Jump to content

Mojito

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Eduardo Soler

tiene que estar muy rico' date=' pero a mi el achol no me gusta, probé un traguito de un mojito y me sabía a colonia con hierbabuena[/quote']

Sonia, ese mojito debe haber estado mal preparado, es un trago de origen cubano espléndido, yo lo hago sólo en verano, es un poco entrador por el ron que es un licor dulce y uno no se da cuenta y como es rico le da nomas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia' date=' ese mojito debe haber estado mal preparado, es un trago de origen cubano espléndido, yo lo hago sólo en verano, es un poco entrador por el ron que es un licor dulce y uno no se da cuenta y como es rico le da nomas.[/quote']

lo mismo, no te digo que no, pero no me gustó nada, pero tampoco los cubatas, el wisky etc

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Eduardo' date=' no se que significa la palabra frozen , pero si es como un granizado.[/quote']

Ceso, un frozen es un trago con mucho hielo picado, se hace en una licuadora que pueda triturar cubitos de hielo, o bien con unas maquinitas que frotando una barra de hielo generan una nieve con la que se satura de hielo el vaso, quedando un jugo granizado con la pinta del tuyo. Hay dos tipos de mojito el trago que se usa como bebida y el frozen que se usa como si fuera un helado de agua (está entre líquido y sólido), en mi blog hay un frozen molecular de naranja y café , si deseas verlo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ceso' date=' un frozen es un trago con mucho hielo picado, se hace en una licuadora que pueda triturar cubitos de hielo, o bien con unas maquinitas que frotando una barra de hielo generan una nieve con la que se satura de hielo el vaso, quedando un jugo granizado con la pinta del tuyo. Hay dos tipos de mojito el trago que se usa como bebida y el frozen que se usa como si fuera un helado de agua (está entre líquido y sólido), en mi blog hay un frozen molecular de naranja y café , si deseas verlo[/quote']
He estado mirando tu blog, como se nota que eres un gran profesional, lo que tu haces no lo hago yo ni soñandolo, es un lujo contar contigo en este foro.
Gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

He estado mirando tu blog, como se nota que eres un gran profesional, lo que tu haces no lo hago yo ni soñandolo, es un lujo contar contigo en este foro.
Gracias.


Ceso, gracias, por el elogio, pero debo confesarte que me hice miembro de este foro, porque deseo aprender la cocina española de mano de la gente que la hace (es la mejor forma), quizás lo mejor sería ir a España y residir un tiempo allí, pero eso me es imposible por mis obligacioes aquí en Argentina, sin embargo esta vía virtual es una muy buena alternativa. Estoy muy contento pues todos los días aprendo algo nuevo de Uds., y no solo eso, hasta encontré un grupo de amigos que quizá algún dia conozca personalmente, a Capisi, Sena, Sonia, Juanjo, etc. Un cálido abrazo desde esta lejana tierra, y sigue haciendo todas esas cosas ricas que haces.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí todos aprendemos mucho de todos, quiza algún día puedas conocer a todas estos chicos, a mi también mi gustaría pero como dices la obligación es lo primero, tambien me gustaría entrar en
ese grupo de tus amigos.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...