillones...arroz seco no hice por q una vez hice macarrones y se m cogo un poco bajo...solo tienes q llevar cuidado cuando saques el arroz de meter la paleta por bajo, no pillaras alguna almeja y la arrastres....y el arroz tbn lo podrias hacer aunque se cogiera un poco por bajo, pero para sofreir las cosas antes.... yo una vez no m di cta q tenia la de acero puesta y puse el aceite y digo pues lo hago aqui, y al sofreir el pollo se m pego todo, y la cambié y seguí en la daikin...yo solo lo probe con la carne..prueba si ves q se te pega al sofreir el calamar la cambias....por q aunque se te pegue el arroz por bajo no pasa nada....., ademas se limpia comodo el acero :beso:
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Hola te diré que yo me he comprado unos guantes de silicona que son como manoplas y con eso agarro la cubeta para que no se mueva mientras cocino y así la saco sin quemarme aunque notas calor no te quemas pero no estés mucho tiempo en contacto con la cubeta porque si que se nota mas calor aunque se aguanta algo da tiempo a darle la vuelta con alguna tapa de 22 de diámetro . Espero a verte ayudado algo, aun soy muy novata aunque tengo tres ollas programables, comprada una detrás de otra..... :smile: :beso:


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si fuera hacer almejas con cebollita....' date=' o mejillones al vapor...etc, usaria la de acero, yo tbn la tengo...., pero para el arroz cómo las almejitas las echamos cuando ponemos el caldo, por lo menos yo, para q se abran mientras se hace el arroz no se estropea, no es igaul el contacto directo de solo almejas, o mejillones.....en la de acero al sofreir por ej los calamares se t pegan las cosas...yo la uso para el cocido, guisos con caldo, cocer verduras, para hacer caldos de pescado y pollo.... y para hacer almejas solo y mejillones...arroz seco no hice por q una vez hice macarrones y se m cogo un poco bajo...solo tienes q llevar cuidado cuando saques el arroz de meter la paleta por bajo, no pillaras alguna almeja y la arrastres....y el arroz tbn lo podrias hacer aunque se cogiera un poco por bajo, pero para sofreir las cosas antes.... yo una vez no m di cta q tenia la de acero puesta y puse el aceite y digo pues lo hago aqui, y al sofreir el pollo se m pego todo, y la cambié y seguí en la daikin...yo solo lo probe con la carne..prueba si ves q se te pega al sofreir el calamar la cambias....por q aunque se te pegue el arroz por bajo no pasa nada....., ademas se limpia comodo el acero :beso:[/quote']

Mil gracias!mañana lo pruebo en la daikin;)

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Kamikaze, lo de los menus me imagino que será porque puedes variar la presión.

Vaya pinta mas buena que tiene el sandwichon...
`
Pues lo venden como que fueran 6 preestablecidos, y los otros 5 programables por el usuario... de todas formas al variar la presión, los ajustes tambien está preestablecidos, ¿no??
El sandwichon, no tenia pan de molde sin corteza, y tras hacerlo, he visto que el sin corteza, solo se pone para que quede más bonito. Ningun problema en usarlo "con" corteza.

... y una pregunta por q pones el bizcocho al reves y no lo dejas cómo cuando lo sacas q se queda mas mono jajajaja:beso:

Pues..... no lo se.... me da la sensación de que su postura buena es esa.... si lo haces al horno, es como sale... además, el bizcocho, una vez terminado es muy facil darle la vuelta.....
Hola te diré que yo me he comprado unos guantes de silicona que son como manoplas y con eso agarro la cubeta para que no se mueva mientras cocino y así la saco sin quemarme aunque notas calor no te quemas pero no estés mucho tiempo en contacto con la cubeta porque si que se nota mas calor aunque se aguanta algo da tiempo a darle la vuelta con alguna tapa de 22 de diámetro. :smile: :beso:

El otro día en los chinos (por cierto en los chinos de por aqui, ninguno tiene láminas/tapas de silicona para la base... esperaré a que salgan en el Lidl) vi una especie de manoplas de silicona muy cortitas (entran los dedos y poco más) que es cierto que para darle la vuelta a la cubeta caliente tienen que estar muy bien...., por que la Daikin, es tan antiadherente, que es complicado agarrarla hasta con un trapo... :lol::lol::lol:
Lo probaré... muchas gracias por la idea...
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Kamikace en el caso de la olla la postura del bizcocho es cómo queda al sacarlo, es la parte digamos bonita q es la q está dorada, pruebalo un dia y veras cómo t gusta más como queda....ten en cta q en el horno cómo dices está dorado por arriba tbn....lo mismo q si no lo dieses la vuelta a la tortilla la parte sin dorar queda bajo en el plato...:beso:


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Vaya, pues tengo que hacerme de todos ésos utensilios de los que habláis :duda:
Ya hice el arroz con leche y quedó de lujo...
Para hacer los macarrones, vosotros-as la programáis??? si quiero programar la olla, hago el sofrito, dejo los macarrones cubiertos de agua y ¿entoces la programo?? ¿No absorverá la pasta en crudo toda el agua antes de cocerse???


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Vaya, pues tengo que hacerme de todos ésos utensilios de los que habláis :duda:
Ya hice el arroz con leche y quedó de lujo...
Para hacer los macarrones, vosotros-as la programáis??? si quiero programar la olla, hago el sofrito, dejo los macarrones cubiertos de agua y ¿entoces la programo?? ¿No absorverá la pasta en crudo toda el agua antes de cocerse???


los macarrones y el arroz se pasan, si lo programas no le pongas 8 minu q t saldran pasados, ponle unos 5 minu solo...., pero no merece la pena, yo lo q hago es dejarme todo el sofrito preparado en la cubeta y cuando llegues a casa pones los macarrones y en 8 mi lo tienes, no merece la pena....:beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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