Jump to content

Necesito receta!!!!!!

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


Hola chicas!!!! vengo del mercadona con dos codillos de cerdo que el carnicero se ha empeñado en que me los llevara, y yo no tengo ni idea de cómo hacerlos. Necesito receta para la GMD, alguien me puede ayudar????? quiero hacerlos para comer, así que es urgente!!!!! muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo q he llegado tarde, yo no lo hice nunca...pero lo haria así....marcaria el codillo sofriendolo por los 2 lados, sofreiria una cebollita con ajito y perejil, echaria vino blanco ó picaria el ajo y perejil en el mortero añadiendo el vino al mortero, meteria el codillo cuando estuviera la cebolla y lo echaria encima del codillo, echaria un poco de agua y menú carne....y lo acompañaria con unas patatas fritas.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi casa el codillo se come asado al horno, así queda la parte de fuera tostadica y lo de dentro jugoso, después se corta con paciencia en lonchitas muy finas y se acompaña de ajoaceite, alioli... dependiendo de como lo haga cada uno. Esta muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo marco y luego pongo menú horno (en mi gmc con la parrilla de asar, o en el htc según tenga el día), acompañando con patatas panaderas que precocino en el microondas... Ahora que la receta de julycar tiene buenísima pinta. Yo la probaría!!!! (Y la de sena, no te me enfades eh?)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo q he llegado tarde' date=' yo no lo hice nunca...pero lo haria así....marcaria el codillo sofriendolo por los 2 lados, sofreiria una cebollita con ajito y perejil, echaria vino blanco ó picaria el ajo y perejil en el mortero añadiendo el vino al mortero, meteria el codillo cuando estuviera la cebolla y lo echaria encima del codillo, echaria un poco de agua y menú carne....y lo acompañaria con unas patatas fritas.....:beso:[/quote']

He cogido la base de tu receta...... pero con modificaciones y añadidos y me han quedado unos codillos para chuparse los dedos!!!!!! los volveré a hacer seguro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay,llego tarde,lo siento Moniqueen¡¡¡¡yo los hago en la olla ràpida,muy parecido a como te decìa Sena,primero los marco por los 2 lados,cuando estàn bien dorados,reservo aparte y echo cebollas en ese aceite,q vayan pochando,con ajito picado tb despuès,y luegopongo la carne,vino tinto y un poquito de Bovril q le da un gusto muy rico a la carne,(y un poco del Avecrem casero q hago yo con la thermomix q eso se lo pongo a muchas cosas).Si me acuerdo echo a veces una latita de champiñones tb.
Y ya està,cierro y dejo q suban los 2 anillos,hay q dejar q estèn bastante tiempo,q es una carne dura,tienen q quedar q se deshagan del hueso central,y si queda la salsa muy lìquida la dejo q espese un poco y queda con un colocito dorado oscuro precioso y riquisìmo¡¡¡¡¡:D Mis niños meten pan y mojan en la salsita,les encanta...
Sòlo es adaptar èsto a la GM,la pròxima vez lo harè en la olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias carxabella..... la verdad es que me han quedado muy buenos..... los he puesto en el menú carne como me ha dicho sena durante 30 minutos, pero cuando he abierto la olla, me he dado cuenta que necesitaba algo más de tiempo y los he puesto unos 20 minutos más y así ya se han separado del hueso y ahí ya me he dado cuenta de que ya estaban (intuición) jajajajajajaja. Luego he triturado toda la verdura que le he echado (pimiento, calabacín y zanahorias) y con un chorritín de wisky que es lo que tenía por ahí. He de decir que ummmm.... mi marido y yo nos hemos chupado los dedos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...