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hecha un mar de dudas con la thermomix

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Peicos

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Hola a todas !!
Mi marido me ha vuelto a decir x no sé cuantas mil veces ya q si quiero q me regale la thermomix para el cumple (es el lunes) y enseguida le digo q si pero enseguida me salen las dudas de si la usaré, si me gustará, si le sacaré el partido q se merece, si la usaré para la comida de todos los días (macarrones, lentejas, fideos . . .). Vosotras q creeis?? se amortiza ? la usais para la comida de todos los dias o solo para cosas concretas ?? Es q si fuese más barata me la compraba sin pensar pero con el precio q tiene me frena no usarla como se debe. Gracias a todas de antemano. Besos.


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Yo te la recomiendo, la tengo desde hace poco mas de una semana y estoy contentiiiiisima con ella, salen unos gazpachos que da gusto, las lentejas buenisimas, la lasagnaaaaaa mmmmmmm y los granizados ayyy en serio, estoy mas que contenta, y eso que aun no le he pillado completamente el punto, pero cuando lo haga estoy segura de que podré hacer de todo sin necesidad de recetas. Ahora mismo hago mis comidas de siempre pero mirando una receta que se le parezca para adaptar tiempos pero ya te digo que cuando tenga mas practica no creo ni que necesite recetas :D


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A ver cariño! eso es cada una, yo antes de ser presentadora, tenia la 3.300 la 1ª que yo sepa, que llegó a España, cuando salio el modelo siguiente la 21, me la volví a comprar o mejor dicho me puse a trabajar en la Empresa para ganármela, y al final me quedé aquí trabajando, y ya va a hacer 12 años. Quiero decir con esto, que yo tengo clientas que la emplean casi para todo, y digo casi, por que ahí, no se frien patatas, no se hacen cosas a la plancha, y no es horno, lo demás "todo", y creo que no me dejo nada, ahora, hay quién la tiene para hacer casi todo, y quién la usa como gran ayuda y complemento, como hacen los cocineros, porque tiene tantas funciones....... trocea, tritura, emulsiona, pesa,cuece, amasa,monta, nata, monta claras,cocina al vapor , es facil de limpiar, es sana, es práctica, moderna, y no ensucia la cocina,etc, etc, entonces cuando la tengas, quizá la emplees, para prácticamente todo, o como gran ayuda, pero solo te digo una cosa, como te acostumbres a ella, el día que la tienes ocupada y la nececesitas, o no la tienes por lo que sea, la echarás tanto de menos, como si te faltara la lavadora, o la nevera, así que hasta que no la tengas, no sabes lo que la vas a usar, si te sientes cómoda, te gusta, y te acostumbras a ella, la usarás una barbaridad, y hablarás de ella como lo hacen la mayoría de los clientes ¡de lujo! si no la pruebas, nunca lo sabrás. Pero vamos.....eso has de ser tu misma cariño, las opiniones pueden ser variadas, dependiendo de lo que la usen, y lo que les guste la cocina y el buen comer, pero ya sabes lo que dicen mas del 90% de la gente, que la tiene, y eso es por que la usan. un saludito guapi.


PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA


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Hola !!
Muchas gracias a las 2 x responderme y tan rápido. La verdad es q toda la gente q conozco q la tiene cuenta maravillas de ella, q sirve para todo y q pena no haberla comprado antes. Supongo q acabaré cayendo tarde o temprano pq hace mucho tiempo q voy detrás de ella intentando convencer a mi marido pero siempre me frena x si no la aprovecho. Me ha dicho q tengo hoy y mañana para pensarme si la quiero pq el lunes es mi cumple y tiene q comprarme el regalo jaja.
Besos.


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Yo acabo de independisarme y todo el mundo me recomendo que la pillara cuanto antes, así ahorraria en utencilios.
La verdad que el precio asusta pero si te gusta cocinar no pararas de usarla.
Yo ya he probado mogollon de recetas y si no la uso más es por falta de tiempo, ya no uso practicamente la vitro, todo lo hago con la TH , micro y horno.
He hecho mermelada, lasaña, natillas, montas merengue en un momento, un bizcocho de manzana riquisimo... La verdad que de momento no le encuentro ninguna pega.
Encima puedes aprovechar ahora que la financias a 0 intereses, así que la pagas comodamente.
Ademas te viene con un libro muy completo, despues puedes ir consiguiendo más y yo creo que con el uso seras capaz de improvisar y adaptar tus propias recetas.
Pero como todo al final la que debe decidir eres tu. Besitos y suerte.


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Hola !!
Muchas gracias a todas de nuevo. A ver si entre hoy y mañana me decido, una parte de mi cerebro me dice q le diga q si total para una vez q se ofrece jaja y la otra me dice piensa bien q vas a hacer a ver si no la usas mucho.
Besos


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Thermomix

Pues lo de sin intereses ya acaba, mañana viernes a las 3 se cierra la delegación y el lunes a las 3 se vuelve a cerrar y ya lo que sea sin interes tiene que estar allí antes de esa hora, y anoche no habñia máquinas, no se si hoy habrán llegado, si tienes que aprovechar ya puedes correr, por que no llegas cari. Suerte ciao.

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA


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Pues lo de sin intereses ya acaba' date= mañana viernes a las 3 se cierra la delegación y el lunes a las 3 se vuelve a cerrar y ya lo que sea sin interes tiene que estar allí antes de esa hora, y anoche no habñia máquinas, no se si hoy habrán llegado, si tienes que aprovechar ya puedes correr, por que no llegas cari. Suerte ciao.

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA


Pues eso no lo sabía, lo tendré en cuenta para decirselo a compañeras a las que se lo había comentado.
Gracias ;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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