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Duda sobre que modelo de olla GM adquirir.

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Eloisan

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Hola a tod@s, antes de nada presentarme ante el foro, tanto mi marido como yo llevabamos algun tiempo andando por el, ya que teniamos la idea de comprar una olla programable. Hemos estado mirando los diferentes modelos y prestaciones, tras muchos dias nos decidimos por la olla GM COCIMIX DE LUXE, pero nos dijeron que daban problemas de programacion y que hasta septiembre no se podian adquirir.

Para las que la tengais esta olla, a parte del problema de programacion (me supongo que sera un problema puntual),¿merece la pena esperarse hasta septiembre?.....o por el contrario nos aconsejais el modelo D.

Saludos y gracias.



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Hola a tod@s, antes de nada presentarme ante el foro, tanto mi marido como yo llevabamos algun tiempo andando por el, ya que teniamos la idea de comprar una olla programable. Hemos estado mirando los diferentes modelos y prestaciones, tras muchos dias nos decidimos por la olla GM COCIMIX DE LUXE, pero nos dijeron que daban problemas de programacion y que hasta septiembre no se podian adquirir.

Para las que la tengais esta olla, a parte del problema de programacion (me supongo que sera un problema puntual),¿merece la pena esperarse hasta septiembre?.....o por el contrario nos aconsejais el modelo D.

Saludos y gracias.




Hola!!! Yo hace dos semanas me decidí a comprar la olla gm d y la verdad es que estoy muy contenta. Yo es que si me pienso mucho las cosas al final no me las compro :nodigona:Decidas una u otra, haraás buena compra y no te arrepentirás, ya verás... :beso:
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las dos ollas son buenas la cocimix es mas rápida y tiene mas prestaciones que la gm d, las que yo tengo funcionan bien
cual elegir pues todo dependerá la gm d es muy buena olla y de fácil manejo solo aprietas un botón y listo (como mucho dos, pasar de baja presión a alta) la cocimix deluxe es mas compleja puesto que varia todo las temperaturas, las presiones, da mucho mas juego la podemos hacer mas lenta ó mas rapida segun nos guste, las dos son programables la GM D hay que adelantar 45 minutos, la cocimix 1,30h, por lo demás las dos van de maravilla :beso:

cualquiera de las dos funciona de maravilla y una vez las pruebas ya no cocinas sin ellas ...eso si cuidado que son un peligro para nuestros michelines :lol::lol::lol:


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Hola, a mi me dijeron lo de los problemas de programación de la Cocimix, y me compré la GM-D, la tengo hace una semana y estoy muy contenta con ella. Me compré el kit con las dos cubetas, tapa doradora y cestillo de cocina por 141 €. Yo se la compré a Doya.
Yo no he tenido problemas y me gusta mucho, tiene muchas posibilidades, además de que aquí en el foro encontrarás muchísimas recetas y gente muy amable que te ayuda.


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Hola eloisan, bienvenida
Yo tengo la cocimix, y aunque me falla el programador, estoy muy contenta con ella, la usado a diario, y mw gusta mucho como sale la comida.
Las de julicar no dan fallo, asi es qué esto no debe ser motivo para no comprarla, es algo más cara qué la gm d, pero tiene más prestaciones.
De todos modos las qué tienen la gm d están muy contentas con ella.
estaréis encantados con la que decidáis


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Hola Eloisan. Yo tengo la cocimix deluxe y me ha dado mas fallos aparte de la programacion. Me tuvieron que cambiar la primera que me llego porque la valvula funcionaba mal y esta segunda incluso ahora que ha vuelto del servicio tecnico no va bien. Yo esta no te la recomiendo bajo ningun concepto.


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yo tengo la gmd un año y medio y cómo m vá tbn y es muy sencilla de manejar, no la cambio por ninguna y si se me rompiera compraria otra gmd sin dudarlo....y la otra q puedes cambiar temperatura....sinceramente en ninguna comida he echado de menos el poderlo cambiar....m sale todo bien....y no m complico...., con poner menú y tiempo m es suficiente....y encima cómo mi marido tbn la usa, cuando más sencilla mejor......de todas maneras con la q compres t saldra todo bien y estaras contenta.....:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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