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Purés para bebes

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YAMIJACIN

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PAPILLA DE VERDUAS Y TERNERA (6-7 meses)
Ingredientes para 8 potitos 125 gramos:

100 g de puerro, sólo la parte blanca
100 g de zanahoria
100g de patatas
100g de calabacín
30 g de aceite de oliva virgen extra
100g de ternera en trozos
100g de judias verdes frescas o congelados
100g de guisantes
50g acelgas
1/2 cucharadita sal
200 agua

Pele, lave las verduras y pártalas en trozos medianos y regulares
POnga el en el vaso el puerro, las zanahorias, las patatas y el calabacín. programe 6 seg. velc. 6. añada el aceite y programe 8 min. 100ª vel.1
Incorpore la carne, las juidas, los guisantes, y las acelgas sin la parte blanca y rehogue 3 min. 100ª vel1
Pasado este tiempo, triture 1 min vel 5 y 3 min vel 9, para que el puré quede muy fino.


Potito 1:
- 50 g zanahoria
- 40 g ternera
- 50 g patata
- 20 g arroz
- 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final


Potito 2:
- 3 hojas de lechuga
- 50 g zanahoria
- 40 g pollo
- 50 g patata
- 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final


Potito 3:
- 100 g verduras surtidas
- 40 g pollo
- 50 g patata 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final


Potito 4:
- 75 g judías verdes
- 40 g merluza
- 50 g patata
- 1 cucharadita tapioca
- 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final


Potito 5:
- 100 g zanahoria
- 1 poco de apio
- 50 g jamón de york
- 50 g patata
- 1 cucharadita tapioca
- 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final


Potito 6:
- 30 g zanahoria
- 30 g calabacín
- 40 g pescado, pollo o ternera
- 50 g de patata
- 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final


Potito 7:
- 50 g zanahoria
- 50 g calabaza
- 1 hoja de acelga
- 40 g pollo
- 2 cucharaditas arroz
- 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final


Potito 8:
- 2 zanahorias
- 1 hoja de acelga
- 50 g pollo
- 50 g patata
- 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final


Potito 9:
- 1/2 calabacín
- 4 hojas de lechuga
- 1 rodaja de puerro
- 50 g pescado
- 1 patata o 50 g de calabaza
- 3 cubiletes agua
- 1 pizca sal y
- 1 cucharada de aceite al final



MODO DE PREPARACION
ntroducir todos los ingredientes de cada potito en el vaso y programar 15 minutos a velocidad 5 y 100º C.
Si fuese necesario, programar 5 minutos más hasta que el potito quede bien triturado.


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Puré de zanahoria, patata y judías verdes

(Para 8 potitos de de 125g)

200 g de patatas
150 de judias verdes
250 de zanahoria
450 de agua
1/2 cucharadita de sal
20 g. de aceite de oliva

Pele las patatas y lave muy bien las verduras
Ponga en el vaso las judias y las zanahorias partidas en trozos medianos. Programe 6 seg. en veloc 4.

Añada las patatas cortadas en trozos medianos, el agua y la sal. Programe 25 min. 100ª vel 1 1/2
Cuando haya terminado, triture todo 2 minutos en velocidad 8

Por último, incorpore el aceite a través del bocal y mezcle 10 seg. vel 5

Puré de verduras y pollo

(para 12 potitos de 125 g)

370 de pechuga de pollo
150 de puerro
50 de aceite
300 zanahorias
250 judias verdes
1 pieza de tomate maduro
470 de agua
1/2 cucharadita de sal

Limpie las pechugas de pollo quitándoles la piel y la grasa. Reseve

Lave el puerro, pártalo en dos o tres trozos y échelo en el vaso. Program 7 seg en vel 4. Incorpore el aceite y sofría programando 8 min. 100º vel 1
Añada las zanahorias y la judías verdes partidas en trozos medianos y programe 6 seg vel 4.Incorpore el tomate, el agua y la sal. Programe 10 min. temperatura Varoma vel 1

Por último, ponga las pechugas reservadas y programe 12 min 100º vel 1. Cuando termine, deje bajar un poco la temperatura y programe, a continuación, 30 seg. en vel 5 y después 3 min en vel 8 a 10 progresivo, para que quede bien fino.


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Mira las recetas que te he puesto las he sacado del foro todomamis, creo que deberias mirarlo esta muy bien, de hecho yo ya me lo he guardado para consultarlo, porque tiene recetas para niños de todas las edades y muchas cosas más, te paso el enlace: http://www.todomamis.com/foros/viewtopic.php?t=152


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sobre recetas con acelgas ojo

Ojo hace poco salió en el telediario que era mejor no echar acelgas ni espinacas a la comida de menores de 3 años y embarazadas porque evitaban que se regenerara la sangre...

Hola' date=' tengo un bebe de 7 meses y megustaria que me ayudaseis para prepararle los purés tanto de verduras solo como también incluyendo carne o pollo, en la Thermomix , gracias[/quote']

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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