Jump to content

a las que teneis panificadora del lidl...

Puntuar este tema:


saranora

Recommended Posts


vereis no hago mas que leeros y leeros y ahora se me ha metido entre ceja y ceja que quiero una pani y eso que tengo la chefo..mala que es la envidida, eso y que no deberia leeros..jajaja... bueno pues al grano, que diferencias hay entre la panificadora blanca y la negra del lidl es alguna mejor que la otra, cual teneis? y cual me recomendais porfi? es que asi estare atenta cuando vuelvan a salir... muxas gracias..un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • saranora

    6

  • Fussy

    5

  • baldo31

    3

  • rebujita

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Básicamente son la misma máquina con diferente aspecto según el modelo que traigan en cada promo. Fíjate en que sea de dos palas (que las hay en blanco y negro de ambas formas: con una y dos palas). La blanca tiene una vejera peor (amarillea por el calor), pero trabaja igual de bien, así que todo depende de la paciencia que tengas! Con la chefo deberías estar cubierta, pero yo me callo (que aquí una también es bastante envidiosilla jajajajaj)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Hay la envidia que mala es!!!...Pero la tuya es sana así que si quieres tener una pani pues la tienes y en paz...
Yo tengo la blanca y va muy bien,vi la negra cuando me fui a comprar la mia pero preferi esta,pense que se le tenia que notar el polvo una barbaridad y cuando echara la harina se hiba a poner buena.
asi que opte por la blanca,quizas lo que dice baldo31 sea cierto que amarillee con el tiempo,pero le paso una bayeta y esta limpia.
Supongo que tendras que esperar a que este en promoción..pero es baratita no llega a 50E....espero haberte ayudado..un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo primero me compré la blanca y a los meses cuando salió la negra, compré dos una para mí y otra para mi hermana (que tuvo envidia de la mía) y la blanca la mandé para el pueblo. Te puedo decir que són las dos iguales y que sólo cambia el aspecto, así que ya sabes, estate atenta a las promociones del Lidl que no creo que tarde mucho en volver a salir. Yo de tí me metía en la página del Lidl y envia los datos para que te envíen por e-mail todas las promociones y así sabrás exactamente cuando salen y no tienes que estar continuamente mirando la página. Suele estar en unos 45 euros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias chicas!! la verdad es que no se porque me imaginaba que tenian diferente potencia o algo asi, pero si son iguales no habra problema jajaja.. que ganas tengo de tenerla jaja.. es que la chefo apenas la uso y como en la pani tengo entendido que se pueden hacer croquetas, mermeladas... vamos que me animo yo solita jaja.. si es que este foro es mi perdicion jaja un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Hay la envidia que mala es!!!...Pero la tuya es sana así que si quieres tener una pani pues la tienes y en paz...
Yo tengo la blanca y va muy bien,vi la negra cuando me fui a comprar la mia pero preferi esta,pense que se le tenia que notar el polvo una barbaridad y cuando echara la harina se hiba a poner buena.
asi que opte por la blanca,quizas lo que dice baldo31 sea cierto que amarillee con el tiempo,pero le paso una bayeta y esta limpia.
Supongo que tendras que esperar a que este en promoción..pero es baratita no llega a 50E....espero haberte ayudado..un saludo.


Amarillea los bordes de la tapa, bisagras etc... producto del calentamiento. No es por suciedad ni nada de eso. Claro que la mía ya tiene rondando los tres añitos, y no la cambiaría por esa tontería, siempre que funcione me da lo mismo. Pero lo advierto para las que se quieran comprar y puedan elegir, ya que en el oscuro no se notará.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias chicas!! la verdad es que no se porque me imaginaba que tenian diferente potencia o algo asi' date=' pero si son iguales no habra problema jajaja.. que ganas tengo de tenerla jaja.. es que la chefo apenas la uso y como en la pani tengo entendido que se pueden hacer croquetas, mermeladas... vamos que me animo yo solita jaja.. si es que este foro es mi perdicion jaja un besazo


En la chefo también se puede... venga mujer, que será por recetas que tienes colgadas en el foro miles para la chefito!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...