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PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO de pinchita

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nemimc

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Pues aquí va otro platito. Este en el PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO que puso pinchita en el foro general de cocina.


Un día alguien puso este recopilatorio de recetas para el microondas, lo copie...pero pido mil disculpas porque no sé quien lo puso :( . Espero que te sirva:

PASTEL DE JAMÓN DE YORK Y QUESO

Rebanadas de pan de molde sin corteza (depende del recipiente que usemos)
300 grs de jamón de Cork a lonchas
300 grs de queso de fundir a lonchas
1 huevo
un vaso de leche
caramelo líquido

Se bate bien el huevo y se añade la leche. Se mezcla todo bien
Se pone un poco de caramelo líquido dentro del recipiente para microondas (no es un molde es de cocinar)
Se forra el fondo con lonchas de jamón dejando un trozo grande para poder cerrar el pastel. Se coloca encima una capa de pan de molde mojado en la mezcla de huevo y leche, luego una de queso y luego una de jamón, y hacemos esta operación (pan, queso y jamón) hasta que lleguemos al borde del recipiente que hay que acabar en pan. Se cierra el pastel con las lonchas de jamón que hemos utilizado para forrar el recipiente.
Se mete 10 minutos al microondas a máxima potencia



Y aquí el enlace donde estaba en el foro general de cocina:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0.htmlurl

Lo que yo varié: Yo usé lonchas de queso y jamon para sandwich o sea que no pude cerrarlo como decían en la receta. Por ello decidí que empezaría por pan y terminaría con pan. Mi pastel tenía 3 pisos de pan de molde con 1 rebanada y media por cada piso...... Yo al final lo espolvoreé con queso rallado, un poco de pan rallado y orégano.
Me sobró algo de leche despues de empapar las rebanadas de pan pero lo eché también al pirex. Luego cuajó y no quedó tan mal.

Lo tuve 6 minutos a 800W. No lo tapé ya que vi que no manchaba.
Despues al grill con rejilla 3 minutines

Y así quedó
Fotografía del pastel
2u7ahcn.jpg
Foto del corte:
28s4j7q.jpg

De textura....Habeis comido esos sandwiches que los empapas en leche les rellenas de jamon y queso. Se les pasa por huevo y se frien??? Porque a mi me recordaba a esos sandwiches. Sin el toque de la sartén :lol::lol::lol:

Yo les dejé las cortezas pero es cuestión de gustos.
Que aproveche


Edito: La última vez que la hice usé 6 rebanadas de pan, 4 lonchas de queso havartiy cuatro de jamón serrano, 150 ml de leche y un huevo. Las coloque: pan/queso y jamón serrano/pan/queso/pan/jamón serrano . Al terminar con el jamón serrnao no requirió gratinar. También quedó rico :wink:

:beso::beso:
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:o:o:o:plas::plas::plas: Muy bueno nemimc. :beso::beso::beso:

Voy a poner aquí el quote, te explico como se pone.
Tienes que tener la pagina de mundorecetas abierta 2 veces, en una te vas donde esta la receta original y en el mismo recuadro donde se ha puesto la receta pinchas en citar y te saldra un recuadro igual que cuando escribes en el foro entonces copias todo y te vas a la otra pagina donde vas a poner la receta y pegas, cuando es como esta que tiene varias recetas pues vas borrando las que no te interesan siempre dejando sin borrar los corchetes que enmarcan el quote del principio del mensaje y los del final. Acuerdate de escribir de que foro proviene y el enlace original de la receta. Ahora cuando tu pongas el quote lo quito yo. :beso::beso::beso:
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me la copio para cenita rapida y limpia..... :lol::lol::lol:

una cosa el toque de caramelo no lo deja dulzón.....????...aunque supongo que será muy poquito.....

:beso:


Pues yo no las tenía todas conmigo respecto al caramelo (eché un chorrito sin pasarme) Y no noté el dulzor dol caramelo ......A lo mejor tampoco es neceario.....


:o:o:o:plas::plas::plas: Muy bueno nemimc. :beso::beso::beso:

Voy a poner aquí el quote, te explico como se pone.
Tienes que tener la pagina de mundorecetas abierta 2 veces, en una te vas donde esta la receta original y en el mismo recuadro donde se ha puesto la receta pinchas en citar y te saldra un recuadro igual que cuando escribes en el foro entonces copias todo y te vas a la otra pagina donde vas a poner la receta y pegas, cuando es como esta que tiene varias recetas pues vas borrando las que no te interesan siempre dejando sin borrar los corchetes que enmarcan el quote del principio del mensaje y los del final. Acuerdate de escribir de que foro proviene y el enlace original de la receta. Ahora cuando tu pongas el quote lo quito yo.


lolian64 ya pillé lo del quote :lol::lol::lol: Gracias. Creo que ya está todo puesto como me dijiste si se me ha pasado algo me lo comentas :wink:

:beso::beso::beso:
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¡Tiene una pinta estupenda!

A ver si lo intento esta semana, aunque no me quede igual de bien que a ti (con que sea comestible, vale xD).

Es que dan ganas de comerse la pantalla. xD

:plas:


pues no tiene mala pinta, hasta yo misma me sorprendí :D:D

No te preocupes, es sencillísimo de hacer y no requiere ningun cuidado en la elaboración. Con que vigiles que no se te churrusque al gratinar... Al mío le faltó poco :lol::lol::lol::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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