Jump to content

Jamoncitos de pollo con pimentón dulce... se me quemaron AYUDA

Puntuar este tema:


marisa_gf

Recommended Posts


Hola a todos/as...

Por segunda vez intento preparar pollo al horno en la GM-D con la tapa horno y se me quema por fuera y queda crudo por dentro...
No sé qué hago mal...
Hoy quería probar una receta de la web Dukan de pollo al horno, la copio abajo

Jamoncitos de pollo con pimentón dulce

491.jpg

Elaboración: 10 minutos
Cocción: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
Jamoncitos de pollo
Pimentón dulce
Curry
1/2 cucharada de mostaza fuerte
1,5 cucharada de queso fresco batido 0% desnatado
Zumo de limón
Elaboración
Mezcle los ingredientes y pinte el pollo con la mezcla. Hornéelo unos 30 minutos a 180°C. Dé la vuelta a los jamoncitos y cuézalos 30 minutos más.

Bueno, la cuestión es que intenté hacerla en la GM-D con la tapa horno, puse el menú horno y la tapa horno a 175º , los dos a 20 minutos pero a los 10 minutos la salsa SE CARBONIZÓ y el pollo seguía igual que antes, aunque estaba por encima dorándose... le di la vuelta y como ya olía a rayos lo saqué , me costó la misma vida despegar la salsa para limpiar la olla, tuve que ponerla a hervir con vinagre en menú plancha para que se ablandara...

Y el pollo lo terminé de hacer en el microondas....

HORRIBLE.... Si queréis probar la receta en la GM-D... pues ya me contáis, aí os la pongo pero ya sabéis mi resultado.... Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo cuando lo hago al horno en la olla, lo hago con las bolsas de asar y 20mi por una lado y 15 por el otro y se m queda bien...mira http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/05/pollo-al-ajo-y-limon-en-bolsa-de-asar.html con la tapa cómo no la tengo...no se los tiempos...julycar t dira mejor q yo....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sena... LA próxima vez la meteré en la bolsa, el otro día después de ver lo del polllo asado en la bolsa que habías hecho cuando estabas regular, fui y compré una cajita en el mercadona... pero hoy no me acordé que la tenía, además sólo hice un muslo para mí, a ellos les hice gnocci con boloñesa....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sena... LA próxima vez la meteré en la bolsa' date=' el otro día después de ver lo del polllo asado en la bolsa que habías hecho cuando estabas regular, fui y compré una cajita en el mercadona... pero hoy no me acordé que la tenía, además sólo hice un muslo para mí, a ellos les hice gnocci con boloñesa....[/quote']

july creo q ha hecho, ella t podra orientar mas q yo, por la tapa etc .....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Sena hoy tenía que hacer algo rapidito para llevar a la piscina, y tenía muslitos de pollo congelados así que los metí en la bolsa del Mercadona, (pero puse la mitad del sobre porque era mucho condimento) pero creo que se me fue la mano con el agujero de la bolsa porque se me escapó un poco de salsa ... y se pegó en el fondo de la olla. Pero salieron ricos, ricos... Gracias por tu idea... y por estar siempre al pie del cañón...
:beso:

Ahí va la foto del resultado

30caes4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si... Solo uso la Daikin para bizcochos' date=' la de acero para todo lo demás...[/quote']
ahora entiendo por q se t quemo el pollo, la de acero para eso se pega mucho....yo tengo tbn la de acero pero no la uso para eso, se pega todo, incluso cuesta sofreir carne, yo la de acero la uso para cocido, verduras, guisos, legumbres, caldos y en fin cosas q va todo en crudo y llevan caldo... y para hacer almejas encebolladitas y mejillones por el tema de la conchas q se raya la daikin, y tengo 3 una daikin solo para bizcocho, tortillas y poco más, otra de teflon q es la q venia con la olla hace año y medio q la uso para casi todo, y la de acero para lo q t he dicho ....y lo de pinchar la bolsa, le hago 2 pinchadas con el tenedor y ya está....si pensabas reservar una, deberias haberte pedido 2 daikin q t valen para todo, una reservas más y la otra para todo lo demas.....a mi m gusta la de acero mucho pero para todo eso se t pegara siempre, es más, para lo q t dije....yo hice un dia macarrones con carne, y la parte de bajo estaba pegada y tostadita, y bueno eso no m importo por q nos gustan :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

AHHHHHHHHHHH esa era la madre del borrego!! Uf si hubiera sabido me hubiera pedido dos daikin... en fin... pues lo haré en el horno normal que no me quiero cargar la daikin con los huesos de pollo...


un dia iba hacer el arroz con pollo y el pollo al sofreirlo se m pegaba muchisimo, tanto q tube q coger la de teflon, pasarlo todo y seguir en ella, por eso al leerte digo ainssssss ya sé por q se le ha pegado....m extrañaba q en la daikin t pasara tanto pegado hasta el hecho de q t costara limpiarla....pero bueno ahora ya sabemos el motivo....un besazo:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...